Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

Retire
пощёчина была вполне оправдана

ты реально так считаешь? :shock: так чего тогда на "ответку" обижаться? ;)

Marusiya
Marusiya

тоже вариант

*verba*
без крика, без шума. а как он проспится так начнет мозг ему выедать, да так умело, что он на все готов будет пойти, лишь бы это прекратилось.

а моя жена умеет :P но я пьяной итак добродушный (на улице ещё могу подраться, а дома-табу, язык в жопу и баиньки)

бен ганн
а моя жена умеет

вот вам повезло с женой, а мне вот - с мужем. он у меня не пьет ваще, поэтому и тренироваться не на ком. :)

Ася Зверева
мужа бить не буду ни при каких обстоятельствах, как и он меня. И мой муж имеет полное право приходить домой безнаказанно в любое время суток, и воспользовался им за 10 лет 2 раза. А по поводу совместных гулянок так скажу - есть сугубо мужские коллективы и лезть туда не буду. Всегда удивлялась женщинам, которые везде за своими сужеными таскаются как бесплатное приложение. Но им же не откажешь, они чуть что, сразу обижаются и в торец лупашат

мудрые слова

vareshka
если я вас в метро пну а вы мне развернетесь и в глаз дадите или по башке заедите думайте тот факт что вас пнули как то вас оправдает? пойдете в отделение за нападение и заяву напишут на вас и дело заведут..

:hihiks: наивная чукотская девочка

1) нормальный мужик до 6 утра не шастает непонятно где... и не надо мне сказок про всякие там Д.р. и т.п. Нормальный мужик поздравит, посидит, возможно выпьет стопочку-другую... а потом домой, к любимой жене и ребенку. Не известно еще чем он там занимался, тем более по-пьяни.
2) нормальный мужик не ударит, если даже ударит, то не по лицу и не по голове.
3) Нормальный мужик не отключает ночью телефон, зная, что его жена ждет его и волнуется. Фу... мерзко

vareshka
меня никто никогда не бил и поверьте не будет

блажен, кто верует

true Lapka
вы не один и не два, а регулярно искали и ищите пятый угол на полу.

:clap:

Морской_ветер
давно это было? обычно если раз позволил, повторит

да,лет 6 прошло

tes
Вы предварительно ему пощечину давали?

нет,но язык нужно было попридержать тогда,а тоже начала пьяному нравоучения читать
с себя вины не снимаю
моложе была,глупая

аноним
нормальный мужик

где ты про норму прочитало? ;)
она у всех своя

аноним
если даже ударит, то не по лицу и не по голове

ну да, он опустит почки %)
иди уроки учи, школота

бен ганн
блажен, кто верует

да тут и веровать не надо.... тут как раз от меня зависит, я такого не терплю

бен ганн
true Lapka

на полу? вы что курите там что у вас на полу углы нашлись?

Аноним
а тоже начала пьяному нравоучения читать
с себя вины не снимаю

ваша вина велика, пьяному и нравоучения почитали? ах вы злобная женщина, да радуйтесь что он вас не убил, сами спровоцировали мужика, какая же тетка пьяному мужу нравоучения читать будет, вы должны были стоять раком с голой жопой со стопкой водки в одной руке и вилкой с огурцом в другой ожидая мужа, а вы решились на нравоучения? да надо было сразу вам по мордасам, а то совсем распустились знаете ли.....

vareshka
на полу? вы что курите там что у вас на полу углы нашлись?

читая подобные посты, задаюсь вопросом: "почему у моей жены не слетала крыша от беременности?" :dontknow:
крошка, ты хотя бы вникай в то, что тебе тут пишут
ну, хоть попытайся, а? (гляжу снизу собачьими глазами) :boom:
зы. ты прелесть, какая дурочка (это комплимент )Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:27

бен ганн
true Lapka

читаю, пятый угол на месте, все еще на полу..... судя по цитате
думайте оптический обман?

бен ганн
читая подобные посты, задаюсь вопросом: "почему у моей жены не слетала крыша от беременности?"

с крышей у меня все ок что касается жизни вне беременности.....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:35

бен ганн
читая подобные посты, задаюсь вопросом: "почему у моей жены не слетала крыша от беременности?"

наверное потому что ей не так неповезло с личной жизнью, как этому мудрому автору

Таша НН
Согласна с Джилл. Муж сам дурак и скотина, но пощечина пьяному вусмерть человеку была действием ненужным и небезопасным.

и я согласна

бен ганн
зы. ты прелесть, какая дурочка (это комплимент )

ну конечно дурочка, а телки которых мужья пи....ят они умные, предлагаю конкурс на самую умную телку которая нашла самый изысканный способ не получать по морде от пьяного мужа типа прячется под кроватью или прикидывается привидением или банкой с рассолом и конкурс на лучший замаз фингала - первый приз тоналка guerlen новая вышла, клевая, от меня лично

"синдром туретта, как осложнение энцифалопатии беременых" - кто из докторов возьмется за диссер? Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:41

vareshka
vareshka

Жжошь, красотка. Мне всегда нравилось общаться с девками, которые ботают по фене и брызжут ядом . Расслабься уже, автор просила просто выслушать. А твои высказывания сильно отдают юношеским (девичьим :) ) максимализмом . Щас цитату твою нарою, предупреждаю, буду глумиться

vareshka

Что ж вы такая умная - и одна, а?

true Lapka
"синдром туретта, как росложнения энцифалопатии беременых" - кто из докторов возьмется за диссер?

ну давайте вас тоже чтоли пошлю , раз уж так хотите, вы б почитали какую х...ню пишите или чтоль описание синдрома так не позорились бы, например начало описания со слова генетически обусловленный...или у кого встречается

раз уж у нас сегодня день блистания знаниями на тему психиатрии - у себя синдромы шнайдера например изучите, я у вас 3 нашла, давайте кто больше.....Сообщение было изменено модератором 19-10-2010 в 20:12

мне так интересно, автор где?

vareshka
у себя синдромы шнайдера например изучите, я у вас 3 нашла, давайте кто больше.....

Кстати, когда чел не находит у себя никаких симптомов психзаболеваний - это первый звоночек для психиатра

vareshka
пошечина не побои

чо, правда? я тебе на ушко скажу, что от моей пощёчины люди укладывались спать (не примите за хваст )

vareshka
пощечина и удар кулаком по морде отличаются друг от друга

чем? ;) я вот лучше в грызло схлопочу от придурка уличного, чем пощёчину от любимого человека

tes
Или для вас норма раздавать пощечины направо и налево?

вот хороший вопрос от хорошего человека
зы. чегойто я увлёкся донкихотством, нахрена? :dontknow:

tes

Что ж вы такая умная - и одна, а?

то есть по вашей логике раз меня никто не пи...ит значит я дура и поэтому одна?

здесь чтоли одни гуманитарии сидят чтоли? ни одного ни математика ни физика с логическим мышлением? или по принципу не знаю что сказать скажу фигню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы