Тема закрыта

Причина: 0

что делать с правдой?

в общем толи совета прошу,то ли просто поплакаться,то ли выслушать критку...в общем,познакомилась по телефону с парнем,стали переписываться,созваниваться...я не думала и не хотела что бы все было серьезно,встречаться с ним не собиралась,ну и выслала ему свои фотки старые,где я стройная и худая,сейчас я на пару размеров больше,так вот ему я понравилась,стали дальше переписываться(свои фотки он тоже выслал)и вот,как то понимаю я что он не просто так,по приколу,а что нравится мне по настоящему...и вот он все хочет встретится..да и я не против.но вот что делать теперь не знаю!ннене могу сказать ему что я толстая,во первых,еему будет не приятно что я его обманывала,ну и во вторых,ему же нравится та стройная девушка с фоток...
вариант похудеть есть,но не думаю,что он так долго будет ждать...
вот и не знаю что мне теперь делать!!!подскажите,подопните!

худеть? ;)

худеть!!!!!!!!!!!!!

Почему обманули, может вы просто с тех пор не делали новые фото,поправиться можно и за 3 месяца неплохо. Просто скажите что слегка поправились и отличаетесь от фоток которые он видел. Ничего в етом такого абсолютно

ленивая
вот и не знаю что мне теперь делать!!!подскажите,подопните!

Урок на будущее: высылать свои актуальные фотки, не врать, не скрывать "дефектов" и ХУДЕТЬ!

ну на худение уйдет пара месяцев минимум,не думаю что он так долго будет ждать,да и как ему объяснить,что я так долго не хочу встречи...

ленивая
похудеть

насколько возможно и намекнуть, что на фотках вы... не то чтобы совсем недавно. А вообще, не только же в стройных влюбляются ;) И вы не знаете, что ему на фотках понравилось, тонкая талия или гру... глаза

Прийти такой какая есть, сказать что "в процессе возвращения к идеалу", ну не успела с легонца к встрече.

пальто поширше авось не заметит

ленивая
пара месяцев минимум,н

Ну значит не всё так глобально в толстоте, если только не по 10кг за месяц сгонять собрались.

не он говорил что я вся такая сексуальная...стройная и ему это так нравится...(

ленивая

И поделом Вам, толстая обманщица
Кого надули-то в итоге? Себя.

Вы всерьез думаете, что понравились ему исключительно по фото? И ничего хорошего в вас с набором веса не осталось - все заплыло? ;)
Худеть - однозначно. На встречу идти с гордо поднятой головой, вся такая красивая...... А вдруг вы ему еще больше такая понравитесь? ;)

Калина Малинова
Кого надули-то в итоге? Себя.

В прямом и переносном смысле.

ленивая
сейчас я на пару размеров больше

По-моему, ничего страшного, если с 42 до 46 увеличилась, и если с 52 до 56 - тоже! Может, ему наоборот, понравится!

да,поделом мне,сама понимаю

урок на будущее

ленивая
не он говорил что я вся такая сексуальная...стройная и ему это так нравится...(

Ещё бы он так не говорил

Может, для начала последние фотки выслать, если не отпугнет, тогда уж встретиться!

я с 44 до 48 увеличилась,вроде бы все ни чего,но живот торчит и она здоровая(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:47

Мое мнение лучше предупредить, наслышана от малчегов любителей знакомства в виртуале что вместо той что была заявлена на фотке приходит толстая тумбочка (я не про вас автор) И они очень зло ето рассказывают. Ну мне бы тоже не понравился такой сурпрыз. Лучше предупредить, и тогда все будет хорошо

ленивая

фото "до" и "после" покажи, чтобы оценить масштабы "бедствия"

а если он передумает тогда встречаться?обидеться...перестанет общаться...если сегодняшние фотки выслать...

ленивая
обидеться...перестанет общаться...если сегодняшние фотки выслать...

Глупо обижаться на то что можно исправить

пишу с телефона,так показала бы до и после)

ленивая
ему же нравится та стройная девушка с фоток...

Срочно приводить себя в порядок, и больше не обманывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы