Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

самомама
и зачем я потащилась в этом магазин для богатых?

это самая здравая мысль.

самомама
5 лет назад я была такая же богатая и счастливая с мужем. а сейчас

Автор, сами видите - все меняется. Что будет еще через 5 лет?
PS "... и когда я упал на самое дно - снизу постучали"Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:50

самомама
и зачем я потащилась в этом магазин для богатых?

Действительно зачем? Со ста рупиями в кармане тащиться в дорогой магазин? Кого Вы там рассчитывали увидеть? Страусов что-ли?

богатые тоже плачут..
а вы избавляйтесь от зависти, полюбите себя, воспринимайте такая какая вы есть и даже лучше...и жизнь по-другому пойдет

самомама
и лежит ляля такая умиротворенная и сытая...такая....

автору было бы приятнее если б чужая лялька помирала с голоду чтоли?
да, они могут обеспечить ребенка. наверное, они приложили к этому определенные усилия. а может и нет.
да, жизнь не справедлива. но это не повод наматывать сопли на кулак и завидовать по-черному.

самомама
а почему они это заслужили а я нет?

почему это вы не заслужили?заслужили,просто не заработали.все люди заслуживают хорошего,но кто-то для этого что-то делает,а кто-то сидит на попе ровно и не стремится к лучшей жизни.

MamaNatasha
Не надо завидовать. Никогда и никому

++
а эта пара в ДМ стояли и завидовали Абрамовичу . глупо,потому что

Мышка-пеструшка
На всех богатых найдется еще богаче. И на бедных всегда найдется еще беднее

Калина Малинова
Со ста рупиями в кармане тащиться в дорогой магазин?

И что теперь, если сейчас любой детский мир - самый дорогой магазин, вовсе не ходить? %)

Просто ты неудачница.

Интересно, как некоторые утешают, мол не переживай, им тоже может быть хреново или будет обязательно

SerVelad
Просто ты неудачница. гы гы гы сколько удачниц развелось, соломки подстелить не забудьте

SerVelad
Просто ты неудачница

Вызываешь огонь на себя7

[cit]SerVelad
а ты че, на майбахе ездиешь?

SerVelad
Просто ты неудачница

Да ну ладно, удача тут не при чем

ДМ-магазин для богтых? %)
у нас на рынке китайпривоз дороже стоит
и покупают ведь
а я езжу в ДМ на распродажи и не только
и никакая я не богатая если что
мне завидовать не надо у мну тоже зар.плата 10 тысяч, вернее 5 т.к пока я работаю на 0,5 ставки+пособие
а с ноября будет тока 5 но ездить туда не перестану Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 00:01

Калина Малинова
Действительно зачем? Со ста рупиями в кармане тащиться в дорогой магазин?

ну и в ДМ можно игру купить за 100 руб., компьютерные есть, есть настольные. Что ж ей на помойку идти искать ,кто что выбросил. %)
Автор, все переменчиво. Я тоже сегодня выплакалась, по поводу "неудачной жизни", теперь вот планы строю, расчеты веду.... Но должно же и мне когда-то повезти!

NataMS
Нравится мне ,как все по доброму успокаивают

Попробую по-своему: Автор, черви жрать вас будут одинаковые.

извините, автор, не удержалась и процитировала вас:

самомама
дура и есть дура....и

:(

вам больше подумать не о чем? вроде жалуетесь, что денег не хватает и тп, так направьте мыслительную энергию в это русло

это всего лишь повод разозлиться и начать взбивать молого лапками

бен ганн
Автор, черви жрать вас будут одинаковые. ну вот здоровый взгляд на жизнь, позитивный :P

мамаолега
гы гы гы сколько удачниц развелось

Хочешь поговорить об удачливых людях? Может обо мне? Обзавидоваться не забудьте

мамочка
а ты че, на майбахе ездиешь?

не, на мерене... И то подаренном :(

Иноходка
Да ну ладно, удача тут не при чем

А я говорил не в том плане, что автору НЕ ПОВЕЗЛО. Автор просто неудачница. Вообще по жизни. Именно про таких говорят looser на западе.

бен ганн
Попробую по-своему: Автор, черви жрать вас будут одинаковые

автор-от денег никто счастливой не стал
я вот вспоминаю 98 год, когда жрать было нечего. я сидела дома. и днем ложилась спать чтобы не хотеть есть
муж таскал еду из столовой с работы домой тока вечером
денег не платили, их не было. в стране царил бартер, на руках больной годовалый ребенок
вот где жесть была!!
сейчас вспоминаю. лади как то деньги впервые за три месяца немного дали
мы пошли купили макарон и укропу
приготовили, ничего вкуснее на свете казалось не было
все остальное ерунда!! главное чтобы бул кусок хлеба в доме!! Автор! Я не знаю сколько вам лет. но я то перестройку эту буду помнить
как то задумалась, а ведь тогда мы были с мужем счастливее что ли ;)

капец.У вас гордость-то немножко есть?Сами себя отнесли к какому-то третьему сорту, признали, что у вас хуже, что у вас плохо.Стремитесь сделать лучше!И все будет ;)

SerVelad
А я говорил не в том плане, что автору НЕ ПОВЕЗЛО. Автор просто неудачница. Вообще по жизни. Именно про таких говорят looser на западе.

вы такой забавный

мамаолега
ну вот здоровый взгляд на жизнь

потустороннюю жизнь, однако
автор, вас ведь выбесило не то,что вы не смогли купить игрушку, а точ то вы не с мужем и не может быть на месте той идеальной картинки, что предстала перед вами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы