Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как быть?

пацталом мальчегу конфетку не купили, мальчег обиделсо....
автор, вам статья не светит по совращению малолетних? лет-то мальчегу вашему скока?

Yunona
дело не в том, что я не готова что-то там покупать, или тратить так же деньги, я по моему постаралась полностью на мужике не висеть, образование получила, жилье купила, работа нормальная, на себя заработаю.
Во мне борется сомнение, что я этим пирожком могу его достоинство мужское унизить, это с одной стороны, а с другой, что вместо своих будущих детей, которых я безумно хочу родить, я буду еще параллельно мужчинку содержать. Ведь начинается всегда с малого. В данном случае, с пирожка.
Один
Один вопрос, когда парень реально без работы, другой вопрос - когда не хотим работать.

Чо уж, так сильно наболело?

Забавно. общение все несколько месяцев и такой душевный трепет. такие сначала деньги канючат, а потом визжат- я мужчина, моя точка зрения единственно верная, и вообще я тебя всю жизнь содержу, как сыр в масле катаешься, цыц на коврик в прихожую

nettta
мальчегу конфетку не купили, мальчег обиделсо....

дык не мальчег обиделсо... а тётка конфетку зажмотила...

Yunona
а с другой, что вместо своих будущих детей, которых я безумно хочу родить, я буду еще параллельно мужчинку содержать

тогда, если, несогласная, то живи одна...

mtrix
Чо уж, так сильно наболело?

мне? да, как вы правы, наболело.
Потому что всегда осуждала своих подруг, которые готовы были найти парня, выскочить замуж, сесть ему на шею, и пусть мужик вкалывает на двух работах, квартиру покупает и т.д. А я типа мать и хозяйка. Поэтому сделала все, чтобы у человека на шее не сидеть. Чтобы были гармоничные отношения. Чтобы мой любимый человек не думал о том, как семью прокормить, а более или менее нормально зарабатывал и мог строить карьеру, ну или заниматься любимым делом. Вот такая чертова идеалистка. А в результате, тот кто нравится, не хочет даже себя обеспечить.

jersan

Jersan, будь аккуратен в высказываниях и тем более в пожеланиях, пожалуйста. :(

Yunona
А в результате, тот кто нравится, не хочет даже себя обеспечить.

закономерность. Ищите причину в себе - почему вам именно такие попадаются и нравятся.

Yunona

И чего вы так переживаете, если вы его не любите? Ну, не любите же?
Нафига все эти траблы?

Yunona
А в результате, тот кто нравится, не хочет даже себя обеспечить.

Ну тут имха кроме вас никто не виноват. Таковы вкусы. ;) Мы ж сами выбираем, нам никто ниче не навязывает.

jersan

реально лучше одна, чем такое "оно" в брюках с придатком. хотя может придаток цепляет?

Злой Белка
закономерность. Ищите причину в себе - почему вам именно такие попадаются и нравятся.

да фиг знает, обо мне можно в другой теме поговорить, не будем переводить стрелки. Над собой мы, кстати, активненько работаем
Это, кстати, единственный подобный экземпляр из всех (о Боже, как это пафосно звучит, тетя Соня отдыхает) моих мужчин.
Первый раз столкнулась с этим, вот и не знаю, как реагировать.

Комсомолка
Ну, не любите же?

не могу пока разобраться, говорю, подожду, покурю в сторонке, авось кривая вывезет.

Yunona
обо мне можно в другой теме поговорить,

ну уж нет. Ежели автор сдристнула давайте вам кости перемоем.
Жалуйтесь

Yunona

женская логика неистребима...

Yunona
своих будущих детей, которых я безумно хочу родить

я буду содержать... :) а...

Yunona
еще параллельно мужчинку содержать

я несогласная
а ничо что он вроде бы как поучавствовал в детях...

Yunona
которых я безумно хочу родить

как оно там в писании сказано? ;) «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас…» :P

Yunona
подожду, покурю в сторонке, авось кривая вывезет

Странная позиция. Себя не жалко? Время не жалко?

Yunona
Это, кстати, единственный подобный экземпляр из всех

Почему у вас много экземпляров, не задумывались?

Злой Белка, мой вам респект.
Давайте меня, негодяйку такую, разберем, чо уж стесяццо то.
раз сама виновата, что мужчинко, да красавец, да работать не хочет.
И конечно я виновата, что нравится именно он.

Yunona
Давайте меня, негодяйку такую, разберем

:clap:

mtrix
Почему у вас много экземпляров, не задумывались?

так-с, стоп, я уже деушка взрослая, все было прилично. Ну много, не много, может для меня много, для вас мало, все относительно. Для меня, пуританского воспитания, которую учили с одним и навсегда, считаю, что много. Просто расстались, были причины, между прочим, со всеми в хороших отношениях. Последние четыре слова подчеркнуть!

Комсомолка
Странная позиция. Себя не жалко? Время не жалко?

жалко, плачу каждую ночь о своей несчастной бабской доле...
Наволочки не стираю, а просто сушу....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:31

Yunona
Для меня, пуританского воспитания

значит плохоо воспитывали...

jersan
значит плохоо воспитывали...

даже не знаю, что ответить, прям таки и растерялась. Ну видимо, да, недоглядели.....

Yunona
Последние четыре слова подчеркнуть!

Ну ето и ежу понятно, что вы не гуляка. Я не в эту тему клонил. Возник вопрос: как так, такая хорошая девушка, с головой и энергией, одна, да еще и нашла какова-та олуха который за проезд заплатить не могет? В чем подвох? И чем не устраивали те кто были до? ;)

Mtrix, я ща спою (заменить на "зареву)
Сама не понимаю(((( ну короче, эта, сглазили меня видать

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы