Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Я - свекровь (продолжение)

jersan
или у брата?

У брата...

ОСА
Но я в курсе, что они ненавидят мыть посуду, поэтому сразу сказала, отдаю барышням в придачу с посудомойкой, чтобы на меня бочку не катили.

Какая молодец....У меня муж тоже ненавидит, но считает что маникюр портиться от воды(я ему такого не говорила, но и не переубеждаю... ) и поэтому всё равно моет......

а в чем отличие

Мышка-пеструшка
Хочу стать "хорошей" свекровью, мне важно, как, где, с кем живет мой сын и чем она его кормит. 10.7%
Хочу стать ужасной свекровью, мне важно, где, с кем и как живет мой сын и чем она его кормит.

jersan
а как же возврат в течении двух недель? по закону все имеют право...

Не не это товар из раздела: "Обратно непринимаем".

Кобра
а в чем отличие

хорошая свекровь суёт везде свой нос изящно... плохая нагло и мерзко...

Мышка-пеструшка
Не всегда свекровь лезет в семью сына со своими советми, преследуя единственную цель - разрушить семью. Согласитесь?
Здесь, я думаю, важны не только желания потенциальной свекрови, но и мотивы

jersan
Кобра
а в чем отличие
хорошая свекровь суёт везде свой нос изящно... плохая нагло и мерзко...

Вот, парень вроде бы, а быстро разобрался!

Мышка-пеструшка
Именно она, а не вы, в первую очередь, будет заниматься их воспитанием, хотите вы этого или нет.

И что? Я конечно, очень хочу, чтобы жена моего сына сама воспитывала своих детей, а не подкинула их мне.

Мышка-пеструшка
"чья-то там непонятная дочь"

это не мои слова. :meet:

jersan
баба на что? и не царское это дело у плиты стоять... муж должен о глобальных вещах думать

баба на базаре семечками торгует!

а что разве помочь жене это суперпозорно!? :=-O:

Мышка-пеструшка
Не всегда свекровь лезет в семью сына со своими советми, преследуя единственную цель - разрушить семью. Согласитесь?
Здесь, я думаю, важны не только желания потенциальной свекрови, но и мотивы

лучше вообще не лезть с советами, чтобы виноватой не остаться. как показал форум, далеко не все совеременный дамы способны адекватоно реагировать на советы старших. да и не настолько я домовитая хозяйка, чтобы передавать опыт. а в возне с младенцами вообще не разбираюсь и водиться не умею. я даже памперса ни разу в руках не держала и в ГВ не понимаю ничего

Chайkа
чтобы виноватой не остаться

Виноватой можно всегда остаться, найдется за что:
замучила помошью - не помогает с внуками;
приходит каждый день - игнорирует, не ходит в гости;
не дарит подарков - замучила бесполезными вещами ...и т.п.

Мышка-пеструшка
Ценно, что вы об этом думаете! Действительно - эта "чья-то там непонятная дочь" - мать ваших внуков. Именно она, а не вы, в первую очередь, будет заниматься их воспитанием, хотите вы этого или нет.

Это я всем написала, а вам - то, что вы это понимаете.

Дусёчек
чтобы жена моего сына сама воспитывала своих детей, а не подкинула их мне.

сваливаешь за бугор... и там живёшь... и куда она денется?

barabashka
а что разве помочь жене это суперпозорно!?

помочь? Нет! но чтобы на постоянной основе... хм... Баба Яга против...

Дусёчек

выход один... не дозволять жениться...

Chайkа
а в возне с младенцами вообще не разбираюсь и водиться не умею. я даже памперса ни разу в руках не держала и в ГВ не понимаю ничего

вот-вот! А свекровь - она и думает, что на то она и свекровь, чтобы вам об этом напоминать!

мне кажеццо если я стану свекровью кагда-нить я всех невесток буду методично сживать со света белого

jersan
сваливаешь за бугор... и там живёшь...

зописало.

Злой Белка
я всех невесток буду методично сживать со света белого

правильно... ;) ибо нехрен... разленились все... :P

Злой Белка
Злой Белка

Усыновите джерсана, думаю, у вас все получится.

Мышка-пеструшка
вот-вот! А свекровь - она и думает, что на то она и свекровь, чтобы вам об этом напоминать!

если я чего-то не умею и не знаю как, мне не зазорно спросить у того, кто опытнее меня и умеет - у мамы, у свекрови. это нормально. а с позиции свекрови - ну что я с советами по уходу за младенцами-то буду лезть, если не понимаю в этом ничего? я могу только рассказть, каким был мой сын в этом возрасте.

Chайkа
опыт. а в возне с младенцами вообще не разбираюсь и водиться не умею. я даже памперса ни разу в руках не держала и в ГВ не понимаю ничего

а вы где в это время были? за вас что все делали другиЕ?
или иные причины?

barabashka
а вы где в это время были? за вас что все делали другиЕ?
или иные причины?

памперсов тогда еще не было, грудью я не кормила, бутылочку с соевой смесью грела в раковине под горячей водой... нет, современным мамам мой опыт не подойдет

Chайkа
бутылочку с соевой смесью грела в раковине под горячей водой... нет, современным мамам мой опыт не подойдет

ну опыт же всеровно есть? воспитание например? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 18:04

Chайkа
бутылочку с соевой смесью грела в раковине под горячей водой... нет, современным мамам мой опыт не подойдет

почему? %) а чем сейчас греют соевые бутылочки? %)

jersan
чем сейчас греют соевые бутылочки?

;) ну я тоже под краном грела или в кастрюльку с теплой водой!
первую родила в 98 году..

и памерсов у мну с первой не было!

barabashka
ну я тоже под краном грела

когда папа оставался с маленьким братиком он вообще на утюге смеси грел... но это ещё в СССРе было... а сейчас все обленились донЕльзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы