Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Я - свекровь (продолжение)

Опрос для мамочек, имеющих сыновей. Какими вы видите себя свекровями?

Результаты опроса

Хочу стать хорошей свекровью, пусть живут так, чтобы им было хорошо.
50.4%
Хочу стать \"хорошей\" свекровью, мне важно, как, где, с кем живет мой сын и чем она его кормит.
13.1%
Хочу стать ужасной свекровью, мне важно, где, с кем и как живет мой сын и чем она его кормит.
7.3%
Хочу стать \"ужасной\" свекровью, пусть живут как-нибудь так, чтобы мне не мешали.
10.2%
Затрудняюсь ответить
19%
Проголосовало: 137

Я вообще никакой не хочу быть - вот женится тогда и буду такой какая есть, но вообщ думаю мне не станет вдруг в одну минуту пофиг на моего сына, только потому что он женился

был бы я свекровь... тогда я

Мышка-пеструшка
Хочу стать ужасной свекровью, мне важно, где, с кем и как живет мой сын и чем она его кормит.

Мышка-пеструшка
Хочу стать "ужасной" свекровью, пусть живут как-нибудь так, чтобы мне не мешали.

именно так. :) только почему это ужасно? ;) ведь это подразумевает, что и я им мешать не собираюсь?

Хорошей не буду стараться быть. Какая есть. Неча из-за каждой бабы зад свой рвать.
Мож их сто штук у него будет. Но на похабщине жениться не позволю.

Chайkа
ведь это подразумевает, что и я им мешать не собираюсь?

Не всегда свекровь лезет в семью сына со своими советми, преследуя единственную цель - разрушить семью. Согласитесь?
Здесь, я думаю, важны не только желания потенциальной свекрови, но и мотивыСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:01

Мышка-пеструшка
как, где, с кем живет мой сын и чем она его кормит.

Интересно, а мамам дочерей важно, чем их дочь кормится?

Дусёчек
а мамам дочерей важно, чем их дочь кормится?

что муж принесет то и готовят

Дусёчек

тебе, что важнее? чья то там непонятная дочь? или свой родной сын? ;)
если жрать варить не научили дочку, то и сама помре... и мужа доведёт...

Дусёчек

У тещи несколько иные критерии, во-первых, потому что ей сложно будет давать советы зятю в сфере бытовухи, а во-вторых Фрейд...

...Фрейд и не только. Думаю, что важное место здесь будет занимать, при каких условиях мать растила своего ребенка. Если это единственный сын единственной одиночки-матери, то тут сложнее, наверно, будет.

jersan
тебе, что важнее? чья то там непонятная дочь? или свой родной сын?

а что у мальчика ручки отвалились или из попы растут.. что он не может сам приготовить!?

ры: готовлю сама для мужа и дочек учу!
но.. если я по каким то причинам не могу .. то муж не плохо на кухне справляется :) :P

jersan

Ты уверен, что он не сбежит от такой ..эээ...теряя тапки и мелочь из карманов?
До того как обалдеет макароны склизкие жрать.

jersan
чья то там непонятная дочь?

Но она же будет рожать моих родных внуков! Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:10

Мышка-пеструшка
...Фрейд и не только. Думаю, что важное место здесь будет занимать, при каких условиях мать растила своего ребенка. Если это единственный сын единственной одиночки-матери, то тут сложнее, наверно, будет.

какой нафиг фрейд?
Если это сын адекватной, умной и успешной женщины. то это СЫН. А если это подъюбочный истерик бабищи в мохЭровом бЭрЭте, то да, пипец тады :)

barabashka
то муж не плохо на кухне справляется

Вот, и я тогоже мнения, что иногда и сами могут.. ;) .
Сына пока нет, только дочка... , и я сомневаюсь что ему(или ей) поподётся идеальный человек, всё равно заметишь какие-нибудь недостатки, главное нормально, а не гипертрофированно реагировать....Надеюсь получиться....

Дусёчек
Но она же будет рожать моих родных внуков!

Я за Гитлера

Калина Малинова
Ты уверен, что он не сбежит от такой ..эээ...теряя тапки и мелочь из карманов?

знаю одного такого... хм.. не сбегает...

Дусёчек
чья то там непонятная дочь?

тем более ты должна озаботиться тем... как и чем она будет их кормить...

и я
главное нормально, а не гипертрофированно реагировать....

вот вот!

Калина Малинова
Ты уверен, что он не сбежит от такой .

У меня у брата жена вообще не умела готовить и ничего уже 13 лет живут не сбежал.....

jersan
тем более ты должна озаботиться тем... как и чем она будет их кормить...

а муж на что?

barabashka
а муж на что?

а баба на что? ;) и не царское это дело у плиты стоять... муж должен о глобальных вещах думать... :P

и я
У меня у брата жена

у тебя жена? %) или у брата?

jersan
тем более ты должна озаботиться тем...

Ага.
Вообще, у нас перекос в сторону бытовухи, а ведь в семье не это главное: главное - отношения между людьми. :)

jersan

Мои дети воспитываются в равенстве домашних обязанностей между мужчиной и женщиной. Готовить учу чужая дочка голодной не останется.

Но я в курсе, что они ненавидят мыть посуду, поэтому сразу сказала, отдаю барышням в придачу с посудомойкой, чтобы на меня бочку не катили.

И вообще, девчонок буду отговаривать, но уж, если всё равно возьмут, чтобы мне обратно не возвращали. Всё по честному, предупреждаю заранее.

ОСА
но уж, если всё равно возьмут, чтобы мне обратно не возвращали.

а как же возврат в течении двух недель? ;) по закону все имеют право...

Дусёчек

Ценно, что вы об этом думаете! Действительно - эта "чья-то там непонятная дочь" - мать ваших внуков. Именно она, а не вы, в первую очередь, будет заниматься их воспитанием, хотите вы этого или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы