Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

true Lapka
vareshka
25 пощечин хватит для базовой
не... мне столько мужей не осилить)))))))

есть суровое слово надо,
как же иначе емпирически данные проверить насчет скока аффектов вызовет пощечина, ну можно чужих может мужеи побить, не знаю, сделаем симуляцию приведем 25 мужей напоим, а потом на выходе будем каждого пощечиной лупить и там же мерить наличие аффекта....а по результатам конкретных исследований поговорим об корреляции аффекта и пощечин

Nobilior
а что с ними делать? расцеловать, помыть, побрить, опохмелить?

Сопроводить к дивану, чтобы мебель спьяну не своротил и оставить там до утра. Утром начинать беседу, положив под одну руку скалку, а под вторую - банку рассола. При активном сотрудничестве пообещать бутылку пива.

Nobilior
а что с ними делать? расцеловать, помыть, побрить, опохмелить?

ну зачем сразу так?
просто проигнорировать. спокойно. ну пришел и пришел.
тем более что судя по первому посту - пьяный муж для автора не новшество. давно уже пора научиться определять состояние, чтоб знать как реагировать.
конечно, эмоции атвора понятны - перенервничала. но это не повод размахивать руками.

tes
Энцефалопатия...

ну давайте пообзываемся тады у вас Болезнь Крейтцфельдта — Якоба :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:10

vareshka
есть суровое слово надо,
как же иначе емпирически данные проверить насчет скока аффектов вызовет пощечина, ну можно чужих может мужеи побить, не знаю, сделаем симуляцию приведем 25 мужей напоим, а потом на выходе будем каждого пощечиной лупить и там же мерить наличие аффекта....а по результатам конкретных исследований поговорим об корреляции аффекта и пощечин

Есть суровое слово "эксперты"... которые в результате своих экспертных тестов устанавливают отсутствие или наличие склонности к аффективным состоянием а равно наличие/отсутствие оного состояния на момент совершения деяния.

Вам тетки битый час устали рассказывать что не нужно делать, чтоб по морде не словить, а у Вас
[cit]tes
Энцефалопатия... [/ci

vareshka
ну давайте пообзываемся тады у вас Болезнь Кройцфе́льдта — Я́коба

Энцефалопатия беременных - нормальное состояние, так-то

Katie
и два - независимо от гражданства и менталитета - не стоит пьяных трогать, они не адекватны.

аффтор жжет пиши исчо

tes
Утром начинать беседу, положив под одну руку скалку, а под вторую - банку рассола. При активном сотрудничестве пообещать бутылку пива.

это потакание.

А автора всё нет :vava:
Может они уже в койке кувыркаются

vareshka
аффтор жжет пиши исчо

Открытие для вас?:)

Nobilior
это потакание.

Это - пытка:D

Хм....а нафига не спать когда твой мужик бухает. Он ушел ты спишь себе приспокойно, он приходит утром ложиться спать и все. Еще и бить его,за что? ну я сама в 7 утра из клуба домой заваливалась,че меня бить за ето?маразмы какие то. А то что он вас избил ето не норма. Уж с каким я психом жила,как он только мне не угрожал и не орал, но не избил ниразу, вообще не разу,толкнуть мог ето да. Даже спьяну. Хотя на голову и неадекватный но избивать не избивал...а почему ? а потому что он сильнее с тюрьму не хочет. А у меня голова больная меня один раз стукни второго может не понадобиться. Неее нафик с тиранами и психами жить,нафик

tes
Есть суровое слово "эксперты"... которые в результате своих экспертных тестов устанавливают отсутствие или наличие склонности к аффективным состоянием а равно наличие/отсутствие оного состояния на момент совершения деяния.

ровно то что я предложила, берем 25 рандомных мужей, поим, на выходе каждому по пощечине и меряем наличие аффекта, вычисляем корреляцию аффекта от пощечины и делаем вывод, будет что ни на есть экспертное мнение :-) тады сможем примерно сказать вызывает пощечина аффект или нет, за гипотезу примем то что пощечина вызывает аффект у пьяного мужчины, и проверим ее верность и будем оперировать реальными цифрами а не эфемерными "сама виновата" и "он был невменяем и на эмоциях";

ша подумала мы чуваку кости моем а он уже часа 3 икает с похмелуги небось

vareshka

Боже ты мой.... в десятый раз повторю - сии данные будут недостоверными. Поскольку не будет учитываться конкретный тип личности

Ася Зверева
Вам тетки битый час устали рассказывать что не нужно делать, чтоб по морде не словить

тетки пишите мануал и в оон, они заинтересуются, о том как русские женщины побороли домашнее насилие с помошью рассола и тоналки

у меня муж попробовал надо мной поиздеваться вначале нашей семейной жизни
да,переодически весь вечер то толкнет резко спецом,то просто треснет мимо проходя
пьянющий был слов нет
я вызвала милицию,заявление на него накатала,приехали,забрали,3 дня в кутузке продержали
с тех пор откуда то адекват появился
ни разу пальцем не тронул

Аноним

да,переодически весь вечер то толкнет резко спецом,то просто треснет мимо проходя
пьянющий был слов нет
я вызвала милицию,заявление на него накатала,приехали,забрали,3 дня в кутузке продержали
с тех пор откуда то адекват появился
ни разу пальцем не тронул

давно это было? обычно если раз позволил, повторит

Аноним
пьянющий был слов нет

Вы предварительно ему пощечину давали?

tes
Боже ты мой.... в десятый раз повторю - сии данные будут недостоверными. Поскольку не будет учитываться конкретный тип личности

как это не будет? мы то разных мужиков наберем, а не однотипных, однотипных личностей отсеим, у нас все четко, никаких фальсификаций, дядя психиатор перед началом попойки заверит что у нас есть кворум по личностям, так что все путем, можем выборку расширить до 50 мужиков, тогда понадобиться больше водки....

или если вы хотите проанализировать именно конкретный тип личности то наберем однотипных 25 штук и всем навешаем и померям у кого из однотипных личностей будет аффект а у кого нет.
эконометрика наука точная, проанализируем в чистом виде

Jil
а я вот пьяная наоборот очень агресивная и задиристая

это уже 1 стадия алкоголизма,агрессия на фоне алкоголя.

Бармалей™
До утра подождать вера не позволила ?

+

Jil
оба виноваты, муж что ужрался до поросячьего состояния, а она - что плезла к пьяному. глупо ведь прыгнуть под поезд а потом обижаться что он тебя задавил как то так

+

Злой Белка
лезть к пьяному - самое глупое что можно придумать

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы