Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Zezka
вы такой забавный

не то слово
я его в другой теме потеряла, а он тута

самомама
дура и есть дура....и

трудно вам но и это пройдет и все будет хорошо :pozdr:

самомама
почему они заслужили это а я нет

вообще вопрос убил.Может, они для этого что-то сделали?учились там,. работали...да родители в конце концов помогли.Какое вам дело до чужой жизни?налаживайте свою

аноним
идеальной картинки, что предстала перед вами

в том то и дело, что картинка с одной стороны, она ведь их жизнь не знает. не знакома даже
как подумаю-я вот там хожу тоже кто-нибудь вот так позавидует %)

"Меня терзают смутные сомненья... у Шпака-магнитофон, у посла-медальон" (с) опять разводилово?

автору делать нечего. на других ходит смотрит
мне вот некогда , никогда не смотрю по сторонам.,мне дела до других нет

Калина Малинова
Действительно зачем? Со ста рупиями в кармане тащиться в дорогой магазин? Кого Вы там рассчитывали увидеть? Страусов что-ли?

Видимо чтобы рбенка понервировать. Пусть помечтает %)

самомама
в результате оча в слезах вышла из магазина я вся на нервах

Зачем, зная что ребенок запросит игрушку и не будет возможности ее купить тащиться в ДМ? %)

Автор, а вы че паритесь? Вы знаете как дались им это бабло? И вы знаете чем они заплатят?
Без проблем - приведите себя в порядок, и нормальный мужик - ваш.

Zezka
вы такой забавный

не то слово.

Максiм
знаете чем они заплатят?
Без проблем - приведите себя в порядок, и нормальный мужик - ваш.

ты думаешь, что у них ОБОИХ есть нормальный мужик, с которым они расплачиваются? Омайфакинггод...

а я вспоминаю когда перестройка началась..
нас трое детей, мама с папой на заводе вкалывают - деньги задерживают, кушать особо нечего, даже суп сварить не из чего.. Сестра моя проходила ползимы в осенней куртке, потому как прошлогодняя ей уже не нравится, а на новую денег нет ваще..
И вот значит прихожу как то из школы, мама борща наварила...с удовольствием его наворачиваю, а тут мама и говорит...Вот соседка холодец варила, да нам косточек для собаки принесла...а косточки то хорошие...я из них суп сварила...Не смогла я суп доесть...весь вечер рыдала...от такой безнадежности и, что мама выкручивается, чтоб нас прокормить... Нищета поганская.. :(
Правда чуть позже недели через две, отец с братом (тогда еще тоже школьник) одному бизнесмену ремонт сделали, да денег захалтурили...так что смогли и долги отдать и суп из мяса сварить и сестре курточку на зиму купить

Галина1
в том то и дело, что картинка с одной стороны, она ведь их жизнь не знает. не знакома даже

так и я про тоже, четвертый пост мой, злюкой обозвали %)

ужос
Зачем, зная что ребенок запросит игрушку и не будет возможности ее купить тащиться в ДМ?

а что надо по первому чиху ребенка все игрушки покупать? может они с другой целью в магазин заходили, я тоже стала говорить, что кошелек не резиновый и денег нетСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 00:26

аноним
а что надо по первому чиху ребенка все игрушки покупать?

Если не хочешь/не можешь покупать, нечего таскаться с детьми по игрушечным магазам %)

ужос
Если не хочешь/не можешь покупать,

автор писала,что хотела купить,настроение испортили ей там...

ужос
нечего таскаться с детьми по игрушечным магазам

в ДМ продается обувь и одежда, канцтовары, не только игрушки, кстати игрушки там дерьмовые и бестолковые, тоже уйду и не куплю, пусть даже ребенок и расстроится, вот керри и скандию-куому могу там взять, а игрушки -увольте :P

самомама
в результате оча в слезах вышла из магазина я вся на нервах

Автор, бросьте-ка себя оплакивать, порадуйтесь за себя, что есть ради кого в магазины-то детские заходить, да и много чему у себя порадуйтесь, может и за других радоваться начнёте. :)

А вообще почитала народ, чё-то советы, успокойтесь, может у них всё хреново в жизни, меня, мягко говоря, удивляют.

аноним
вот керри и скандию-куому могу там взять

и тут автор снова разрыдалсо.

когда я вижу что-то материальное, что хочу поиметь я скорее восторгаюсь и хочу, чем думаю что обладатели какие-то особеннее чем я.

13Марша

Начнем с того, что она сама его себе испортила.

13Марша

Кто испортил-то? Продавцы нахамили, али богатая пара с презрением оглядывала?
Сама. Все сама.

true Lapka
когда я вижу что-то материальное, что хочу поиметь я скорее восторгаюсь и хочу, чем думаю что обладатели какие-то особеннее чем я.

+ хотя у меня тож,как у автора, бывают прям взрывы жалости к себе. Ну тогда я отрываюсь вволю. Разрешаю себе порыдать,пожалеть себя и довести ситуацию до абсурда мысленно. Зато потом как рукой снимает

Ну учитесь расслабляться и притягивать деньги. И никогда не говоите ребенку что денег нет, учите считать, говорите, что идете выюбирать игрушку "до ста рублей" и проблема отпадет.
Пы. Сы, я сама когда вижу богатую пару с полной корзиной, всегда думаю, бедная, как же ее редко муж в ДМ вывозит, наверное нет своей машины, что бы съездить самой и спокойно выбрать, или вообще просто "алименты" одеждой, игрушкакми. В общем каждый видит свое.

самомама
просто 5 лет назад я была такая же богатая ис чиатливая с мужем. а сейчасмуж с другой и у них будет ребенок....и будут такие же...я же в болтте

ну значит на определеном этапе вы сделали ошибку, и, надеюсь не повторите ее в будущем, а та пара от ошибок не застрахована тоже

анонимка ))
Я тоже сегодня выплакалась, по поводу "неудачной жизни",

+1 тоже сегодня уже все выплакала

Подумайте о том,что у вас есть самое важное в жизни счастье-ваш ребенок. Представте, как вам может завидовать девушка молодая, красивая и даже богатая, которая не может иметь детей. Нужно ценить самое важное!

Zвезда
когда вижу богатую пару с полной корзиной, всегда думаю, бедная

Zвезда
+1 тоже сегодня уже все выплакала

ну вот, а я недавно позавидовала вашим планам на новый год, себе подобного не могу позволить, даже абзаково в выхи для меня дорого

true Lapka

ненуаче
нафиг в ДМ мужика таскать? ради кошелька чтоли? своего получается нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы