Тема закрыта

Причина: 0

что делать с правдой?

Рыся
автор,вам самой б было приятно,еслиб заместо заявленого мачо с бицепсами приперлось б на встречу лысеющее пивное пузо..тип а я тут поправился..немного..а чо зато душа на распашку и чел хороший
,

Я тут можно вклинюсь? Тоже познакомилась с мол.чел.по переписке, а на фотках я на 10кг. выгляжу лучше, чем есть сейчас , вот и мне встречу надо как-то отложить , ну вот как быть-то, и за какой срок реально так схуднуть?

давайте уже тему закроем?модератор закройте тему пожалуста. :)

!!!!!
так схуднуть

НЕ ЖРАТЬ!

До этого первое знакомство было там мужчина такой интересный был по фото ну кг на 85, а потом он фото выложил "свежие", так там сейчас все 130 :=-O: :=-O: :=-O: !!!

!!!!!
давайте уже тему закроем?модератор закройте тему пожалуста. , ну вот только тему по душе нашла :( , не надо закрывать!

так создай свою. :P если хочешь советов на счет своей проблемы,мою темку перечитай

Так мы можно сказать собратья по несчастью , что решать -то будем, я лично скажу ,что в командирровку поехала

Сейчас перечитаю

ленивая

!!!!!

драка анонимов

Ну вот и смех и грех, а личная жизнь как?

Рыся
драка

:=-O: где ты драку то увидела?
короче,пожалйуста,закрывайте уже тему,а то надоело уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы