Тема закрыта

Причина: 0

это лечится или навсегда?

ну и для информации: Уртикарная сыпь
возвышающиеся над поверхностью кожи отечные элементы (волдыри) ярко-розового цвета размером от 0,5 до нескольких сантиметров, сильно зудящие; они быстро бесследно исчезают (в течение нескольких часов или дней). Обусловлены остро развивающимся отеком кожи, обычно имеют аллергическую природу.

так что прежде чем рекомендовать человеку лекарственные препараты, неплохо бы мед.образование получить.

девочки-мальчики с подобными проблемами. я их реально могу помочь решить без лекарств. есть опыт

ну видимо препараты мне не попить пока дочь кормлю. а и еще боюсь иногда в душе мыться, даже если кто то в доме есть

ЖеЛе
у мужа в квартире вообще страшно было, там человек повесился!!!

мдааа, мне бы тоже страшно было... А давно? Поменять квартиру никак?

если верующие - освятите квартиру. если нет - ко мне на консультацию

трым пырым
здесь самое главное - у вас страхи бывают именно у вас дома?

дома,как эффект после ужаса

мама Аленка
мдааа, мне бы тоже страшно было... А давно? Поменять квартиру никак?

уже поменяли, мы сейчас у меня живем дома....мне вообще везде страшно!!!!

lubavl

вы психотерапевт???

ЖеЛе
мне вообще везде страшно!!!!

а покопаться в себе не пробывали, чего именно боитесь?

мама Аленка
а покопаться в себе не пробывали, чего именно боитесь?

вы знаете пробовала. вот нет ничего конкретного, ни чудовищ, ни вампиров, ни духов, я боюсь что вдруг из темноты вылезет какая нибудь хреновина и меня напугает, вот и еще боюсь что эта штука за мной наблюдает, неизведанности боюсь, вот как то так.

ЖеЛе
психотерапевт

я сказкотерапевт и психолог-консультант с опытом решения подобных проблем у обращавшихся ко мне с этим людей. в частности - агорафобия, аэрофобия и т.п. в том числе и страх оставаться в доме.

lubavl
психолог-консультант

и за сколько сеансов вам удавалось преодолеть данную проблему у людей!?

у ребенка с аэрофобией - за 3 часа, но моими потом и кровью. у остальных, взрослых, - от 10 до 15 в зависимости от их желания избавиться от этих состояний и готовности работать

ЖеЛе
я боюсь что вдруг из темноты вылезет какая нибудь хреновина и меня напугает, вот и еще боюсь что эта штука за мной наблюдает, неизведанности боюсь, вот как то так.

дада у меня тоже такая фигня. крайне боялась спать в комнате, если там стоял шкаааф. хреновина, обязательно должна была вылезти из него. даже имя у нее было ШКАФАНДРА уууууууууу это давно было, но шкаф у меня в комнате сейчас махонький. утешаю себя тем, что и хрень в нем маленькая. прибью если что.

ЖеЛе

Будете сидеть тряститсь - пишите мне просто поболтать. У меня сайт постоянно висит открытым, а не сплю я по нашему времени часов до 5 утра :) У Вас 7 уже.
Все не так страшно Вам будет :)

ЖеЛе
боюсь что вдруг из темноты вылезет какая нибудь хреновина и меня напугает, вот и еще боюсь что эта штука за мной наблюдает, неизведанности боюсь, вот как то так.

могу по собственному опыту посоветовать - гнать от себя мысли об этом, чем больше думаешь-тем страшнее, те если только хочешь подумать про страхи-переключись на другое (желательно проблемы какие-то, даже вспомните на кого вы за что-то злитесь, и тд). во-вторых, мне кажется, надо, что бы каждый уголок в твоем доме был именно твой, надо знать, где лежит какая мелочь, ну а если и это в течении какого-то времени не поможет, попробуйте какие-нибудь успокоительные.

Калина Малинова
Будете сидеть тряститсь - пишите мне просто поболтать.

уже!!!!

Калина Малинова
пишите мне просто поболтать

кстати, тоже очень помогает общение, с подружками или мамой, на пример, потрещать часок-другой ;)

мама Аленка

согласна, вот сижу стараюсь не думать, как вдруг че нить скрипнет или зашуршит, как тут не думать, как не бояться то

ЖеЛе
как вдруг че нить скрипнет или зашуршит,

а у вас до. животных нет? если нет, советую завести. Все на них списать можно (опять-таки по себе знаю)

мама Аленка
а у вас до. животных нет?

была кошка, умерла весной, завести не могу, у мужа астма

ЖеЛе
вот сижу стараюсь не думать, как вдруг че нить скрипнет или зашуршит,

Попробуйте нарисовать свой страх, не стремитесь к совершенству форм и не заботьтесь о цвете. Главное, разрешить руке рисовать то, что хочется под воздействием страха. Пусть это будут каракули, нечто бесформенное, непонятное, но Вы ЭТО хотя бы объективируете и посмотрите на свой страх со стороны. И представьте потом, каким огромным Вы его представляли, и каким на деле маленьким и невразумительным он получился.

ЖеЛе
была кошка, умерла весной, завести не могу, у мужа астма

хоть кого-нибудь, хоть хомячка? тоже при астме нельзя? Они кстати ооочень шебуршиться любят!

у меня сестра с трехлетним сыном летом на даче в деревне жили. Оычный деревянный дом. Сестра рассказывает. Ночью сын проснулся и говорит: "мама, там за дверью дяденька стоит!" :=-O: :=-O: :=-O: (ну ясно, что ребенку все приснилось, так как дверь была заперта, и даже если там кто-то был, то не видно) На что сестра моя не моргнув глазом ответила: "Спи давай, дверь закрыта, никого там нет, вот кочергу рядом положу, если что прогоним дяденьку". Это я к тому, что я не то, что одна бы не осталась, даже с ребенком страшно. В квартире тоже иногда сплю с включенным светом, если муж на работе.

ЖеЛе
согласна, вот сижу стараюсь не думать, как вдруг че нить скрипнет или зашуршит, как тут не думать, как не бояться то

заведите кошку, на нее лучше всего спихивать всякие шуршания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы