Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как быть?

Bitch
на маорозе-то всяко скрючится, потом еще и не отогреете..не страшно?!

я ужо обо всем подумала, и об этом тоже. о нем, ведь, переживаю, в первую очередь....вроде так получается (задумалась)

Yunona
да уж, какой пиар...трагедия!

найдите себе еще одного...веселее будет

jersan
ну а чо она тормозит... фигли опу морозить... домой в тепло...

не она, а Юнона! про гениев тут втирал непризнанных, а сам правила этикета не знаешь.

Bitch
найдите себе еще одного...веселее будет

короче, надо запасаться пирожками.

jersan
ну а чо она тормозит... фигли опу морозить... домой в тепло...

5 баллов...все знают, к чему это приведет, дак пару раз погуляли, потом ужином мужика хоть накормила бы...а то все романтика...кому она нужна эта романтика.

Yunona
Юнона!

да на русское авось...

у меня соц. опрос: Какой цвет волос у Юноны?

Bitch
кому она нужна эта романтика.

мужикам точно не нужна... им нужен "грязный, животный секс, только секс..." (с) Интерны

Bitch
5 баллов...все знают, к чему это приведет, дак пару раз погуляли, потом ужином мужика хоть накормила бы...а то все романтика...кому она нужна эта романтика.

напоила, накормила, полюбила, отлично в общем, от мужчины ниче и не требуется. А на фиг? ибо не фиг. Виват.

Bitch

нас тут двое... всего...

Bitch
у меня соц. опрос: Какой цвет волос у Юноны?

ну - ка, постою, послушаю)))) есть три варианта)

Yunona
от мужчины ниче и не требуется

ты вроде детей хотела? не? ;)

хотя...не интересно уже, обсуждаешь тему, начинают на внешность переходить, на личности, не умно.

jersan
нас тут двое... всего...

да уж вижу...я б подискутировала на тему цвета волос...

Yunona
напоила, накормила, полюбила, отлично в общем, от мужчины ниче и не требуется. А на фиг? ибо не фиг. Виват.

чтобы что-то получить, надо сначала подтолкнуть на действия, Юнона, вы будто с прошлого века

Yunona

женщина будь проще... ;) никто на тебя не переходит... лёгкий стёб... ничего личного... :) мужики обычно не любят сложных тёток... :P

Yunona
хотя...не интересно уже, обсуждаешь тему, начинают на внешность переходить, на личности, не умно.

ну началось! удачи вам с вашими мужчинами, найдите достойного папу, чтобы вы ничего не делали, а только брали. тока таких, увы и ах, нема...

Bitch
женщина будь проще...

ну хоть кто-то понимает, что это стеб

jersan

Мы в каой то степени очень примитивные существа... некоторые из нас за миску с супом... потом... звезду с неба достанут...

в наш меркантильный век звездами не удивишь...очки розовые и воздушные замки, к черту....

Bitch

тогда билет в транвай и цветуёчег с клумбы...

jersan
тогда билет в транвай и цветуёчег с клумбы...

о боже, какой ужас..не могу этого представить...особенно цветочег...

Bitch

ты чоу? этож крутяк... ;)

jersan
ты чоу? этож крутяк...

дак да, я ничего не понимаю, романтика цветочге ваще ненавижу...

Эх, Юнона-то ушла(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы