Тема закрыта

Причина: 0

это лечится или навсегда?

Автор, звоните в сосновый бор, психотерпевт Курочкин Сергей, год назад сеанс стоил 1200 руб. - точно не шарлатан и не такие случаи, как Ваш вылечивал. Согласна, что, если напрягает проблема- ее надо решать, а не прогибаться под нее :)

автор
Посмотрите фильмец-паранормальное явление

кстати этот фильм всю ситуацию добил просто

я на предприятии недостроеном сторожем работал вахтовым методом.вот там правда шило одному было! :=-O: но я нашёл,как бежать от своих страхов,я просто сошёл с ума (шутка) там был здоровый муз.центр с сабом,и я его тупо включал на всю катушку %) и всё сразу проходило ;)

ЖеЛе
при лактации можно пить???

нет, тогда бенфолипен, или лекартсва помягче, типа валерьянки. но она мало кому помогает. совсем малое дите?

Zolyshka
помню что меня душили ночью раза три. и еще один раз днем. там не то, чтобы душили просто я как бы уже не сплю, а не видимое что то держит, хочу кричать, а звука нет, на груди что то тяжелое лежит.

вот вот, точь в точь как про меня рассказали, только у меня на спине сидел кто то....

да нас тут таких много!!!!!!!

это проходит. иногда само, иногда к психологу.. смотря, насколько жить мешает.

у меня был какой-то кошмар 2 года назад. После свадьбы жили вместе с дедом мужа, родился ребенок, через 5 лет дед умер, я в гробу его не видела, на похоронах не была, только на поминках. Но после похорон пришлось идти в этот же день домой, и все... кошмар... не то, что ночевать, но и просто дома без мужа находиться не могла, паника! Потом, постепенно стало проходить, даже оставалась дома ночевать одна с ребенком, но С РЕБЕНКОМ, без него даже с утра не могла быть дома одна пока темно, выходила на работу вместе с мужем в 6 утра, только бы не быть дома, в офис, естественно приезжала первая. Но... постепенно кошмары заканчиваются, но без ребенка (ему 6 лет! ) все-равно одна ночевать не останусь!!!

психотерапевт,конечно, поможет, но хорошего найти оооочень уж сложно.
а так то я тоже боюсь всего на свете и темноты и ночью одной дома жутко, и даже не одной-все равно жутко
если в подъезде нет свет, все, не пойду даже туда %)
ужасы вообще не смотрю и т.д...
просто мы слишком впечатлительные и нервные

Ksushe4ka
,чтобы он подождал когда я первая усну ...

я так же мужа прошу, только он тоже боится!!!!!!

Весенняя
афобазол курсом

:P не помог. И иже с ним валерьянка, новопассит, персен...... Забила, живу и радуюсь жизни. Ибо сеанс психолога у нас стоит 1200-1500 р., минимум нужно 10 сеансов. А гарантии нет, что помогут. Как только я перестала сильно переживать по этому поводу, так и полегче стало. Но на даче, если надо выйти куда-то за пределы света фонаря, я бегом бегаю

мама
совсем малое дите?

4 месяца. варерьянку уже пила и пустырник тоже

ЖеЛе
я так же мужа прошу, только он тоже боится!!

у меня было что то подобное в нашей старой квартире, где я жила еще с родителями а потом с сестрой. Квартира была нехорошая. Определенно. Там не жили ни кошки ни мужчины, там было страшновато и днем и по ночам. Спала с ночником. Сейчас я живу у мужа в такой чудесной квартире! В ней всегда ощущение полного покоя, тишины, абсолютного одиночества, никогда не страшно. Я вам очень рекомендую либо почистить квартиру (не знаю как, но читала что делают) либо переехать. Думаю что дело может быть не только в вашей психике. %) ;)

ЖеЛе
я так же мужа прошу, только он тоже боится!!!!!!

нет мой не боится , он стреляется уже

ой сколько уже народу в своих страхах призналось!!!!!

Fejka
слишком впечатлительные и нервные

это уж точно, вот бывает вспомню зачем то страшный момент из фильма пятиленей давности и хожу боюсь, спрашивается зачем вспоминала!!!!

и на счет лактации.
нервная пугливая мать (ваше состояние может ухудшаться), кормящая грудью принесет ребенку больше вреда, нежели спокойная радостная (афобазол не тормоизит и не угнетает неврную систему), принимающая успокоительное

ЖеЛе
вот бывает вспомню зачем то страшный момент из фильма пятиленей давности и хожу боюсь, спрашивается зачем вспоминала!!!

• можно задружить? ))

трым пырым
Квартира была нехорошая.

в квартире нашей никто до нас не жил, все кроме меня и мужа нормально в ней живут!!!!! никто не умирал в квартире.

вот пишу и хочу сходить попить на кухню, а страшно блин туда идти....бррр

Ksushe4ka
+ можно задружить? ))

а давайте вместе бояться!!!!!

ЖеЛе
в квартире нашей никто до нас не жил, все кроме меня и мужа нормально в ней живут!!!!! никто не умирал в квартире.

и в нашей тоже, и была она намного "моложе" квартиры мужа (сейчас живем в сталинке)) , дело не в возрасте и не в смертях я думаю.

здесь самое главное - у вас страхи бывают именно у вас дома? а в гостях?

мама
нервная пугливая мать (ваше состояние может ухудшаться), кормящая грудью принесет ребенку больше вреда, нежели спокойная радостная (афобазол не тормоизит и не угнетает неврную систему), принимающая успокоительное

на минуточку: Показания:

Афобазол применяется у взрослых при тревожных состояниях: генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации; у больных с различными соматическими заболеваниями — бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, системная красная волчанка, ИБС, гипертоническая болезнь, аритмии; дерматологические, онкологические и другие заболевания; при лечении нарушений сна, связанных с тревогой, нейроциркуляторной дистонии, предменструального синдрома, алкогольного абстинентного синдрома; для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость препарата;

беременность;

период лактации;

детский возраст (до 18 лет).

и вот еще для кормящих:

Применение при беременности и кормлении грудью:

Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

трым пырым
здесь самое главное - у вас страхи бывают именно у вас дома? а в гостях?

везде бывают и дома и в гостях и на даче.хоть где, главное одной лишь бы не остаться, а у мужа в квартире вообще страшно было, там человек повесился!!! ужас короче, нервы ни к черту, вот сейчас еще муж мыться пойдет, а я буду одна сидеть, ребенок спит, а муж долго моется, ну поговорите что ли тут кто нибудь со мной!!!!

Применение препарата БЕНФОЛИПЕН® при беременности и кормлении грудью

Бенфолипен® содержит 100 мг витамина В6 и поэтому при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) препарат применять не рекомендуется.
Побочное действие

Аллергические реакции: кожный зуд, уртикарная сыпь.

Прочие: в отдельных случаях - повышенное потоотделение, тошнота, тахикардия.

ЖеЛе
везде бывают и дома и в гостях и на даче.

%) %) а я тут про квартиру думаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы