Тема закрыта

Причина: 0

Все девочки я сошла с ума

Рыся
та неее,просто на него прооретеся-мужу не достанеться

....да может к сексу потянет наконец-то.. ;) ;)

К@либри
Дак это...тут половина хочет в елочки))) Может автобус закажем и все вместе сгоняем,прооремся

Тоже хотела предложить)

все прям такие измученные семейной рутиной...вы б у мужиков спросили, мож им тож в Елки нада???

Блинский конь
пить регулярно забываю

;) не забывайте... не, реально помогает. В прошлом году по осени курсом пила - иначе свихнулась бы - одновременно ребенок пошел в садик, я вышла на работу, муж уехал на месяц в командировку, а у деда случился очередной виток маразма - но ничего, прорвались, причем без особых истерик :P
и сейчас решила попить, после того как 3 дня подряд начинала орать на мужа без видимых на то причин %) а потом реветь и извиняться :(

kvetek
реально помогает

и практически нет побочных эффектов. Но если всё же опасаетесь - Новопассит, Персен, они на растительной основе.

kvetek
и сейчас решила попить, после того как 3 дня подряд начинала орать на мужа без видимых на то причин а потом реветь и извиняться

источник проблем в нас самих...как часто мы сваливаем на происходящее...а мы-таки белые и пушистые...у всех бывает слабинка, но колеса глотать не выход. работать над собой, девочки, работать :)

Bitch
работать над собой, девочки, работать

бывает такое состояние, что нет сил работать,я сейчас собираю вещи , все бросаю и уезжаю в деревню до вс, подумаю, посижу одна(правдо мне мои говорят что я до пт не выдержу)ну посмотрим , я туда не мучатся еду. а приводить голову в порядок, прогуляюсь до леса, накачала себе фильмов, даже модем с собой брать не буду , на связь с городом буду выходить не больше 2-х раз, и посмотрю, на себя. потом приеду, расскажу как я себя чувствую и ощущаю, (дел правда пипец было напланированно)но дела не убегут, а крыша уехать может)
Всем спокоиствия и радужных отношении с вашими близкими!!!

Приехала в субботу, в пятницу позвала к себе мужа, он приехал, мы провели время, сходили в лесу погуляли и поехали в город, надеюсь все будет ок, пока себя чувствую хорошо, ... ;)

noki
Приехала в субботу, в пятницу позвала к себе мужа, он приехал, мы провели время, сходили в лесу погуляли и поехали в город, надеюсь все будет ок, пока себя чувствую хорошо, ...

умничка...просто надо было отдохнуть...цените мужа...и помните, что все не вечно...и наслаждайтесь моментами вдвоем...все временно...а жизненные перепитии у всех..удачи вам.

да, именно к Елочкам, всем туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы