Тема закрыта

Причина: 0

Как взрастить в себе уверенность?

fuerza
что именно Вы считаете невозможным?

возможно все. Но Вы пока приклеиваете поведение несуществующего мужчины к несуществующему бизнесу и устанавливаете уже какие-то ограничения.
А откуда Вы знаете, что Ваш идеал и избранник не станет директором Вашего бизнеса...или главбухом...или главным технологом...или консультантом по таможенным операциям? ;)

Татьяна Вакалюк
клиенту неважен процесс. Результат ему важен. А на подъеме это делалось или сквозь слезы - ему все равно

Так мы же говорим не только о результате, а о самом процессе. Естественно, что если я буду занимться каким-то делом с целью коммерческой выгоды, я буду делать это хорошо, чтобы клиент был доволен.
Мы же говорим обо мне, о том, в каком состоянии я буду делать дело, а этом, все-таки, я считаю важным пунктом :)

Если

Татьяна Вакалюк
бизнес -
это жизнь.

и

Татьяна Вакалюк
Просто делать свое дело с удовольствием

но

Татьяна Вакалюк
никак не вкладываться

следовательно: от жизни нужно получать удовольствие и при этом никак в нее не вкладываться...
при этом:

Татьяна Вакалюк
Главное - чтобы реквизиты в счете были правильно написаны и товар не разваливался на кусочки

а еще:

Татьяна Вакалюк
Твои эмоции никому неинтересны

не хочу такой бизнес, такую жизнь и такую себя в ней...

блин, я думала Вы мне истину откроете а то в моей жизни как-то вот напротив, в результате моих эмоций получается качественный продукт, следовательно, мои эмоции - интересны.

а так бы да... шикарно было бы.. раз - эмоции свои сложил на полочку - пусть подождут, а я пойду денежки получать, получил денежки - раз - ну где вы эмоции? пылью не покрылись еще? иди сюда, я вас разгребу сейчас...

Татьяна Вакалюк
А откуда Вы знаете, что Ваш идеал и избранник не станет директором Вашего бизнеса...или главбухом...или главным технологом...или консультантом по таможенным операциям?

Он может занимать какую угодно должность. но конфликт может возникнуть, кем бы он ни был, и это может отразиться на делах. Человеческий фактор еще никто не отменял.

Nadin!
в результате моих эмоций получается качественный продукт

в результате моих - тоже. Но, однако, от продавца своего продукта я лично не эмоций хочу, а доходности. Да, уверена - книжка великолепная. Но в связке на полке что-то никак не продается сама ;)

fuerza
Естественно, что если я буду занимться каким-то делом с целью коммерческой выгоды, я буду делать это хорошо, чтобы клиент был доволен.

нифига не естественно.
Вот накатят на Вас отрицательные эмоции - а надо идти, скажем, на важную встречу, от которой бюджет на следующий год зависит. И задавите Вы эти эмоции куда попало, и будете мурлыкать и улыбаться...

Nadin!
не хочу такой бизнес, такую жизнь и такую себя в ней...

Плюс мульён :)

fuerza
Он может занимать какую угодно должность. но конфликт может возникнуть, кем бы он ни был

а может и не возникнуть. Все зависит от Вас в этом ровно наполовину ;)
На самом деле бизнес вместе - это очень занимательно и интересно ;) но известно, что не у всех получается.

Татьяна Вакалюк
но известно, что не у всех получается

Татьяна Вакалюк
Все зависит от Вас в этом ровно наполовину

Поэтому и говорю, что не хочу смешивать бизнес (или работу, называйте это как угодно), потому что знаю за себя, что могут быть претензии :)

Татьяна Вакалюк
нифига не естественно.

для меня это естественно :)

Татьяна Вакалюк
в результате моих - тоже

Татьяна Вакалюк
Но, однако, от продавца своего продукта

Вы себя с продовцом не путайте. Вы, допустим, за счет своих эмоций получаете качественный продукт. Получили. Или нет (потому что эмоции были, не те, к примеру.) Или в любом случае получили? когда более качественное, когда менее? и пофиг на СВОИ эмоции?
А продавец - это продавец. Он тут при чем? Он работу работает ;) а не бизнесом занимается :)

Татьяна Вакалюк
Вот накатят на Вас отрицательные эмоции - а надо идти, скажем, на важную встречу, от которой бюджет на следующий год зависит. И задавите Вы эти эмоции куда попало, и будете мурлыкать и улыбаться...

Так, понятно, что задавит. И я задавлю. И мурлыкать буду, да)) Потому что встреча эта - несколько часов максимум - можно задвинуть и потерпеть. А если эмоции накрывают - это надолго может быть, очень. А бизнесом заниматься нужно (да и хотелось бы) - все 24 часа.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:05

Nadin!
Или в любом случае получили?

конечно, в любом случае. Всегда качественный. А причем тут мои эмоции и клиент? Пока продукт не будет соответствовать потребностям клиента, он не будет выпущен.
Вот, скажем, у Вас кофейня. И эмоции накрыли. И Вы в булочки соли насыпали вместо сахара...и все. И пофигу клиенту на Ваши эмоции - он просто развернется, уйдет и будет абсолютно прав.

Nadin!
А продавец - это продавец. Он тут при чем?

дык...как бы он денежку в клювике приносит. Это и есть бизнес, а не просто творческий процесс. Вон, четыре книжки в столе лежат - да, писала с удовольствием. Но пока не для клиента. И где тут бизнес?

По поводу отношений: у меня была точь-в-точь такая же история. В 23 года я рассталась с любимым человеком. Это было очень травматично, больно и все такое по полной программе вплоть до тяжелой затяжной болезни. Также 2 года не было вообще ни с кем отношений - никаких - мужиков я просто отгоняла, даже шансов не давала. Никто не устраивал, все казались какими-то недоделанными, видела все их недостатки как на ладони и т.д. Но время лечит. Постепенно я просто начала жить заново. Как бы с нуля. Новая компания, новые друзья, новые впечатления... "Первый" секс после 2 лет перерыва :) А потом просто появилось четкое осознанное желание и понимание, какой мужчина мне нужен. Оказалось, что мне срочно нужен "отец моего будущего ребенка". Т.е. приритеты в поиске партнера поменялись, т.к. я захотела стать матерью. И он сразу же нашелся - мой муж и самый лучший отец, каких я только видела :)

fuerza
Это будет мое дело, и я врядли потерплю, если любимый человек будет вмешиваться в управление

fuerza
я врядли повзолю )) и на этой почве может случиться конфликт )) поэтому, упоси меня Бог от этого

ну вы даете. Еще бизнес не открыт, еще человек не нашелся, а Вы уже расписали всё, вплоть до вероятных конфликтов...
Опять сказку приведу в пример: "Сказка про умную Эльзу".
Плакать (тревожиться) о том, чего еще нет - это было жизненным кредо девушки Эльзы.
Сегодняшним днем жить не пробовали?
И еще: планы на будущее - это одно, а переживания, тревоги по поводу их воплощения и возможных последствий, которые еще абсолютно неизвестно, наступят ли, но как будто уже всенепременно случатся, - это как-то чересчур...

ТШ
Плакать (тревожиться) о том, чего еще нет

К сожалению, эта проблема присутствует, и я это признаю. Это действительно так.
Я пытаюсь превратить себя из пессимистки в отптимистку, вроде получается, но часто закрадываются кромольные мысли ))

ТШ
Сегодняшним днем жить не пробовали?

Пытаюсь. Учусь. Но пока не всегда получается

Катающая::на::Луне

Я вот пока ни замуж, ни ребенка не хочу. Просто хочется уже любви и ласки :)
И построением бизнеса уже пора начать заниматься вплотную.
Короче, я запуталась окончательно %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:29

Татьяна Вакалюк
Вон, четыре книжки в столе лежат - да, писала с удовольствием. Но пока не для клиента.

"Художник - это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник - это человек, который продает то, что пишет" (с)

fuerza
Просто хочется уже любви и ласки

Дайте ее себе сами. Вы ведь можете дать ее мужчине, почему не можете себе?

Nadin!
Дайте ее себе сами. Вы ведь можете дать ее мужчине, почему не можете себе?

Ээээ.... как?

Nadin!
"Художник - это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник - это человек, который продает то, что пишет" (с)

тогда я хороший художник

fuerza
Я вот пока ни замуж, ни ребенка не хочу. Просто хочется уже любви и ласки

ну - для 23 лет нормально вполне. Просто хочется кого-то понимающего и теплого на одной волне. Без всяких планов на помереть в одной кровати...

Татьяна Вакалюк
тогда я хороший художник

Дык не продали же ;)

fuerza

Ээээ.... как?

а какие у ВАС варианты?)

Татьяна Вакалюк
Просто хочется кого-то понимающего и теплого на одной волне. Без всяких планов на помереть в одной кровати...

Да. Именно так. А еще больше хочется проявить заботу и подарить свою любовь (п.с. кота я уже замучила своей любовью )

Nadin!
какие у ВАС варианты?)

Ну если Вы имеете в виду любовь к себе, то это у меня присутствует, иногда даже слишком
Я ухаживаю за собой, всегда опрятно выгляжу. Балую себя шоколадками, не каря потом себя за это )))) Последнее время стала больше веселиться, читаю интересные книги... вот как-то так. Или Вы что-то другое имели в виду?

fuerza
А еще больше хочется проявить заботу и подарить свою любовь

Вот и проблема самодостаточности. Отсюда и зависимость от личных отношений. И невозможность, соответственно, самостоятельности и независимости.

Зачем Вам необходимо проявлять заботу и любвь? Что Вы с это будете иметь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы