Тема закрыта

Причина: 0

Опросик: Я - свекровь!

Лампа
Если только в гости на чай зайду, так проверить: чем она там моего мальчика кормит, как обстирывает, как в доме прибирает

а вам не пофигу? лишь бы мальчика устраивало ;) чем его кормят ;)

kvetek
а вам не пофигу?

нет конечно. Мальчик то мой. А вдруг она "пылюку не убирает (с)"

kvetek
а вам не пофигу? лишь бы мальчика устраивало

Ну вы то без сомнения будете идеальной, только ведь и половина

Опрос
монстрики

тоже себя во всем правыми считают, так что тема ни о чем - сказать что я буду супер-свекровью легко - надо дожить и спросить потом вашу невестку ;)

Adri
так что тема ни о чем - сказать

частично вы правы. Ни о чем. Но цель темы - подумать, пораскинуть мозгами, почему одни мамочки становятся монстриками, а другие - вторыми мамами.
Если я создам опрос с вариантами ответов Монстрик или вторая мама, большинство ответят: "хочу быть второй мамой"

Лампа
вдруг она "пылюку не убирает

а вдруг именно это ему в ней и понравилось?

Я вот буду плохой свекровью. Это точно. И не отрицаю. При условии если мне мэм не понравится или "не тех кровей" будет.
Но это, как я уже сказала, если сын спятит :)
Пока имеет очень твердые убеждения и цели в жизни, даже поражает. Дай Бог.

.. ну или "лишь бы мальчику было хорошо".

Калина Малинова

Лампа

А вы скажите чем ваши мальчики таким обладают что жены их должны на руках носить, в рот смотеть, и пылинки сдувать, А ?, Скажите, что в них такого особенного, они такие же как и все, так же и обижать будут так же и понимать не будут так же и на руках носить не будут всю жизнь, может и не такими верными будут дак за что с них пылинки то сдувать. незачто. Вот и я про то же. Так что милые будущие свекрови, раслабьтесь, а то как бы больно падать не было.

Калина Малинова
Но это, как я уже сказала, если сын спятит
Пока имеет очень твердые убеждения и цели в жизни, даже поражает. Дай Бог.

Согласна. Если ребенок воспитывается в нормальной семье, то и в жены кого попало не выберет.

Опрос
почему одни мамочки становятся монстриками, а другие - вторыми мамами.

Так это и от невесток зависит тоже, кто ж свекровей то этими званиями награждает, не они же сами.

Плюс смотрела я тут фильм "Суперневестка" так там хорошо показано, как вторую маму заиметь из монстра-то. :)

Кротик
А вы скажите чем ваши мальчики таким обладают что жены их должны на руках носить, в рот смотеть, и пылинки сдувать, А ?,

Как я поняла, о пылинках речь не идет. Разговор о том, чобы мужчина выбрал себе в жены ровню.

ОСА
Плюс смотрела я тут фильм "Суперневестка" так там хорошо показано, как вторую маму заиметь из монстра-то.

в фильмах всегда все так просто...

Aлиса фон Брандт
в фильмах всегда все так просто...

Так-то да, но идея хорошая.

Дусёчек

Дак чтоб она была ровней, нужно чтоб он тоже обладал хорошими качествами и воспитанием. А не так что свекровь, ох я его вырастила (без отца в основном, тяжело) выкормила, пылинки сдувала, а дальше то что чем он у тебя таким обладает, чтоб жена соответствовала, воспитанием может хорошим, образование, трудоголик, никогда плохово слова не скажет, ну что вы мне по факту говорите ато привыкли, что свои дети это золото и естесственно хороших им жен подовай, а может он и не такой хороший это уже думает будущя теща для моей дочери.

Кротик
А вы скажите чем ваши мальчики таким обладают что жены их должны на руках носить, в рот смотеть, и пылинки сдувать, А ?, Скажите, что в них такого особенного, они такие же как и все,

Смотря КАКИЕ жены. Вы не поймете что-ли никак?
Как Вы себе представляете если мальчик, закончив, например, МГИМО найдет себе Порушку-Параню с тремя классами и двумя коЛидорами, то хоть она обносится и пятки мне оближется - выгоню такую. Без разборок и кровавых ссор.

Дусёчек
Разговор о том, чобы мужчина выбрал себе в жены ровню.

И как вы представляете себе эту ровню? Какие лично у вас критерии? Какие будут у него тогда, когда он надумает жениться?

Дусёчек
Если ребенок воспитывается в нормальной семье, то и в жены кого попало не выберет.

+100

Мышка-пеструшка
И как вы представляете себе эту ровню?

Но это-то точно легко представить.

Ну что - опрос уже есть.

У мужа мать вообще классная свекровь. Периодически ее сын ругается с женой "в последний раз", и приходит домой, а она его на порог не пускаетсо словами: Бачилы очи, шо куповали"( видели глаза что покупали) и назад к жене или хоть куда. Так вот очень полезная практика. Поняла что это самый умный нейтралитет. Сын остывая маме слова благодарности не раз говорил. Невестка видно смотрит на нее с благодарностью за уважение к их личной жизни. В общем я вижу очень хороший пример свекрови. Моя так же вообще не лезет в наши дела. Благодарна очень. В наших спорах его родители на моей стороне. Это очень крепит отношения. Если мой закипает его родители никогда не распаляют, а остужают его, хотя такое очень редко бывает. :)

Кротик
Дак чтоб она была ровней, нужно чтоб он тоже обладал хорошими качествами и воспитанием. А не так что свекровь, ох я его вырастила (без отца в основном, тяжело) выкормила, пылинки сдувала, а дальше то что чем он у тебя таким обладает, чтоб жена соответствовала, воспитанием может хорошим, образование, трудоголик, никогда плохово слова не скажет, ну что вы мне по факту говорите ато привыкли, что свои дети это золото и естесственно хороших им жен подовай, а может он и не такой хороший это уже думает будущя теща для моей дочери.

Вы как-то путано пишете, я не очень понимаю смысл....
Лично мне не надо "подавать" хорошую невестку, она для меня - чужой человек, мне с ней не жить. А все, что мы с мужем вкладываем в сына - позволит ему (сыну) не выбрать в жены кого попало. :)

Калина Малинова
МГИМО найдет себе Порушку-Параню с тремя классами и двумя коЛидорами

а если она при этом будет умницей красавицей и хорошей хозяйкой?

у мну 4 дефки Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 16:59

Кротик
Дак чтоб она была ровней, нужно чтоб он тоже обладал хорошими качествами и воспитанием.

Так невеста пусть тоже смотрит и выбирает ровню!

Кротик
да чихать мы хотели на ваших сыновей, лиж бы в постели устраивали да денег приносил. Золото, бриллианты они для вас, а для нас продолжение рода и сосуществование и не более

?? а то критерии у вас какие то ... продолжить род можно и в банке спермы, чтоб потом со свекровьями не маяться

Дусёчек
она для меня - чужой человек

Дак вот в этом то вся и проблема, нужно принимать их ( невестку, зятя) как родных и тогда у вашего чада, будет все хорошо в семейгых отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы