Тема закрыта

Причина: 0

Все девочки я сошла с ума

по любому поводу начинаю орать, просто слово даже сказать нельзя, все раздражает, а больше всего я злюсь на мужа, и срываюсь на него, я не могу даже его прикосновения терпеть,не то что бы его голос слышать, живем 7 лет .Сыну 3.5 года, а я в моменты гнева готова все бросить или разрушить, как будет угодно, просто не выносимо!

Съездите в елочки, прооритесь хорошенько. Помогает.
Я серьезно.

успокоительного попить

noki
все раздражает

высыпаться побольше не пробовали?
Магне или что-нибудь с селеном (хоть бы компливит) не пробовали пить?
Сознательно в рацион вводить продукты с витаминами группы В?
Осень...быть психованной нормально, но надо выходить из этого состояния...

А что такое Елочки? :=-O:
мож и мне надо

Гламурный Валенок
А что такое Елочки? ::=-O::

в лесную глушь, и там проораться. Говорят помогает, хотя я не пробовала.

Гламурный Валенок
А что такое Елочки?

лесополоса

Гламурный Валенок
А что такое Елочки

точно!
мне бы тоже не помешало....

Гламурный Валенок
А что такое Елочки?

Esme
в лесную глушь, и там проораться

я думала в Сосновый бор, провериться-подлечиться

noki

Блин, тоже самое, постоянно срываюсь на муже и дочке(((( Потом побить себя хочется((( :vava:

Татьяна Вакалюк
Магне или что-нибудь с селеном (хоть бы компливит) не пробовали пить?

а это помогает???... пошла за витаминами.. может и правда не хватает витаминов...

А вы не беременны ли часом?

Esme
в лесную глушь, и там проораться

нормально... ога... а то что белки да зайцы дохнут (от вашего ора у них реально мозг закипает и черепная коробка взрывается), на это уже пофиг? ;)

tes
А вы не беременны ли часом?

я думал что обычно... мужем...

было может в 2004 году когда была беременна 1 ребенком но это было в больнице и длилось недели 2 , а сейчас что то с тем то, щитовидку я проверяла, все в норме, обжаюсь на любое слово! хочется заплакать а я не могу..

Parawutik
это помогает?

да...реально помогает ;)
Ну как бы постепенно начинают расширяться на зебре белые полосы...

jersan
я думал что обычно... мужем...

Вам виднее, канешь, хотя чаще беременеют РЕБЕНКОМ... Мужем - это вообще как-то экзотично

jersan
нормально... ога... а то что белки да зайцы дохнут (от вашего ора у них реально мозг закипает и черепная коробка взрывается), на это уже пофиг? ;)

Ко мне вопрос? Я сие не практикую, просто слышала об этом способе. Реальнее будет, имхо, прислушаться к совету Т. Вакалюк (Магне попить).

Katy7788
к врачу наверное, гормоны проверить, может щитовитка там или еще чего...

+100000

Нет не беременна , предохраняюсь, и сексом не хочу с ним заниматься, даже прикосновения бесят, как то он спросил , почему , раньше ведь нравилось, а я подумала что раньшше у меня не было столько обид, не могу ни чего с собои поделать , книгу джона грея читаю вроде все сходится, но себя перебороть не могу, пишу сеичас и сердце из груди выскакивает..

noki
пишу сеичас и сердце из груди выскакивает..

не, ну и читайте дальше... это физиология.
Ну эхинацею попейте - о, нам в свое время классно помогло.

Дак это...тут половина хочет в елочки))) Может автобус закажем и все вместе сгоняем,прооремся

noki
Нет не беременна , предохраняюсь, и сексом не хочу с ним заниматься, даже прикосновения бесят, как то он спросил , почему , раньше ведь нравилось, а я подумала что раньшше у меня не было столько обид, не могу ни чего с собои поделать , книгу джона грея читаю вроде все сходится, но себя перебороть не могу, пишу сеичас и сердце из груди выскакивает..

Дык позанимайтесь уже... хоть через силу, потом втянетесь Мужские гормоны - они как раз-таки за выдержку и отвечают. А женские - соответственно, за эмоции.

К@либри
Может автобус закажем и все вместе сгоняем,прооремся

Не, фишка в том, что ты один-на один с елками (осины и березы тоже сканают). Никто тебя не видит, поэтому можно вытворять все, что заблагорассудится. Орать. Громко - выплеснуть все, что накопилось.
Даже не британские ученые выяснили, что деревья забирают отрицательную энергию, отдавая взамен положительную, земля тоже этим славится (вон, Илья Муромец, пролежавший 33 года - откуда силу черпал?)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:06

К@либри
Дак это...тут половина хочет в елочки))) Может автобус закажем и все вместе сгоняем,прооремся

Да , на самом деле смешно, но это кратковремменный выход, но единственное что радует что деиствительно не одна я такая, почитала форум, да но выход из ситуции ни кто кроме меня не сможет мне помочь найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы