Тема закрыта

Причина: 0

Опросик: Я - свекровь!

Мышка-пеструшка
И как вы представляете себе эту ровню?

Человека с такими же взглядами на жизнь, целями, ценностями. :)

R@D

это точно, как ко мне так и я.

Кротик
Дак вот в этом то вся и проблема, нужно принимать их ( невестку, зятя) как родных и тогда у вашего чада, будет все хорошо в семейгых отношениях.

Нет, не в этом. Семья зависит от двух людей: от мужа и жены. :) Ну еще пресловутый квартирный вопрос актуален в нашей стране.... Все остальное не важно.

Эх, мудрее надо быть, и прислушиваться к мудрым людям, а то так и будет беспорядок всегда.

Опрос
Не то слово - он сам, САМ ее нашел и женился. А вы как бы отходите на второй план.

И? У меня и так уже своя жизнь, муж. Сын взрослый. Имеет право тоже на свою жизнь.

Кротик
а если у вас все хорошо в жизни все налаженно то вам никакого дела не будет до невестки, ну если она конечно не наркоманка алкашка и прост.

+100
но кучи детей и неработающей овуляшки я своему сыну не желаю, конечно. надеюсь, сам не будет дураком, чтобы это допустить.

Лампа
А вдруг она "пылюку не убирает (с)"

Я сама через раз убираю, и что? Пусть себе не убирает, сами разберутся.

Опрос
почему одни мамочки становятся монстриками, а другие - вторыми мамами.

Что-то я не хочу быть ни той, ни другой.

Дусёчек
Ну еще пресловутый квартирный вопрос актуален в нашей стране....

Вот-вот. Нарожать и прописать в купленые нами сыну и доче квартиры - фиг.

Дусёчек
Человека с такими же взглядами на жизнь, целями, ценностями.

... с такими же, как у кого?

Chайkа
Кротик
а если у вас все хорошо в жизни все налаженно то вам никакого дела не будет до невестки, ну если она конечно не наркоманка алкашка и прост.

+100
но кучи детей и неработающей овуляшки я своему сыну не желаю, конечно. надеюсь, сам не будет дураком, чтобы это допустить.

Ну вот видите если он сам дурак чтоб такое допустить, значит и не удивляйтесь что ему дура попалась. сами себе перечите. А то хотите, значит ваш сын недотепа, а жену ему нормальную подавай, э-нет, вот если самбум-бум вот и жена будет такая, если вообще будет.

Кротик
Дусёчек
она для меня - чужой человек
Дак вот в этом то вся и проблема, нужно принимать их ( невестку, зятя) как родных и тогда у вашего чада, будет все хорошо в семейгых отношениях.

И потом, если мне человек чужой, это не значит, что я его не уважаю. Это значит, что между нами определенная дистанция,которая не допускает панибратства в отношениях. В случае с невесткой - это даже хорошо. :)

Мышка-пеструшка
с такими же, как у кого?

как у сына, равно - какие в нашей семье, т.к. сын - продукт этой семьи, а не маугли.

Кротик

вы что пили-то с утра? или вам со свекровью не повезло?

Дорогие женщины, я понимаю что мы все любим своих дитей, но давай не будем забывать, что жена сына или муж дочери тоже человек и так же у него есть мама и папа которые его (ее) воспитывали, может во многом себе отказывали и было тяжело, неважено, просто нужно чисто человеческое уважение и принятие этого человека в вашу семью, я неговорю чтоб прямо любить, нет, но уважение в первую очередь, нужно, без него никуда, ненадо считать что ваши наши дети лучше и что им нужно самое лучшее, все люди и какждому охото тоже лучшего, и то что кому достанется это точно не от вас завиит. А если вы будите по доброму ко всей этой сетуации то и жизнь к вам повернется с хорошей стороны и дороги вам откроются и детям вашим тоже.

Chайkа
Кротик

Может быть.
Но точно не пила, я примерная мать и жена.

Кротик
Дорогие женщины, я понимаю что мы все любим своих дитей, но давай не будем забывать, что жена сына или муж дочери тоже человек

Ну вы это себе распечатайте и читайте САМИ прежде всего, а то как то не вяжится с вашими же словами

Кротик
Деловые, вы как обстирывает да чихать мы хотели на ваших сыновей, лиж бы в постели устраивали да денег приносил

Кстати, уже по теме даже видно будущих тещ, у которых свекрови в семье будут монстрами ;)

Кротик
не будем забывать, что жена сына или муж дочери тоже человек

а мы и не забываем. :meet: Вы к нам как-то изначально враждебно настроены.

Chайkа
Кротик

+1

Chайkа
И? У меня и так уже своя жизнь, муж. Сын взрослый. Имеет право тоже на свою жизнь.

Не все, как вы, это понимают.

Chайkа

2 детей - это немного, но если родятся по очереди с интервалом 2-3 года, Жена в декрете будет сидеть 5-6 лет. И СОВСЕМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!! См соседнюю тему.

Капучино
Кротик
Дорогие женщины, я понимаю что мы все любим своих дитей, но давай не будем забывать, что жена сына или муж дочери тоже человек

Ну вы это себе распечатайте и читайте САМИ прежде всего, а то как то не вяжится с вашими же словами
Кротик
Деловые, вы как обстирывает да чихать мы хотели на ваших сыновей, лиж бы в постели устраивали да денег приносил

Да просто я не терплю таких слов я же говорю все должны быть на равных, а то что это такое ну зайду посмотрю, как она там моего ненаглядного кормит, обстирывает, и т.., как будто ее сын и она пуп земли, да ничего подобного, я же говорю относитесь по доброму и у вас все будет хорошо, а так дело не пойдет. И кстати я всегда найду объяснение своим словам так что не вычитывайте шибко, не утруждайтесь....................... :)

Дусёчек
Вы к нам как-то изначально враждебно настроены.

+100 при том, что с вами никто не спорит, в общем-то. :)

котёнок™
Кстати, уже по теме даже видно будущих тещ, у которых свекрови в семье будут монстрами ;)

Может быть.

Дусёчек
Chайkа
Кротик

+1

:)

Мышка-пеструшка
И СОВСЕМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!

Кротик
как она там моего ненаглядного кормит, обстирывает, и т..,

Для меня бытовуха - это вообще не проблема. Главное, чтобы человек был хороший. Бытовые вопросы сейчас решаются на раз-два. :)

Дусёчек
Для меня бытовуха - это вообще не проблема. Главное, чтобы человек был хороший. Бытовые вопросы сейчас решаются на раз-два. :)

Ну вот и хорошо, и не надо думать как она там моего, лучше подумайте кок он там свою жену радует и т.д. ;)

Кротик

соответственно и тещу/свекровь. :)
А вам в жизни сильно не повезло - с семьей мужа не сложились отношения , а сейчас уже думаете как бы дочери такой убогий минимум устроить:

Кротик
, лиж бы в постели устраивали да денег приносил. а для нас продолжение рода и сосуществование и не более

%) %) бедная ваша доча..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы