Тема закрыта

Причина: 0

Опросик: Я - свекровь!

Навеяно темами про свекровей.
Опрашиваются девушки и женщины уже имеющие сыновей.
Вот вырастили вы своих ангелочков-мальчиков, закончили школу, закончили институт (если успели вообще поступить), пошли на работу и БАХ! Откуда ни возьмись заявляется девка и крадет ваше сокровище! Женились! Не то слово - он сам, САМ ее нашел и женился. А вы как бы отходите на второй план.
Девка не работает, нарожала ему кучу (целых 2 а то и 3!) ребенка, сидит дома не его шее уже 5й год(например), малыш ваш работает, а то и на 2х работах работает бедный, а им (жене его с детьми) все мало и мало ну и все в таком духе...
Вот ругаетесь на свекровей, а сами-то за себя уверены? Откуда столько ужасных свекровей берется? Как ни странно, только из матерей - из нас с вами.

И?
Как она ко мне, так и я к ней :)
Только и всего

Опрос
Вот ругаетесь на свекровей, а сами-то за себя уверены?

Я на свекровь не ругаюсь, но и за себя не уверена...
Как представлю что какая то девица будет моего зайку обижать - прямо сразу уже ее не люблю

Комсомолка
Как она ко мне, так и я к ней

главное-счастье ребенка..или я че не так понимаю?

Йа видимо буду сцукой. Характер такой . Поэтому с невесткой жить не буду. Если только в гости на чай зайду, так проверить: чем она там моего мальчика кормит, как обстирывает, как в доме прибирает.

Да что вы такое говорите, бедные свекрови, это все от тупости вашей нерешенных проблем, не взаимной любьви, или устаревшей бытовухи и любьви и вам завидно что молодая симпатичная девочка сейчас займет ваше место, и все трясетесь, а если у вас все хорошо в жизни все налаженно то вам никакого дела не будет до невестки, ну если она конечно не наркоманка алкашка и прост.., А так я васуверяю милые свекрови, если все у вас в жизи хорошо, гармонично, то вам только в радость внуки невестка и вообще вся семья сына. А так это ваши проблемы, что где то там вам непонравилась она.

Комсомолка
красавица

И?  

Как она ко мне, так и я к ней

Аналогично! Ну , а автору желаю,что прежде всего надо относиться к людям так же как Вы бы хотели ,чтобы относились к Вам))

Кротик
Кротик

Вы у нас кто - будущая теща?

пусть сами разбираются взрослые люди.значит он не против что она дома сидит.

Лампа

Деловые, вы как обстирывает да чихать мы хотели на ваших сыновей, лиж бы в постели устраивали да денег приносил. Золото, бриллианты они для вас, а для нас продолжение рода и сосуществование и не более так что не обольщйтесь.

Кротик

точно теща

Опрос
Откуда столько ужасных свекровей берется?

И ваще сколько свекровей -столько и тещ,соответсна раз на раз не приходится!

Ну я не клуша, хочется верить. Кудахтать над 30-летним малышом точно не буду Главное, чтобы малыш был счастлив в своей семье.

Я буду и свекровь и теща, но уже решила твердо, что невестке и дочери скажу: надо жить отдельно. я не выгоняю, безвыходная ситуация - всегда рады, но если есть любая возможность - не живите с родителями. все равно это добром не кончится, даже если все хотят именно этого: помочь, посоветовать и т.д

Капучино

да.

Кротик
ну если она конечно не наркоманка алкашка

тунеядка - это как? (из соседней темы)
да, с годовалым ребенком можно и выйти на работу. Можно и ясли. "Могла бы и помочь моему сыночке"-типа думает свекровь. В чем она не права? Считает, что хочет сыну помочь.

Меня от свекрови Бог уберёг (царство ей небесное), но сама я в будущем-аж!!! четырежды свекровь %) .
Очень переживаю-какие девицы моим золотайкам достанутся. Но каких бы они не выбрали-жить то им, а не мне. Хочу верить, что смогу себе на горло наступить и невесток поедом не съедать. Хотя....кто знает :dontknow:

Опрос
малыш ваш работает

малышам нельзя жениться:))))))))))) женитьсы можно только после 18, а это уже далеко не малыш так что нехай работает, раз женился, настрогал детей и посадил жену дома. :) Это его прямая обязанность:)

Опрос
сами-то за себя уверены

Моя свекровь- монстр, ни за что не хочу быть на нее похожей, поэтому за себя уверена!

Куськина мамка
но сама я в будущем-аж!!! четырежды свекров

:=-O: ого

Кротик
да.

надеюсь моему мальчику ваша девочка не встретится

Кротик
да чихать мы хотели на ваших сыновей, лиж бы в постели устраивали да денег приносил

Куськина мамка
но сама я в будущем-аж!!! четырежды свекровь

нифига се!

Опрос
Вот ругаетесь на свекровей, а сами-то за себя уверены? Откуда столько ужасных свекровей берется? Как ни странно, только из матерей - из нас с вами.

Для свекрови её сын - это сокровище, это особая веха в жизни (дочь - совсем другое), тут дедушку Фрейда надо вспомнить и понятно становится. Выбор своего сына постараюсь принять, посему уже сейчас веду работу в этом направдении - выбирай друзей и приятелей достойных себя, и к дамам такое же отношение формирую. :) Если пойдёт куда-то вкривь - будем разговаривать, объяснять. Палки в колёса ставить не буду. А также вывернусь наизнанку, но отдельное жильё чаду обеспечу, ибо сама уже нажилась с родителями, знаю что это такое.

Согласна с вами, просто надо на ситуацию объективно смотреть, конечно мы все очень любим своих дитей но и невестка и зять тоже чьи то дочери и сыновья и прежде всего мы не должны забывать они тоже любимые дети, только своих родителей.

Лампа
Йа видимо буду сцукой.

и положу на них двоих сам выбрал, сам валандайса.
внуков выкраду если чо

Я вот,свекровь в квадрате (у меня два женатых сына).Я,наверное,какая то неправильная свекровь,эгоистка.Мне ,наоборот,очень хорошо,что мои мальчики счастливы и они не одни,у них есть о ком заботится.И это не я должна готовить ему,утюжить,ждать после работы......Пусть этим занимается жена,а для себя я дел найду. ;)
Да и ,если мы любим своих сыновей,мы должны быть счастливы от того,что им хорошо.

Таааак! А теперь потенциальные "монстрики" и потенциальные "вторые мамы" поделились! Налево и направо! Записываю ваши данные. Про тещ отдельная тема! У меня дочь, в конце концов, растет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы