Тема закрыта

Причина: 0

как перестать на всех обижаться

mtrix
не знающий вас человек и назвал дурой

а это уже не хамство,это неадекват,на такое бы не обиделась

tes
А что вам в таком случае мешает "перестать общаться"? Если уж общение с таким человеком настолько неприятно.

аноним
высокомерие и игнор-мне это тоже надоело.с моей чувствительностью тогда только дома посиживать

новый круг

аноним
а это уже не хамство,это неадекват,на такое бы не обиделась

Хорошо. Хамство это - "Прошу прощения, но с вашим интеллектом я бы постеснялась даже уборщиком наниматься"...

аноним
новый круг

Это не высокомерие ;)

аноним
а это уже не хамство,это неадекват

Это в первую очередь хамство. Неадекватом будет лишь в случае если вы адекват и не дура.

tes
Эт не хамство. Эт попытка манипулировать.
А что вам в таком случае мешает "перестать общаться"? Если уж общение с таким человеком настолько неприятно.

Есть люди кто ничего толком не умеет, и при любой попытке дать совет можно услышать "не учи меня жизни".Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:45

ну ладно,тема исчерпала себя,не ожидала,что на сайте такое количество добрых людей.говорю безо всякой иронии.спасибо за советы

mtrix

Не совсем поняла мысль:)

mtrix
Есть люди кто ничего толком не умеет, и при любой попытке дать совет можно услышать "не учи меня в жизни".

подумаю над этим,но почему априори обо мне такое мнение.а гдеже позитив и кредит доверия о котором так мнего писали большевики ?

tes

Вы пишете что надо перестать общаться с теми кто навязывает "как и что делать". Я имел ввиду то что если человек ничего не умеет - то он постоянно будет сталкиваться с "учениями" и "указами" и смена общества ни к чему не приведет. ;)

аноним
но почему априори обо мне такое мнение

Если вы совет посчитали хамством - вот и сложилось мнение. Любое, что не нравится вам, вы расцениваете как хамство ;)

аноним
а гдеже позитив и кредит доверия о котором так мнего писали большевики ?

Мы пока с вами общаемся, пытаемся понять вашу проблему и навести вас на решение оной. Кредит доверия будет исчерпан - будете общаться сама с собой

mtrix
Вы пишете что надо перестать общаться с теми кто навязывает "как и что делать". Я имел ввиду то что если человек ничего не умеет - то он постоянно будет сталкиваться с "учениями" и "указами" и смена общества ни к чему не приведет.

Нет. Я имею в виду именно общение с теми людьми, кто говорит "делай или не общайся". Выбор в пользу "не общайся" часто действует на этих типсусов отрезвляюще.

хотя,конечно,женщина прекрасна и тем,что протеворечива

аноним

О. Идея. Всякий раз, когда столкнетесь с этой фразой, отвечайте "Вы лучше посмотрите, какие у меня шикарные ноги". Человек ТОЧНО обалдеет... а у вас будет возможность придумать аргументы по теме

аноним

Очередная попытка нахвалить себя?
Ничего хорошего в этом нет. Противоречия - ветер в голове ;)

tes
Вы лучше посмотрите, какие у меня шикарные ноги

Хорошо если ноги действительно такие ;)

mtrix
Мы пока с вами общаемся, пытаемся понять вашу проблему и навести вас на решение оной. Кредит доверия будет исчерпан - будете общаться сама с собой

ну вот,кому интересно,пример такого общения.ну этот человек мне пока не по зубам,а некоторые знакомые-вполне

mtrix
Хорошо если ноги действительно такие

Ну грудь... волосы... талия... кофточка, в конце концов

mtrix
Очередная попытка нахвалить себя?

да что вы,вас,конечно

аноним
да что вы,вас,конечно

Дохлый номер, и абсолютно непонятный.

tes
Ну грудь... волосы... талия... кофточка, в конце концов

Ууу, я вас умоляю, ничего из этого не катит при определенных случаях ;)

mtrix
Ууу, я вас умоляю, ничего из этого не катит при определенных случаях

А вы попробуйте (представила и сползла под стол)

аноним
да что вы,вас,конечно

Вот он, классический пример хамства А вы так со всеми общаетесь?:D

tes
представила и сползла под стол

Это я должен быть под столом и "умолять вас"

mtrix
Это я должен быть под столом и "умолять вас"

Не получится Но зрелище должно быть шикарным

tes
Не получится

Чет вы быстро сдались

mtrix
Чет вы быстро сдались

Умолять под столом - не получится

tes
Умолять под столом - не получится

Стол не удобный или свидетелей многа?

mtrix
Стол не удобный или свидетелей многа?

+ехать далеко. А если еще серьезнее - бесполезно. Представлять вас, говорящего оппоненту "Лучше посмотрите какие у меня красивые ноги" - я не перестану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы