Тема закрыта

Причина: 0

Я белая и пушистая, или?.....

Naturlich!
у вас квартира на ком? приватизированная?

моя, родители подарили до брака

Короче, сама себя прочитала и понимать начинаю - я ж "папина дочка", до сих пор, получается, из детства не вышла

как так получилось, что имея перед глазами положительный пример отца, вы выбрали в мужья человека совершенно другого типа и не разглядели это за 10 лет?

У меня мама - тиран, реально. рассказывать долго, просто - поверьте. Отец её любит очень, в её методы воспитания вмешивался нерешительно, говорил, она мать, домохозяйка, ей виднее. Я бежала сломя голову сразу после института куда попало, лишь бы от неё подальше. Молодая была, дурочка. Муж, тогда будущий, показался мне положительным, ещё и старше намного, меня пожалел, маму обругал (а вот это должно было насторожить, но... умишка, видимо маловато было)

автор, я так понимаю, что Вы хотите свою жизнь как ни идеальной картинке видеть?
куча детей и Вы в центре в платье в горошек, белом фартучке и повязкой в волосах. а муж каждый вечер (не позднее 18-00) приходит домой с цветами и целует Вас в щечку...
а если в этой катринке дети капризничать начнут? или два ребенка из пяти одновременно потребуют Вашего безраздельного внимания?
я это к тому, что опасно придумывать себе идеальные картинки и корит окружающих за их неисполнение.
и что же Вы себе принца датского или уэльского не придумали? или мужа мультимиллиардера? и картинку с яхтой, Багамами и шмотками от шанель, версаче, гуччи,.... и пилить мужа, что всего этого у Вас нету? и живете Вы опять не своей жизнью...

Идизюда
а если в этой катринке дети капризничать начнут? или два ребенка из пяти одновременно потребуют Вашего безраздельного внимания

Это не страшно. Я же писала выше - у меня большая семья. сестры, у них дети, у обеих двое, мы часто видимся все вместе, они капризничают, меня это не бесит, я понимаю, что такое дети :) Да, это и ор, и какашки :) , и болезни, и порой непонятно, что им от тебя надо, а им - вынь да положь (это я о мелких, неговорящих) а потом почемучки круглый день, но это дети. Это же радость такая.

Идизюда
мужа мультимиллиардера? и картинку с яхтой, Багамами и шмотками от шанель, версаче, гуччи

не хочу. Не моё совсем :)

автор я

то, что радость для Вас, вовсе не всегда радость для остальных. это я на Вашего мужа тонко намекаю.
если Вы хотите менять свою жизнь и создавать ее по обазу придуманной Вами картинки, так меняйте и создавайте! а сидеть и ныть на форуме о том, что Ваша жизнь не идеальна - не конструктивно.
и еще один момент.... создавая семью как у родителей, Вам придется стать стервой как мама и смириться, что дети после института будут идти куда угодно, только не домой! и Вас они будут воспринимать так, как Вы сейчас свою маму воспринимаете.
и дочь Ваша в мужья выберет не того, кого полюбит, а того, кто Вас красивее обосрет.

Идизюда
придется стать стервой как мама и смириться, что дети после института будут идти куда угодно, только не домой! и Вас они будут воспринимать так, как Вы сейчас свою маму воспринимаете.
и дочь Ваша в мужья выберет не того, кого полюбит, а того, кто Вас красивее обосрет.

Класс!
Ну спасибо и за такое мнение, есть в нём что-то. Я знаю свой большой недостаток - я мужа-то своего не очень уважаю. То-есть вообще не уважаю. А это очень плохо, этим я сама себя унижаю, раз при таком своем отношении все ещё живу с ним. Все понимаю, но %)
Но ведь не всегда так было. Любила раньше (или сама себе внушила) Последние 3 года идет по нарастающей такое мое к нему отношение. А он все старше, все флегматичней, а я бешусь бестолку.
Чота я совсем запуталась...

автор я
папа вообще ВСЁ делал

А мож постараться стать для своих детей такой же мамой, какой был ваш папа, не? А не только рожать и "возякаться" ;) Думаете, папе легко было в свое время вот так, ВСЁ делать? Вы хотите быть слабой, и обнаруживаете, что опереться-то вам не на кого... Да, муж у вас другой, не такой, как ваш папа, ну что ж теперь поделать, его не изменишь, а уходить от него, по-моему, никакого резону нет :dontknow: И чё теперь? Можно стонать, жаловаться на жизнь, мужа тихо ненавидеть или скрипуче пилить Та ладно, если уж вы "папина дочка", так и берите пример с папы ;)

автор я
Последние 3 года идет по нарастающей такое мое к нему отношение. А он все старше, все флегматичней, а я бешусь бестолку.
Чота я совсем запуталась...

Три года ненавидеть, супер, что может хорошего быть от таких мыслей....?
Слабо наоборот сделать? Что даете, то и получаете взамен.

Автор, как хорошо, что вы такую тему завели. А я все думаю, что в моей семье не так. У меня такие же чувства к мужу. И так же хочу еще детишек. Другой вопрос смогу ли я в душе изменить свое отношение к мужу. Если я его опять полюблю, начну уважать, то и муж изменится, это точно. Только как это сделать?

%) Может для начала поработать в дд посмотреть какие там детки, думаете если удочерите парочку они будут 100% здоровы?
Самой родить, вы уверены что также ребенок будет 100% здоров. Если вам все по фиг рожайте, но удочерить вам видимо не дадут, юристы подскажите если офоициальная зп мамы 5000, а папы 12000, то сколько получится на каждого члена семьи? к тому же ЖУ.
как вариант не может муж достойно обеспечить вашу семью, идите на другую работу, с зп в несколько раз больше чем сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы