Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Я - свекровь (продолжение)

barabashka
а вы где в это время были? за вас что все делали другиЕ?
или иные причины?

Я думаю, независимо от нашего опыта, свекровкины советы никому не нужны. :)

Дусёчек
думаю, независимо от нашего опыта, свекровкины советы никому не нужны.

вы правы!

jersan
когда папа оставался с маленьким братиком он вообще на утюге смеси грел... но это ещё в СССРе было... а сейчас все обленились донЕл

да.. нашим папам и мамам было сложнее!

Дусёчек
свекровкины советы никому не нужны.

ну так паяльник ещё никто не отменял... при выдаче совета и контролю по его исполнению...

Мышка-пеструшка
У тещи несколько иные критерии, во-первых, потому что ей сложно будет давать советы зятю в сфере бытовухи, а во-вторых Фрейд...

И что там Фрейд? По статистике, кстати, именно тещи в большинстве рушат семьи. Ибо атмосфера в семье зависит от женщины, а ей на могзи капает мама её, т.е. теща. :)
Ну и - давайте жить дружно!! Мож еще общих внуков няньчить будем :) :)
по опросу - №4, не вижу ничего ужасного.

Да ну вы и наговорили, короче каждй остался при своем мнении............., и что самое страшное с вашим настроем, семьи ваших детейдолго не протянут. А это самое страшное, а вы все всеравно, думайте только о своих амбициях, вот большинство семей и рушаться из за ваших амбиций.

я буду ужасной свекровью(если буду) и тещей, просто ужаснейшей, только в том случае, если вторая половина моего ребенка мне не будет нравица.а если будет..тада дружиь буду и защищать,даа

Кротик
и что самое страшное с вашим настроем, семьи ваших детейдолго не протянут. А это самое страшное, а вы все всеравно, думайте только о своих амбициях, вот большинство семей и рушаться из за ваших амбиций.

ну это как раз про вас, т.к.

Кротик
вы и наговорили

как раз ра этот вечер именно вы, и все так агрессивно и не вполне эээ-э грамотно

Кротик
Да ну вы и наговорили, короче каждй остался при своем мнении............., и что самое страшное с вашим настроем, семьи ваших детейдолго не протянут. А это самое страшное, а вы все всеравно, думайте только о своих амбициях, вот большинство семей и рушаться из за ваших амбиций.

а у вас есть дети? :)

Кротик
и что самое страшное с вашим настроем, семьи ваших детейдолго не протянут.

По моему, именно ваш настрой самый разрушающий. ;)

ОСА
По моему, именно ваш настрой самый разрушающий.

Ага. :) Тут столько народу высказалось, а "Кротик" всех подвела под общий знаменатель и сделала вывод из серии:"Все мужики - ..."

Мне главное, чтоб жили отдельно!
А готовить сына уже сейчас начинаю учить- не ради комфорта неведомых девиц, а чтоб сам всегда себя смог накормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы