Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала маму(((((

Naturlich!
Одни Ваши эмоции и ТРЕБОВАНИЕ любви от мамы. Не поздновато ли.

анонимный никнейм не я. Вы опять невнимательны. В отцитированной Вами фразе присутствует муж, у меня мужа нет. Прочитайте всю тему.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:50

Naturlich!
Может пока маму не напрягать, дать ей отдохнуть от вас и ваших эмоций? сама соскучится и потянется))

мы видимся отсилы раз в 2 недели. И не по моей иннициативе.

Naturlich!
некогда. Длинная.

тогда не удивляйтесь что Вы несколько не ориентируетесь в ситуации и Ваше мнение неавторитетно. Про ревность и все такое.

Lylyanna
Вы несколько не ориентируетесь в ситуации и Ваше мнение неавторитетно. Про ревность и все такое.

tes
Обижаетесь вы на маму. Ревнуете. К свободе. Иначе бы - ситуацию купировали еще до. Так, чтобы ребенок "не навязывался", а воспринимал личную жизнь бабушки как абсолютно естественное право.

про ревность не мое. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:57

Naturlich!
Почему в следующем мне ответила

Naturlich!
Я буду разговаривать именно с автором 1 поста.

АААА!!!! спасибо насмешили))))) вот как неполезно не читать всю тему. Это Вам загадка - почему ответила я а не Лелька.

Lylyanna
. Это Вам загадка спасибо, повеселили в рабочее время.
И - мне жаль Вашу маму. К хору осуждающих ее присоединяться не буду.
(...) как она вас терпит. чУдная вы женщина. Милая.
Всего хорошего ей.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:16

Naturlich!
Такой исподперевыверт и крючкотвор... как она вас терпит.

Lylyanna
мы видимся отсилы раз в 2 недели. И не по моей иннициативе.

действительно, как?

Lylyanna
Тут попадаются не те. Не получается. Не везет мне.

Это три..... совсем разные драматургии...

Lylyanna
Может это взросление? так больно взрослеть...

может, напугаю Вас еще больше... но многим из нас придется пережить такое.... принципиальное несовпадение еще и со своими детьми.
По-моему, главное... не рассориться на всю жизнь. И всегда давать шанс и себе и другим. Жизнь, будем надеется, долгая. А "Свой своему - по неволе друг".

так неприятно когда делают такие многозначительные темы после пары фраз первого поста. Надеюсь в жизни Вы не столь скоропалительны. Для себя сделала вывод - не прочитав темы не писать ничего, ибо порой ситуация сложнее чем нам кажется. Спасибо за урок.
P.S Каков шедевр крючкотворства, правда? ;) С подвыподвертом, как полагается!

Изящно.
Все выводы будут скоропалительны - мы вас не годы знаем, а несколько минут на форуме. :)
.

И мы заболтали главное - дайте таки отдохнуть маме от вас, насильно мил не будешь.
Впрочем, можете не прислушиваться к советам бестолковых персонажей )))

У вас ни ребенок не болен, ни заняты через не могу... не все вас поймут и пожалеют.
Это форум.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:59

Naturlich!
У вас ни ребенок не болен

? болен. Поэтому и в школу не пошли.

Naturlich!
дайте таки отдохнуть маме от вас

таки даю! писала же видимся раз в 2 недели! или еще реже надо? (да мне бы хоть еще реже- это сын хочет к ней приходить). Поясните - что значит отдохнуть и чем я ее перегружаю?

Lylyanna
видимся раз в 2 недели

да. и как видимся - в дверях если столкнемся - привет! как дела? у меня тоже хорошо. Как Стасик? ну ладно, давай.
Мы, если Вам интересно даже в гости друг к другу уже не ходим. Еще как-то дать отдохнуть?

Naturlich!
в теме не было

было. Обидно, чесслово. Читаете через строчку...(((

Naturlich!
Насколько болен? ему нужен уход?

да нормально все, банальная простуда, не нужен мне уход моей мамы за сыном. И не я к ней пришла а она ко мне. А я выгнала, потому-что знаю что сын к ней прицепится и плакать будет почему нельзя к ней. Потому что он скучает а она не хочет его видеть. Потому что если бы она знала что он дома - не зашла бы а по телефону вызвала в коридор чтобы отдать взятый у меня, ну не важно что. Потому-что у нас порядок такой - когда сын дома бабуля шифруется - не дай бог он к ней зайдет. Лично я у мамы ужк давно ничего не прошу. Даже соли - проще в магазин сходить. Потому что вдруг сын увидит что бабуля дома (и т.д. см. выше).

Naturlich!
а чтоб сама захотела.

я писала что не по моей иннициативе видимся.

Naturlich!
бабушка в курсе, что ребенок болеет?

я сказала но не в этом суть. Всю жизнь сама лечила ренка от всего и не доверю никому, и нагружать не буду. Была ситуация когда нас в больницу положили и я там в обморок упала - не дошла ночью до кровати. Врачи сказали - пусть кто-нить из родственников ляжет, Вы, мамочка истощены, Вам самой ребенка доверять нельзя (я и правда была в плохом состоянии, деть тоже). НИКТО! и даже моя мама (она не работала тогда, дома сидела) - не подменил меня. Я даже уже и забыла про это, :) вот, заставили вспомнить. К слову о болезнях.

Naturlich!
что она более вас избегает...

она меня не избегает, я ее не достаю. Мне достаточно знать что у нее все в порядке.

Naturlich!
теперь похоже - его. почему?

потому что не любит детей. Поскольку других внуков нет - пока только его.

Naturlich!
давай договоримся во имя нравственного здоровья внука - тебе с ним видеться с такой-то регулярностью.

договаривались на раз в неделю. Теперь и раз в неделю много (я месяца два не оставляла и теперь стало много). Я и в кино не могу сходить - она не остается. (не обязана, знаю).

Naturlich!
Можешь пр и этом не притворяться любящей бабушкой

когда он у нее ей не надо притворяться - ему там все условия. Она не плохая бабушка.

Naturlich!
Можете достать справку от психолога, психоневролога, что ли?

зачем? я заставлять свою маму не буду. не только с сыном сидеть но и воббще что-то делать ее заставлять я не хочу и не вправе. И искать обходные пути, хитрить (несмотря на то что я с исподвыподвертом) тоже не собираюсь. Зачем это двойное дно в отношениях с родными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы