Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как быть?

Вы тролль?
Не могу поверить, что нормальный человек может еще выбирать, что же делать с таким захребетником и аж не полениться ради этого цельную тему анонимно на форуме создать %)

мой мужик попрошайка
Мы встречаемся у него дома, так мне неудобно питаться за счет его мамы-пенсионерки

просто предположил, что мама в курсе... зачем девочка ходит...

Рыся
папа,вы какие то извращения счаз описываете немеряяные

jersan

я не прошу меня кормить и содержать, хотелось бы чтобы он МОИ деньги не просил

Рыся
мая да,и завидуй молча

да было бы чему :P

Калина Малинова

да, вот такая я глупая и наивная

мой мужик попрошайка
хотелось бы чтобы он МОИ деньги не просил

я и говоорю... жадная, меркантильная и корыстная... моё вам гневное фи...

mtrix
нахрена с таким встречаться?

Может, он как мужик аахринительный?

привыкла к другому отношению ,такое чудо впервые вижу

jersan

jersan
на глазах у мамы...

%) ну не так уж..я надеюс..хотяяяя

мой мужик попрошайка
хотелось бы

захотелось б не просил

Комсомолка

не красавец, но умный (хитрый) и ласковый

jersan
да было бы чему

то му что мну то корямт а ты все мечтаешь и мечтешь)))

Рыся
ну не так уж..я надеюс..хотяяяя

ну за шторкой, за ширмой, за стенкой... так лучше... ;)

Рыся
а ты все мечтаешь и мечтешь)))

ну я тоже с голоду не пухну...

мой мужик попрошайка
привыкла к другому отношению

Позвольте усомниться.
Если бы привыкли к другому. то после первой просьбы "дай" унесли бы ноги.
Вас не воспитывали в детстве?

Комсомолка
Может, он как мужик аахринительный?

Ну имха если он ахринительный - должна хотя бы уважать. А этого нет, 100%.

Калина Малинова
Вас не воспитывали в детстве?

Вы не понимаете, он же

мой мужик попрошайка
ласковый

Калина Малинова
Если бы привыкли к другому. то после первой просьбы "дай" унесли бы ноги.

+++
видимо жалко мужичешку бросить за неимением лучшего, а отношений хочется нормальных- и цветов и подарков.

trimpimpim
видимо жалко мужичешку бросить за неимением лучшего

мал золотник, да дорог
мал клоп, да вонюч
плохонький, но свой

jersan
мал золотник, да дорог
мал клоп, да вонюч
плохонький, но свой

худой, да огородишко?

jersan
jersan

устройтесь на вторую работу (а потом на третью), только не теряйте его., он же нарна душка..он же аахренительный (как кто-то писал).... Женщины, айда содержать мужиков!!!!!

Bitch
Женщины, айда содержать мужиков!!!!!

ДААА!

jersan
ДААА!

ууухххххх!!!!а сколько щастья-то :=-O:

один в один с меня списано, в общем решила худо - бедно свои материальные проблемы, маму устроила, квартиру купила, решила заняться личной жизнью, плотненько так, познакомилась с двумя парнями, что имею в итоге:
Первый: Ласковый, заботливый, пай-мальчик, подарочки дарит, на машинке возит, но зануууда, у меня сейчас как раз период - мне бы потусить, а он все где потише жмется, да по внешности мне не нравится.
Второй: Красавец парень, интересный, пи**ун-задушевник, то, что мне нужно, но ... или блин реально денег нет, или жадный до ужаса. За все время ни разу не пригласил никуда вообще. Тоже обалдевала. Потом решила не гнать сразу в шею, а посмотреть, что дальше будет. Хотя, если честно, по улице гулять реально надоела (насморк лечить не успеваю, на улице чай не май месяц). А последнее добило - я на транспорте уже год как вообще редко езжу куда, потому как с работой рядом, а если куда уехать надо машину в прокат беру на день, или первого прошу. Так вот , садимся в трамвай, а он: ой, платить ведь надо, ну типа ты за себя сама. Боже, какая прелесть, я понимаю, счет в ресторане разделить пополам, но билет за 18 рублей. Короче, я реально обалдела. Нет, даже не обалдела, меня умилило. Даже сначала не знала как реагировать. Слава Богу, не попросил за него заплатить, а то бы я наверно, разоралась на весь трамвай. Вот, жду, что из всей этой котоваси получится Я не для этого впахивала как сумасшедшая, себя и маму из грязи вытаскивала, чтобы мужиков содержать.

короче, как в анекдоте:
Идут парень с девушкой мимо ресторана.
Она: ой, как вкусно пахнет...
Он: тебе правда нравится? Хочешь, еще раз мимо пройдем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы