Тема закрыта

Причина: 0

Опросик: Я - свекровь!

скрипка Лиса
и положу на них двоих сам выбрал, сам валандайса.

+100 :)

скрипка Лиса
внуков выкраду если чо

А нафиг?!

а где опрос-то?:)

скрипка Лиса
и положу на них двоих сам выбрал, сам валандайса.
внуков выкраду если чо

Отличная идея ! Правда мне придётся на восьмерых класть...а осилю ли?

R@D
А нафиг?!

ну вдруг они взапаре своих отношений забудут их покормить или обидють?))

все что описано в первом посте - это ужасно.Правда.Я очень боюсь этого времени.Вдруг я превращусь в грымзу?? :=-O:

котёнок™
а где опрос-то?

будет-будет! Инфу о вас собираю, мониторю!

Опрос
Инфу о вас собираю, мониторю!

а мы окажемся волками в овечьих шкурах:) нам ить еще так долго до свекровства:))))))))))

Куськина мамка
Правда мне придётся на восьмерых класть...а осилю ли?

Это ж сколько накласть придется! :=-O:

Опрос
Вот ругаетесь на свекровей, а сами-то за себя уверены?

Я-то за себя уверена, не уверена, что все мои слова адекватно будут невесткой восприняты, а то почитаешь, за любую мелочь невестки готовы свекровь грязью поливать. Ну и даже, если вечно молчком будешь, тоже за недостаток посчитают.

Опрос
Инфу о вас собираю

вы себе поди сразу родственников подбираете

ОСА
Ну и даже, если вечно молчком будешь, тоже за недостаток посчитают

Конечно, ходит, молчит - ничего не советует, значит пофиг ей на нас и нашего ребенка, думает про себя еще поди всякие гадости

Idealistka
Моя свекровь- монстр, ни за что не хочу быть на нее похожей, поэтому за себя уверена!

скрипка Лиса
внуков

нафиг нафиг.
Я своего никогда никому не подбрасывала и мне не надо. Сами народят, пусть сами и воспитывают.
Подарки буду дарить Да.

Вот ИМХО, правда:) стерва свекровь или не стерва - зависит от воспитания невестки еще у нее в семье. Если дял ее матери свекровь была стерва, то и сваха (или как там сватья?:) тоже будет стервой. И значит, для жены сына мать мужа тоже станет стервой:)
Либо за то, что "постоянно лезет", либо за то, что "не лезет, не помогает", либо за то, что "помогает, но тряпку не туда положила - это она назлоооо"

Опрос
а сами-то за себя уверены?

Да. И за воспитание в семье тоже.

Опрос
Девка не работает, нарожала ему кучу (целых 2 а то и 3!) ребенка, сидит дома не его шее уже 5й год(например), малыш ваш работает, а то и на 2х работах работает бедный, а им (жене его с детьми) все мало и мало ну и все в таком духе...

Смешно...
Если мой сын женится на бестолковой голодранке, то он точно сойдет с ума или лишится рассудка для этого.
Только так.
И это просто неприемлимо в нашем доме и не обсуждается.

котёнок™
Вот ИМХО, правда стерва свекровь или не стерва - зависит от воспитания невестки еще у нее в семье. Если дял ее матери свекровь была стерва, то и сваха (или как там сватья? тоже будет стервой. И значит, для жены сына мать мужа тоже станет стервой
Либо за то, что "постоянно лезет", либо за то, что "не лезет, не помогает", либо за то, что "помогает, но тряпку не туда положила - это она назлоооо"

Потихоньку близимся к истине, молодцы! Мотаем на ус, пока есть время. Едем дальше. Что с воспитанием сыновей?

котёнок™

Я ничегонепоняла :boom: :boom: :boom: кто кому кто.

Лампа
кто кому кто

я просто плохо владею терминологией напишите мне точно, как называются друг для друга члены семьи и я переведу все на понятный язык)))

ОСА
даже, если вечно молчком будешь, тоже за недостаток посчитают.

ога, молчит, значит я ей чем-то в очередной раз не угодила, обиделась значит... опять думать - за что, блин....
хочет помочь - лезет не в свое дело %)
а что касается отношений мамы к сыну, мне в первый месяц брака и соответственно проживания с мамой мужа, было сказано: женить сына - это гораздо больнее, чем выдать замуж дочь. Я так и не поняла аргументов, так как дочери у нее никогда не было, это раз, а два - сын-то женившись, при ней остался, а я уехала от родителей...далеко вот логика

Опрос
Что с воспитанием сыновей?

Пральна ориентированные масики никогда не выберут себе жопастую жинку вышедшую из маргиналов.

Опрос
Потихоньку близимся к истине, молодцы! Мотаем на ус, пока есть время. Едем дальше. Что с воспитанием сыновей?

Нет, ну на самом деле так:)
Я всегда старалась держать нейтралитет со свекровью - да, она не золотая, есть недостатки, но у кого их нет. А вот для мамы свекровь - это по определению монстр. И она мне про мою свекровь все уши прожужжала. Каждый ее поступок или проступок так поворачивает, что и правда мне уже начнает казаться, что свекровь - монстр и уже она меня периодически раздражает, да Для этого постребовалось 12 лет, но вода и камень точит, видимо:) так что, будущие тещи, мотайте это на ус:) я вот тоже еще и тещей буду. Дала себе слово, в отношения детей не лезть, комментарии оставлять при себе. ;)

Постараюсь грамотно воспитать,чтобы женился на хорошей девушке,которая станет для него не только хорошей женой но и верной подругой, не изменяла и все прочее. Ну а если мозгов не хватит ему,значит тут и мой косяк, и в конце концов его жизнь. Я добрая со всеми дружу и не ссорюсь, и с невесткой не буду,она ведь станет мне родной,моя семья хоть и не по крови :)

Калина Малинова
Пральна ориентированные масики никогда не выберут себе жопастую жинку вышедшую из маргиналов.

"мама, это - Оля" помните рекламу? ;)
Не, я готова ко всему, если честно:) может быть эта маргинальная жинка очаровала моего "масика" в постели, или умеет так готовить, что он готов пойти за ней на край света - это его дела, его проблемы:)

в будущем я дважды свекровь, уже сейчас купила сыновьям по квартире, а дальше их заботы. женилка выросла - будь добр семью достойно содержать.
Жаль, что до этого еще ох как далеко, а то один мамсик, другой совсем ручной.

Потенциальные монстрики кончились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы