Тема закрыта

Причина: 0

Я белая и пушистая, или?.....

ненавижу...
Мужу - 40 (его учитывать не будем, наверное, уже)

Почему ж не учитывать? ;)

ненавижу...
ребенка хотел, планировали, любил (любит), аж памперсы менял и какашки разглядывал, не дайбогдисбактериоз знаю, что не все такие потому люблю все ещё.

Любите же. И ребенок его любит. И он ребенка. А вы - "не учитывать"
Откройте уже секрет, кем муж-то работает?

ненавижу...
Вот я и думаю - время-то идет, мы когда-то планировали, что "потом" ещё родим, а это "потом" никак не наступает

Чем разводиться и уходить от любимого все-таки мужа и папы, я бы все-таки предложила бы вам родить еще одного ребенка. Тут от дяденьки не сильно все зависит, захотите - родите. Но с мужниной зарплатой надо чёй-та делать, не гоже мужику в 40 лет стока зарабатывать

aas
не гоже мужику в 40 лет стока зарабатывать

эххххх

aas
Тут от дяденьки не сильно все зависит, захотите - родите.

так-то оно так, но

Елена
вот как мы будем с двумя детьми, если мне в дикрет уйти, на что жить?

???
Вчетвером на 12, ну 15 иногда бывает. Моя з/п - черная, тока 5 тыс (4870, что-ли) до полутора лет светит. Как жить-то?
А одной - и того хуже, ну если рожать, а вдвоем-то с дочей - нормально бы, жили уже

ненавижу...
Были конфликты, выгоняла, уходил

не на 20 тыс второго не потянуть:( я недавно считала и с декретными просто яма(
копите деньги еще есть запас времени, потом думайте.
с квартирой то как?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:28

Чаво муж умеет? Руки у него из нужного места растут? С железом, на монтажах работал? Мож сваркой владеет? Машина есть? Просто есть варианты

Машины нет. Работает то приемосдатчиком, то на выкладке, в магазине. Тяжелую работу не любит и не будет работать, такой уж, в его годы не меняются, наверное. Хоть есть у меня мысль, рискнуть, родить - авось пошевелится. А если нет? Боюсь очень, что нет. Ладно, хоть жилье есть свое. Мое, если точнее.

ненавижу...
Так и получается, что ненавижу его, за то, что не могу при нём жить так, как хочу. И без него не могу - надо тогда другого мужа

боже мой какая каша у вас в голове. То это хочу, то это, а ты муж исполняй мои желания. ИМХО вы замуж зачем выходили ? чтобы муж как собачка несся выполнять ТОЛЬКО ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ? наплевав на свои ? %)
Разберитесь сначала со своей семьей и ОБЩИМИ потребностями семьи. А потом детей рожайте, тем более усыновлять. %)

Lenka07
Разберитесь сначала со своей семьей и ОБЩИМИ потребностями семьи

так потребности то у меня только и есть. А он ничего не хочет. Неужели всю жизнь так жить?

ненавижу...
Он просто такой, какой есть. Есть потолок - дождь не капает - хорошо. Есть диван мягкий - прекрасно. Есть ужин горячий - замечательно. Ещё и секса дадут? - офигительно!
На мои - пойдем, милый, на природу прогуляемся, типа в поход? - Ты что, я устал, ноги болят!
Ну, хоть в ТЦ? - Идите ка с ребенком без меня, что я там забыл!

Диван-телевизор-работа-еда %) Это - жизнь?

Дамиана
Женщины, которые рожают сколько захотят, без мнения супруга и надеются только на себя. Не?

Вот и не рожаю. И думаю, думаю, думаю, как лучше, и чтоб всем лучше - и себе, и ребенка ни в чем не ущемить, и мужа не напугать обязанностью содержать бОльшую семью, чем он хочет. И время идет, и к тому идет, что так все и останется, как есть. Потому и говорю - не своей жизнью живу, не такой, какой хочу. А как изменить - не догоняю.

И ненавидеть уже себя начинаю за это :( Понимаю же, что его ненавидеть глупо, его то все устраивает, среднестистическая семья с одним ребенком, не богатая, но не малоимущая пока.

ненавижу...
Потому и говорю - не своей жизнью живу

Цель-то была - выговориться? Или получить порцию сочувствия/пинков?

у вас есть несколько лет в запасе - делайте накопления на будущий декрет. Вот вам и цель в жизни и реальная попытка изменить жизнь.

Дамиана
хотите есть на завтрак в идеальной жизни

Тут идеал соблюден :) Овсянка, яйцо всмятку, бутерброд с ветчиной, кофе, сок :) Написала и подумала - наверное, я реально завишу от стереотипов
Правда, все, как на картинке, хочу. Мне ещё в рекламе нравятся эти домохозяйки в платье в горошек и с лентой в волосах :) Надо наверное, сшить себе такое платье.
Но смех - смехом, а вот хочу ребенка. в школу свою провожаю. мимо садика иду и слёзы наворачиваются. А уж если увижу семью с тремя детьми - реально реву вечерами. Может, психику лечить?

Змий-искуситель
Цель-то была - выговориться?

Да, наверное

Ждана
Вот вам и цель в жизни

Цель у автора есть - дети/хозяйство/семейная жизнь... Требуется мужа распинать до того, чтобы обеспечил и сам сколько-нибудь участие принял :)

Чем-то зацепила меня ваша тема, мож потому что мне тоже 30, а мужу уже за 40, и вот это -

ненавижу...
Он просто такой, какой есть. Есть потолок - дождь не капает - хорошо. Есть диван мягкий - прекрасно. Есть ужин горячий - замечательно. Ещё и секса дадут? - офигительно!
На мои - пойдем, милый, на природу прогуляемся, типа в поход? - Ты что, я устал, ноги болят!
Ну, хоть в ТЦ? - Идите ка с ребенком без меня, что я там забыл!

• обычное дело у нас тоже ;) Тока отношусь к этому совершенно спокойно. И даже нахожу в этом свои плюсы ;) Да, это жизнь. Но тока муж у меня хочет как минимум еще одного ребенка, а на мой вопрос "смогёшь обеспечить-то?", отвечает "ну, значит, придется поднапрячься". Я не знаю, будет ли второй ребенок у вас катализатором для активности мужа. Может, стоит с ним серьезно поговорить на эту тему? Тока без прицела на 5-6 детей ;)

aas
стоит с ним серьезно поговорить на эту тему

Да говорили. Он так то не против, не монстр же. Но реально сказал, как отрезал тут недавно: эта зарплата - мой "потолок". Типа, больше не заработаю, уже возраст, "не жили богато - нефиг начинать", и т.п. Говорит - готова жить на 17-20 рублей вчетвером? Или с рождения ребенка дома работать? А я дома работать не хочу, я ребеночка хочу, чтоб с ним возякаться :)
Ну и... вот как-так. Потому и себя "недошевелей" чувствую, что не могу сама решиться-то. Мама права, наверное.

ненавижу...
А я дома работать не хочу, я ребеночка хочу, чтоб с ним возякаться

Есть возможность дома работать вам? Ну дак работайте, помогите ужо своим желаниям исполниться %) Муж у вас - вполне нормальный, адекватный чел, реально смотрит на ситуацию. Первый ребенок уже достаточно взрослый, заведете второго, если плюсом будут доходы от вашей подработки - до садика протянете, а там на работу выйдете. Это, конечно, если вы действительно хотите ребенка. Тяжело будет, а как еще-то? ;)

Автор, бесполезно клевать мужа, от этого его возможности снижаются. А вы пришли к такой жизни, от своих мыслей.
Успешность мужа зависит от настроения женщины, у вас оно паршивое. Общий уровень поэтому низкий, и стимула у мужчины нет,
чтобы шевелиться. Вобщем начинайте с себя.

Дамиана
Женщины, которые рожают сколько захотят, без мнения супруга и надеются только на себя. Не?

:) так то да. Но уверенные в том , что муж все равно обеспечит. и обеспечит на все 10 из 10

раз муж не против ребенка - копите деньги и вперед. через год-полтора при должной экономии накопите нужную сумму на декретные годы. втроем-то полегче жить на 17 тысяч, чем вчетвером. Ну, это если действительно очень хочется ребеночка. но раз уж вы взяли на себя мужскую роль в семье, вам сейчас придется работать намного больше, чтобы больше заработать.

mtrix
? Хотите еще детей - поднимите свои доходы.

Ждана
у вас есть несколько лет в запасе - делайте накопления на будущий декрет.

lubavl
через год-полтора при должной экономии накопите нужную сумму на декретные годы

плюсуюсь.
а мужа в 40 не" перевоспитать." не против ваших планов - и ладно.
Хотя... у вас квартира на ком? приватизированная?

поменяла свою анонимность, а то агрессивно как-то :)

Alka-Seltzer
Но уверенные в том , что муж все равно обеспечит. и обеспечит на все 10 из 10

Вот так хочется
Потому, что так

aas
работать вам? Ну дак работайте

lubavl
копите деньги и вперед. через год-полтора при должной экономии накопите нужную сумму на декретные годы

Я и одна смогу. А так я вроде и замужем, а как бы и нет. ЗА мужем, такую версию слышали? Как за каменной стеной, то-есть, а не как женщина-конь. Потому и ...ненавижу.... Я в другой семье воспитывалась. Видимо, пример из детства так и сидит в башке. Нас было трое, папа работал, к слову папа вообще ВСЁ делал - и работал, и ремонт дома, и автомеханик он, и плотник, и сантехник, и фотограф, и продукты закупал, и на природу вывозил, и на лыжах, и поговорить о жизни, я - к папе вперед бежала, и ... да что там говорить, вообще - ВСЁ. Мама работала иногда сначала, потом в садике, ради садика, а потом папа сказал - трое детей, какая может быть работа.
Ну вот имея такой идеал в лице отца, мне мужа трудно воспринимать порой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы