Тема закрыта

Причина: 0

Я белая и пушистая, или?.....

Вот есть я... Живу себе, ребенка воспитываю, с подружками общаюсь, с родственниками, на форумах сижу. И везде я всех пытаюсь помирить, всех понимаю, этакий кот Леопольд. Но живу я - не своей жизнью. Я бы хотела родить ещё детей, и взять приемных, воспитывать, любить, хочу детей!!! Может, троих потянула бы, может, пятерых... Но финансовая поддержка нужна.
А муж говорит - что за блажь? И вечно у него проблемы и з/п 12 рублей, и дома ничего не делает и не хочет, и мы с ребенком ему мешаем телевизор смотреть....
Ненавижу его! И люблю тоже, фиг знает, за что, а может, привыкла просто! И сама "недошевеля" - так моя мама называет, грит, я б на твоем месте давно его выгнала, и делала бы все по своему. А у меня опять срабатывает этот "комплекс Леопольда", все пвтаюсь понять мужа, принять недостатки, любить его, ведь семья, ребенок, вроде всё, как у всех. Но не моё это, не так я хочу.
Я знаю, народ тут "добрый", щас мне напинают тут по полной, ну а я - послушать хочу

ненавижу...
народ тут "добрый",

ненавижу...
Но не моё это, не так я хочу.

а вы представляете себе четко - чего именно хотите и как этого можно достичь?

ненавижу...
"недошевеля" - так моя мама называет,

ох уж эти мамы %)

mymrik
как этого можно достичь

на данный момент я понимаю, что с тем человеком, с которым я живу, это не реально. Он не хочет детей. Для него это только лишние проблемы. Один есть и то многовато, примерно так.
А без мужика - как детей родить? Ну, приемного взять можно, я эту тему вдоль и поперек изучила, осталось только в опеку идти. Почему-то уверена, что все получится. Но, хочется полную семью, а не выбирать между мужем и детьми - вот в чем загвоздка у меня

ненавижу...
Я бы хотела родить ещё детей, и взять приемных, воспитывать, любить, хочу детей!!! Может, троих потянула бы, может, пятерых...

А мужу это надо?

Иноходка
А мужу это надо

В том-то и дело, что нет :(

ненавижу...

Ну как-то вам надо было выходить замуж за чела, любящего детей и большие семьи. А теперь как вы можете ставить ему в упрек, что ему это не надо. Это же ваша мечта, а не егоСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:30

Гы, я тоже хочу много детей )) Но у меня и мужа то нееет ((

ненавижу...
И вечно у него проблемы и з/п 12 рублей, и дома ничего не делает и не хочет

это кем он работает что стока зарабатывает?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Но у меня и мужа то нееет

Вот и я, видимо, к этому иду. То ли радоваться, то ли плакать, только, не знаю

Zezka
это кем он работает что стока зарабатывает

места знать надо Я без юмора, местами черного про эту зарплату не могу говорить.

ненавижу...
и з/п 12 рублей,

О каких детях может идти речь?

ненавижу...
Я бы хотела родить ещё детей, и взять приемных, воспитывать, любить, хочу детей!!!

Желание, конечно, замечательное, но... Как вы это себе представляете при том, что у мужа

ненавижу...
з/п 12 рублей

? ;) Он потому и не хочет больше детей, наверное, что просто НЕ МОЖЕТ их пока содержать :dontknow: По-моему, достаточно разумный подход... Вы говорите, что у него

ненавижу...
проблемы

Помогите ему, если это возможно, их решить, а там уж и о следующем ребенке можно подумать... И еще. Мне кацца, не стоит пока упирать на то, что вы хотите много детей, так и напугать мужика можна Вы потихоньку, сначала одного, а там посмотрите... ;)

Автор, а че вы паритесь? Хотите еще детей - поднимите свои доходы. И в конце концов, два ребенка у вас уже есть, и с одним, который "постарше", вы справиться не можете. Куда еще то? ;)

aas
Мне кацца, не стоит пока упирать на то, что вы хотите много детей, так и напугать мужика можна Вы потихоньку, сначала одного, а там посмотрите...

Мне кажется автор уже напугала, может он по этому зарабатывать больше боится

взяли и родили. потому как это ВАМ надо. А муж пусть приспосабливается. Если мне надо было троих взяла и родила.

ненавижу...
комплекс Леопольда

а это я считаю Вы хотите так всем понравится. Все в Ваших руках. действуйте

Так я то побольше зарабатываю, чем он. Только если детьми заниматься, некогда работать-то

ненавижу...
финансовая поддержка нужна.

А с ним - никак. Так и получается, что ненавижу его, за то, что не могу при нём жить так, как хочу. И без него не могу - надо тогда другого мужа. Одной ведь сложно с детьми. Хотя я уже об этом задумываюсь всерьёз, ну, что я одна двоих, например, для начала, не подниму, если разведусь и возьму из ДД допустим, ребенка?
Вот кто как думает на этот счет?

Alka-Seltzer
А муж пусть приспосабливается.

А он и приспособится у друго причала. И даже злые мыши Леопольду не помогут.

ненавижу...
надо тогда другого мужа.

думаете своего не смогли воспитать, другой лучше будет. Подумайте а не в Вас ли проблема. Мужей тоже надо воспитывать. Это в женщин все уже природа вложила. А мужчин нужно всю жизнь воспитывать

ненавижу...
Хотя я уже об этом задумываюсь всерьёз, ну, что я одна двоих, например, для начала, не подниму, если разведусь и возьму из ДД допустим, ребенка?

Ну вы вопросы ставите... Откуда ж мы-то знаем? Для начала тады ряд встречных вопросов: скока вам лет и скока лет мужу и ребенку? Какая у вас з/п и какой график работы? Есть ли у вас свое жилье? Как давно вы замужем? Хотел ли ваш муж этого ребенка (который сейчас есть)? Ну, пока всё

невоспитуемый он. Я всяко пробовала. И за все время я его поняла. Он просто такой, какой есть. Есть потолок - дождь не капает - хорошо. Есть диван мягкий - прекрасно. Есть ужин горячий - замечательно. Ещё и секса дадут? - офигительно!
На мои - пойдем, милый, на природу прогуляемся, типа в поход? - Ты что, я устал, ноги болят!
Ну, хоть в ТЦ? - Идите ка с ребенком без меня, что я там забыл!
И т.д. и т.п....
Были конфликты, выгоняла, уходил, с другой жил, вернула (зачем? сама не пойму) Лежит теперь, для интерьера. То есть, вот есть у меня диван, шкаф, телевизор и т.п. и муж - для полноты картины семейной идиллии %)
И вроде всё не плохо, живем, ребенок есть, но я ещё хочуууу!

для чего? тоже, чтобы было?

aas
скока вам лет и скока лет мужу и ребенку? Какая у вас з/п и какой график работы? Есть ли у вас свое жилье?

aas
скока вам лет и скока лет мужу и ребенку? Какая у вас з/п и какой график работы? Есть ли у вас свое жилье? Как давно вы замужем? Хотел ли ваш муж этого ребенка (который сейчас есть)?

Мужу - 40 (его учитывать не будем, наверное, уже)
Мне - 30
З/п - 20-25 (моя), график - обычная пятидневка, с 9 до 18
Замужем - 10 лет, ребенка хотел, планировали, любил (любит), аж памперсы менял и какашки разглядывал, не дайбогдисбактериоз :) знаю, что не все такие :) потому люблю все ещё.
Но видимо, с возрастом и всеми этими неудачами в работе он вот так.. как бэ.. ну, короче, больше не надо ему ничего

Ребенку - 8 лет скоро. Вот я и думаю - время-то идет, мы когда-то планировали, что "потом" ещё родим, а это "потом" никак не наступает :(

Дамиана
Вы не удовлетворены жизнью с этим мужем и с этим ребенком

немножко не так, ребенка очень люблю. Может. даже слишком. Может. если эту любовь пделить, как раз норм будет. Да она (дочь) и сама просит ещё сестренку или братика. Чем старше, тем больше просит :( Она знает, что такое дети, есть двоюродные, часто общаемся. Не боится пока, что всем делиться надо и т.п.

Дамиана
Что то не складывается у меня в вашем рассказе

Я просто правда очень не решительная. Как говорят - "семь раз отмерь..." А я 20-ть раз отмерять буду

да ваш муж реально понимает, у него з/п 12 тыщ.. вот у моего 10тр в месяц. он просит ребенка второго :=-O: ... всю семью из трех человек содержу я, а мне 25 лет. график удобный, ему 40. вот как мы будем с двумя детьми, если мне в дикрет уйти, на что жить?.. %) хотя я вот тоже очень хочуу еще малявочку. мало простохотеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы