Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как быть?

Yunona
Я не для этого впахивала как сумасшедшая,...чтобы мужиков содержать.

а зачем тогда? :=-O: разве могут быть еще какие то причины?

Злой Белка, вы правы как всегда

Yunona
Я не для этого впахивала как сумасшедшая, себя и маму из грязи вытаскивала, чтобы мужиков содержать.

то есть он? %) должен впахивать как сумасшелший чтобы тебя содержать? ;)

jersan
должен впахивать как сумасшелший чтобы тебя содержать? ;)

Солнце мое, да я и не прошу яхту, квартиру и машину, и что ты так сразу отреагировал, не у тебя же, не волнуйся

Значит надо искать альтернативы гуляниям по улице, если хочешь с девушкой встречаться, или я не права?

ООООО!!!понесласль душа в рай...новая тема: Кто кого должен содержать или бессмертная война полов

а она всегда, мальчики присутствующие Один раз пригласила сама, еще по юности было, так обида смертная была, что типа девушка не должна за парня платить. Вас тоже не поймешь. Про мужское достоинство (какое именно?) вспоминают.
А другие, наоборот, только рады.
Я говорю, не против сама за себя заплатить, просто суммы смешные у меня 18 рублей, или у автора - пачка сигарет. Блин, ну не кури, значит, если купить не можешь сам себе.

Yunona
Блин, ну не кури, значит, если купить не можешь сам себе

ну не встречайся с мужиком курящим тогда... если не можешь ему сигарет купить

или бери с собой две пары теплых варежек и валенки, а то у меня после этих прогулок скоро непрекращающийся насморк будет.
у меня вот реально проблема... (где смайлик, который слезами уливается??????)

Jersan, умничка! а еще с тем, не встречайся, кто кушает, если не можешь ему пирожок купить.
Покажите мне такого, чтобы не ел, не пил, и в постели был Богом. Японцы уже такого робота изобрели??? Я первая в очереди на покупку!!!!

раз купила, два купила, а потом - сразу блок сигарет или проездной

Yunona
у меня вот реально проблема...

И в чем ваша проблема заключается?

jersan
ну не встречайся с мужиком курящим тогда... если не можешь ему сигарет купить

купить или не купить? вот в чем вопрос

все по-честному, он -мороженое, она - сигареты. Молодец мужик, бартер однака!!!

Yunona
Jersan, умничка! а еще с тем, не встречайся, кто кушает, если не можешь ему пирожок купить.

логично ;)

Yunona
Я первая в очереди на покупку!!!!

то есть робота я куплю, да? ;) а сигарет или пирожок мужику уже влом? ;)

Jersan, перестань мне подмигивать, тема серьезная!!!!

Yunona
Jersan, перестань мне подмигивать, тема серьезная!!!!

Вы выборочно на вопросы отвечаете или как?
Яна-Несмеяна. В чем серьезность то? В том что олух попался или чоу?

Yunona
Jersan, перестань мне подмигивать

проказник ;)

mtrix
Вы выборочно на вопросы отвечаете или как?

jersan
то есть робота я куплю, да? а сигарет или пирожок мужику уже влом?

да, и где ответ? :angry: (не подмигиваю)

жжоте!
Автор, а зачем вам такой шедевр?
Вы с ним хотите какие отношения построить?
Потра..цца?
Ну если он бог в постели, то считайте это как оплату за его работу.
Семью? Тогда будьте готовы потом всю жизнь сопли на кулак мотать и в раздел самомам место резервируйте.
Или вечный абонемент в Телефон доверия.
ну, уважать себя как-то надо. Надо. Заставляйте себя уже.
Лет вам и мущщщщинке сколько?
Сами бабы мужиков развращаем, а потом жалуемся на жись-жистянку...

нее, просто как раз по телефону отказалась от очередного предложения погулять на свежем воздухе, сил моих больше нет
Ну так-с , по порядку, значит, кому первому ответить? ага, про робота

Плантаторша
Сами бабы мужиков развращаем, а потом жалуемся на жись-жистянку...

"Гаврюша, дай лапу!" (с)

дело не в том, что я не готова что-то там покупать, или тратить так же деньги, я по моему постаралась полностью на мужике не висеть, образование получила, жилье купила, работа нормальная, на себя заработаю.
Во мне борется сомнение, что я этим пирожком могу его достоинство мужское унизить, это с одной стороны, а с другой, что вместо своих будущих детей, которых я безумно хочу родить, я буду еще параллельно мужчинку содержать. Ведь начинается всегда с малого. В данном случае, с пирожка.
Один
Один вопрос, когда парень реально без работы, другой вопрос - когда не хотим работать.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:07

jersan
да, и где ответ? :angry: (не подмигиваю)

Jersan, не злись, красный цвет тебе не к лицу

jersan
то есть робота я куплю, да

А я вообще все новое люблю, айфоны, нетбуки, роботы....все достижения техники. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы