Тема закрыта

Причина: 0

как перестать на всех обижаться

tes
Представлять вас, говорящего оппоненту "Лучше посмотрите какие у меня красивые ноги" - я не перестану

Эх... забраковали мои ноги. Пойду :vis:

Имелось ввиду что если мне оппонент будет ноги свои показывать или что-то еще - при некоторых условиях это не прокатит ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:37

mtrix
Имелось ввиду что если мне оппонент будет ноги свои показывать или что-то еще - при некоторых условиях это не прокатит

Примерно на одну секунду вы будете обдумывать мысль "а что это было", вторую - "это он идиот или я"... ну и совершенно точно - резко снизится градус разговора. Только - нужно уметь этим воспользоваться;)

tes
Только - нужно уметь этим воспользоваться

Вы про вдуть? Или рот чем заткнуть? Неее, не мое Почему - тут писать не буду.

mtrix
Вы про вдуть? Или рот чем заткнуть? Неее, не мое. Почему - тут писать не буду.

Как мало у вас вариантов, чтобы заставить человека вас слушать Хотя чуется - в этом случае вы поняли меня правильно, а последняя реплика - так.... для продолжения разговора

tes
резко снизится градус разговора. Только - нужно уметь этим воспользоваться

Может и наоборот повысится, не всегда уместно, поверьте ;)

tes

Кстати, про секунды - вы думаете я тормоз? ;)
Слишком сильно вы хронометраж растянули.
На самом деле все быстрее и вот тех вопросов "что это было" и тп - просто уже не будет. :)

Norway
Может и наоборот повысится, не всегда уместно, поверьте

mtrix
Кстати, про секунды - вы думаете я тормоз?
Слишком сильно вы хронометраж растянули.
На самом деле все быстрее и вот тех вопросов "что это было" и тп - просто уже не будет.

На всякий случай убежите?

tes
На всякий случай убежите?

Неее.

mtrix
Неее.

Будете молчать и мозолить глаза???

tes

Просто живенько так представила, подстригу я мужика неудачно, а мужик солидный, серьезный... А я ему, да вы че, подумаешь, оболванила вас, зато посмотрите, какие у меня сиське :meet: Как думаете, что будет потом?

Norway
Просто живенько так представила, подстригу я мужика неудачно, а мужик солидный, серьезный... А я ему, да вы че, подумаешь, оболванила вас, зато посмотрите, какие у меня сиське

Речь о НЕМОТИВИРОВАННОМ хамстве В таком случае я обычно извиняюсь еще до возмущения клиента и предлагаю варианты решения проблемы.

tes
НЕМОТИВИРОВАННОМ хамстве

Да в моем, например, случае даже не важно, мотивированное оно или нет. Человек собою озабочен всяко больше, чем чьими то там ногами или сиськами

tes
Будете молчать и мозолить глаза???

Так зависит от ситуации. Кто это, где это и тп. Но одно общее будет - минимум дальнейших контактов.

tes
и предлагаю варианты решения проблемы.

Блузку молча расстегиваем и делаем виноватые глаза?

Norway
Да в моем, например, случае даже не важно, мотивированное оно или нет. Человек собою озабочен всяко больше, чем чьими то там ногами или сиськами

Вот тут вопрос такой...скользкий. И дело не в титьках а в голове этого мужика. Как он отнесется к ситуации. Есть такое быдло что только и ищет повода. А есть люди кто понимают что всякое бывает и если ситуация не критична - ну посмотрит на титьки, поржет, и придет на следующий раз с улыбкой на тему "может сразу титьки покажете и я пойду?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы