Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

Бестолковый Тундронюх
ох как не хочется вас обижать, только вы не правы просто катастрофически!!!! БМ должен только детям, а с момента отштампования паспорта на предмет развода с вами дак у него вообще ничо общего и быть не может, тем паче на обязательных условиях, вроде "когда хочу тогда и позвоню"....А настоящая жена дак и вообще ни при чем, отчего она должна терпеть вмешательство незнакомой ей тетки?

Тебя тоже не хочется обижать, но это ты не права катастрофически. БМ должен тому, кому сам себя считает обязанным. Если бывшая жена его действительно достаёт - он сам в состоянии её послать без участия в том жены настоящей, а вот ей, теперешней жене, никакой штамп не даёт права указывать, с кем общаться, а с кем не общаться её мужу.

Лильчик
а у него дама сердца есть? как она реагирует?

потенциальная дама... не узнавала - мне это не интересно. ходит, значит сам решает этот вопрос. я собираюсь второй раз замуж - соображаю, знакомить придется бывшего с будущим мужем. оба человеки адекватные, не удивлюсь, если подружатся :)

Бестолковый Тундронюх
"когда захочу и по любому поводу"

ну мы ж не совсем с...и, я не звоню по ночам и ранним утром, звоню только если действительно что то надо, и не лично для себя, а только по проблемам и делам детей. И при разводе он мне действительно не стал чужим, тем более общаемся мы вполне нормально

Все-таки какие мужики ослы, ведь скорее всего почти все из них не против пообщаться с бывшей женой, т.к. все равно близкий чел как ни крути дети общие и много лет связывает, а новая жена сказала сидеть, все блин он даж по телефону не поговорит. Надо как то стараться расстаться цивилизованно, оставаясь друзьями, конечно часто и женщины палку перегибают не могут смириться с разводом, но и мужчины порой ведут себя отвратительно, новых детей наделают, и пофиг что отпервого брака ребенок остался, даже с днем рождения не поздравят

Esme
теперешней жене, никакой штамп не даёт права указывать, с кем общаться, а с кем не общаться её мужу.

Моему мужу не будет звонить какая-то тетка по глупым вопросам в любое время дня и ночи, сколько бы лет он с ней ни прожил-она для меня тетка и не больше, если для него это важно-пущай дует обратно и до свиданья Тут по-моему разговор короткий ;)

Статус друга здесь не рассматриваем, пожалуй, это отдельная тема для разговору!

И тем более какое мне дело до того, что для собственных нужд она не может найти сама себе, простите, мужика? %) Как-то так вроде...

Танита
ну мы ж не совсем с...и, я не звоню по ночам и ранним утром

ну я не про вас, кто-то здесь упоминал подобное ;)

ржу над вами, тётке какие ж вы злые сцуко, в основном Нахожусмь сама и в той, и в другой испостаси. Сама звоню БМ тогда, когда мне надо, и БЖ моего любимого звонить тогда когда ей надо, тогда когда она хочет, и я спокойно реагирую на её звонки, даже если она советуется с моим любимым по поводу своей личной жизни. Никакой неприязни у меня к ней нет и быть не может, она часть жизни моего любимого человека, весьма значительная часть, и я уважаю эту часть его жизни.

мамуль
Никакой неприязни у меня к ней нет и быть не может, она часть жизни моего любимого человека, весьма значительная часть, и я уважаю эту часть его жизни.

да заради бога, если она места и времени много не занимает ;) а из-за мелочей-то че дергаца, разговор ведется про

millanna
как долго вас доставали бывшие жены, ну и мужья тоже??

• вроде как крайние и раздражающие случаи рассматриваем ;)
    а ну и пороги терпения у всех тоже разные ;)

Бестолковый Тундронюх
если она места и времени много не занимает а из-за мелочей-то че дергаца

я не заморачиваюс на эту тему, часто ли она звонит или не часто, бывает что и каждый день. Порой не просто обсуждают дела ребенка, но и просто приалываются над чм то и ржут. Но это - повторюсь - не вызывает у меня никакого раздражения, я отношусь к этой девушке с уважением, хотя не знакома с ней. Но мне кажется что она классная.

Бестолковый Тундронюх
а ну и пороги терпения у всех тоже разные

согласна, но эта ситуация смешна и выеденного яйца не стоит))

Танита
не дай бог вам стать на месте бывшей жены, дорогуши

а лучше сразу сиановиться будущей женой и не трепать нервы новой семье

Волшебница!
а лучше сразу сиановиться будущей женой

оно может и неплохо, но когда столько лет любил этого человека, да при том что двое детей, не много желающих на такое добро

millanna
нас постоянные звонки, то кран, то лампочка, то деньги... то дам детей, то не дам, мы правда недавно живем

и что? желательно, чтоб она померла?

millanna
ну я как то своему бывшему не надоедаю, пусть хоть земля с оси сойдет

ну так это ваше дело.
а муж вот со своей мож расстался, друзьями..
и что?

Бестолковый Тундронюх
А настоящая жена дак и вообще ни при чем, отчего она должна терпеть вмешательство незнакомой ей тетки?

так тетка не ей же звонит, мужу.
ему и решать, достало-не достало
не устраивает - надо выходить за сироту-затворникаСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 18:15

Кобра
так тетка не ей же звонит, мужу.
не устраивает - надо выходить за сироту-затворника

вот-вот. Мой любимый во многом помогает своей БЖ, и я не считаю что это плохо. У них очень хорошие дружеские отношения, и он у меня - молодец!

Первый год доставала смс. Например: доброе утро любовь моя, по телефону мозги е-ла. Мне угрожала, что изобьет. А щас вроде остепенилась, только по поводу ребенка звонит, если что надо. Я довольна.

а так-то главное, чтоб в паре тараканы совпадали :)
если уж считать, что штампом можно уничтожить полжизни и мигом забыть, так обоим :)

У нас абсолютно нормальные, почти дружеские отношения с БМ-ми.
А новая пассия моего БМ ревнует, да. Дурочка, она просто не понимает, что не все люди расстаются по-человечески, и уж к кому-кому, а ко мне ревновать не надо точно, хотя бы потому, что он в статусе Бывшего.

Кобра
так тетка не ей же звонит, мужу

когда это начнет мешать жене, когда дела БЖ начнут занимать слишком много времени-тада есть право возбухнуть помойму ;)

Кобра

да нед, вообще-то, не только ему! А всем, кому это мешает!

Кобра
не устраивает - надо выходить за сироту-затворника

А обговаривать условия до того, как выходить за мужика, обремененного БЖ, замуж, - еще проще :P

Я чисто тут теоретизирую, у меня подобных вопросов совсем не стоит Он у мну прекрасно знает, что мне проще бует развестись второй раз, чем терпеть подобное

Бестолковый Тундронюх
обговаривать условия до того

согласна. вполне достаточно

Кобра
чтоб в паре тараканы совпадали

За много лет брака, ни разу не слышала звонка от БЖ. Не имею понятие где она, как живет и с кем. Уважения не испытываю. Она мне чужой посторонний человек. Фотографий ее не видела и интереса по-поводу нее никогда не проявляла. Фотографии его дочки у нас в семейном альбоме. Я думаю, еслиб в 7 утра в единственный выходной, позвонила какая-нибудь курица, я б на 3 буквы послала. Меня если честно всегда смешит, ах мы с ним не чужие люди, мы столько лет вместе прожили, эти годы не забудешь и не перечеркнешь Это вы никак не успокоитесь, а они уже все забыли, перечеркнули и забили на вас. Вы не уникальны. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 18:43

кто-то расстается по-плохому, кто-то друзьями. вам этого не понять :)
PS У меня и у мужа нет прошлых браков.
Но если будет сильно надо позвонить по делу кому-то из друзей и коллег, независимо от пола, в 7 утра, а там такая женушка устроит психоз и пошлет на три буквы, сочту, что она крайне неумна..
и сама в глубине души осознает, раз пишет это анонимно..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 18:47

Кобра
кто-то расстается по-плохому, кто-то друзьями. вам этого не понять

ну почему же не понять :) они как раз хорошо расстались. но это его БЖ и БС и т.д. ко мне никакого отношения не имеют

Кобра
Но если будет сильно надо позвонить по делу кому-то из друзей и коллег, независимо от пола, в 7 утра, а там такая женушка устроит психоз и пошлет на три буквы

не я спокойно пошлю, без психоза

Ни одна адекватная НЖ не бует воспринимать БЖ как угрозу себе и своей семье Тут другие раздражающие факторы имхо ;)

аноним
не я спокойно пошлю, без психоза

Бывают случаи, когда по работе приходится звонить в любое время суток..
И ни разу не нашлось такой вот, чтоб послала..
А нашлась бы - ей бы быстро "половинка" объяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы