Тема закрыта

Причина: 0

Все девочки я сошла с ума

Комсомолка

Вон оно чо!

значит,когда организуеммасовый поезд/поход в елочки? ;)

девочки, вы еще туры в Елочки устраивайте... и меня пригласите...

Комсомолка
Не, фишка в том, что ты один-на один с елками

Страшно как то одной да в лес-манъяки кругом))))))))))))Лучше все-тки на автобусе с компанией!

tes
Дык позанимайтесь уже... хоть через силу

вот и занималась видемо в свое время через силу, а теперь просто я не хочу с ним, раньше потерпеть могла, а теперь нет и на это сил, я даже не против чтоб он себе когонибудь завел, только меня не трогал

Комсомолка
Никто тебя не видит, поэтому можно вытворять все, что заблагорассудится

вот теперь я понимаю...когда гуляешь по лесу и видишь людей, громко орущих или занимающихся какой-нибудь чудной гимнастикой...
Они просто думают, что в елочки уехали. А мы, блин, тут живем. Ту Даблин...

Комсомолка
что ты один-на один с елками

неее!!! требую флешмоб юмамский до ёлочек!!!!вот веселье то будет!!!опять темы появятся потом кто,где и что за сирены....

Bitch
вы еще туры в Елочки устраивайте..

Отличный бизнес кстати!

noki
предохраняюсь

не ОК случайно предохраняетесь. Я когда предохранялась ими, так тоже характер испортился: плаксивость, раздражительность, злость. Особенно поначалу. Потом организм привык, вроде прошло.

Надо просто в Сосновый Бор и ехать. Территория там не закрыта. А местные жители привыкшие и не к такому.

К@либри
) Может автобус закажем и все вместе сгоняем,прооремся

Bitch
девочки, вы еще туры в Елочки устраивайте

есть лес, который после пожара снести надо? Приласите юмамочек... мы всё могЁм... поорем, и лес снесён!

Parawutik

Воот! Уже скоро 1ая группа наберется!

К@либри
все вместе сгоняем,прооремся

Белкам капец

Octavia
не ОК случайно предохраняетесь

все проще, презервативы...
все близкие валят на мою работу, т.к. график у меня не нормированный, и на работу я срываюсь в любую минуту, но я так не думаю, я 2 недели отдыхала( все деиствительно было хорошо) вот вышла опять на работу и понислось, скандалы он\дин за другим, писать на форум начала потому что проснулась сегодня утром не нашла документы на машину позвонила мужжу и его ответ меня не устроил или в комноте или в коридоре говорит посмотри , я просто запустила со всей мочи в стену телефон, ( при том что я к вещам очень бережно отношусь) полная клиниа

noki
полная клиниа

нет, просто стресс.
Лечиться надо от хронического стресса или стрессоры убирать.
Вот если бы у Вас горло болело или был бы синяк на ноге - Вы бы это просто лечили. Вот и с этим надо так же поступать - просто лечить.

Кста, есть специальные витамины (Витрум Суперстресс, Теравит Антистресс...)

noki
теперь просто я не хочу с ним, раньше потерпеть могла, а теперь нет и на это сил, я даже не против чтоб он себе когонибудь завел, только меня не трогал

да тут дело посерьезнее будет. И елочками уже не обойтись.
Вам бы к психологу, серьезно. Че же так мучить и себя, и его...
Дело в том, что если бы Вы могли сами себе помочь, Вы бы это уже сделали. Но ведь ситуация только усугубляется.
Подумайте!

к психологу я хожу постоянно, я с ней с 2007 года, (видать нужно семейного) к психиатору тут ездила, дак он мне щиовидку и проверял, говорит все отлично, обяснял про адреналин...) выписал грандексин,(дак мне и психолог их выписывала) сказал все в норме, %) на все мои темы психолог мне говорит что это нормально, и начинает обьяснять .... достало это все я то вижу что не все хорошо, Может я его не люблю больше,.. но опять же я за него переживаю, волнуюсь, незнаю, наверное просто больше не люблю %)

noki
достало это все я то вижу что не все хорошо,

вариантов происходящего у меня для Вас - два.
Здесь объяснять, или в личку?

noki
вот и занималась видемо в свое время через силу, а теперь просто я не хочу с ним, раньше потерпеть могла, а теперь нет и на это сил, я даже не против чтоб он себе когонибудь завел, только меня не трогал

Разводитесь, значит.

tes
Разводитесь, значит.

нет, зачем... :dance2: :dance2: афобазол :dance2: :dance2: Пью уже неделю :dance2: :dance2: жизнь стала гораздо проще главное, не увлекаться...
Ну и так-то врач может что-нибудь другое назначитьСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:43

Афтор - ЗАВЕДИТЕ ЛЮБОВНИКА...и стресс как рукой снимет :P

Bitch
Афтор - ЗАВЕДИТЕ ЛЮБОВНИКА...и стресс как рукой снимет

Что хорошии левак укрепляет брак?

ТШ
вариантов происходящего у меня для Вас - два.
Здесь объяснять, или в личку?

только что говорила с психологом, в четверг пойдем на совмесную встречу, цель встречи что б мы отстали друг от друга , и услышали-не крутили в голове свое! посмотрим что из этого выйдет!

noki
левак укрепляет брак

та неее,просто на него прооретеся-мужу не достанеться вы с им орально занимайтесь, все психи на его ;) семье польза

kvetek
афобазол

kvetek
Пью уже неделю

ПОМОГАЕТ, ПРАВДА?? ТАК, ЧТО ПРЯМ :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
а то я купила, и ниче.. прадв, пить регулярно забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы