Тема закрыта

Причина: 0

что делать с правдой?

ленивая
пишу с телефона,так показала бы до и после)

Можно без фоток. Сколько ваш рост, и сколько был вес тогда и сколько сейчас. Честно и без вранья.

IFNI

ну обидится что я его обманула?..

ну вот рост 164,вес ДО 57кг,ПОСЛЕ 70

ленивая

не загоняй себя

ленивая
а если он передумает тогда встречаться?обидеться...перестанет общаться

Что за манера - думать за кого-то? ;)

даже до 55 наверно

Комсомолка
Что за манера - думать за кого-то?

+

ну я не думаю,подозреваю что ему не понравилось,да и вообще,кому понравится обман?

ленивая
ну вот рост 164,вес ДО 57кг,ПОСЛЕ 70

В 10кг разницу не каждый мужчина заметит. Тем более если тело ухоженное.

Комсомолка
Что за манера - думать за кого-то?

мож ему пухленьки больше нравится, а вас хвалил чтоб не обидеть. Признайся да и откроется тебе правда

Получили невроз :)
Не понимаю,почему многие люди любят приукрашивать себя,а потом оборачивается против них...впредь будет умнее :)

ленивая
164,вес ДО 57кг,ПОСЛЕ 70

До было гуд, пусть 55 или 57.
70 уже атас. 15 лишних.

ленивая
кому понравится обман?

Никому.

IFNI
В 10кг разницу не каждый мужчина заметит.

ну только если совсем слепой не заметит

IFNI
В 10кг разницу не каждый мужчина заметит. Т

Ето смотря какой тип фигуры, на некоторых фигурах и 5 оооочень в глаза бросаются. Многовато для такого роста одназначно, но опять же от фигуры зависит может у автора титьки 6-го размера и весь вес в них.

я боюсь признаться!он бы не заметил,если бы у меня живот не выпирал и попа по меньше была...да и разница между мной сейчашнй и на фотках сразу виднаСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:03

Глюк™
ну только если совсем слепой не заметит

По моим наблюдения только тетки как правило видят "лишние 5 кг", но не спорю есть индивидумы которые и 500г лишних учтут

Элизабет
Ето смотря какой тип фигуры

Тоже верно

фотку давайте, сейчас все решим, стоит ли идти без предупреждения

говорю,я с телефона пишу)

ленивая
я с 44 до 48 увеличилась

Оооо...ээ...мм....лучше не ходите, что б потом не рыдать от его реакции ввиде: ну мне пора, ой, у меня ж много дел...

Элизабет
Мое мнение лучше предупредить, наслышана от малчегов любителей знакомства в виртуале что вместо той что была заявлена на фотке приходит толстая тумбочка (я не про вас автор) И они очень зло ето рассказывают. Ну мне бы тоже не понравился такой сурпрыз. Лучше предупредить, и тогда все будет хорошо

+100

ленивая
а если он передумает тогда встречаться?

Конечно передумает. А Вы бы не передумали? Если ему нравятся стройные тети нафига ему Вы придете сейчас?

IFNI
В 10кг разницу не каждый мужчина заметит.

Да? Вы сейчас про тупых или слепых мужчин? Наверное про олигофренов если только.

IFNI
По моим наблюдения только тетки как правило видят "лишние 5 кг",

не надо сравнивать 5 и 15 %)

вы хотите автора обнадежить?
смысл?

автор, посылайте фотку сейчас , не передумает встречатся... встретитесь
передумает - урок на будущее, не врать!

какие еще то варианты? %)

ленивая
ленивая

Да и ник у вас соответствующий...... Делать что-то надо, а не ныть "а если?", "а вдруг" тут уж - чему быть, того не миновать. Приводите себя впорядок и дерзайте (в глаз все равно не даст, поди))

ленивая
он бы не заметил,если бы у меня живот не выпирал и попа по меньше была

Слуушайте, а если коррекционное бельё натянуть? Стройнее же будете? Только вы это... его не снимайте на первом свидании, и на втором... А пока до дела дойдет, уже в форму придете.

миндаль
А пока до дела дойдет, уже в форму придете.

Бга.... а если не придет? Так и будет мальчика мурыжить?
На лицо тоже белье одевать? Пакетик с дырочкаме?

Katy7788
втягивать,

Может. корсет? Совсем, конечно, не уберет, но животик подтянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы