Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

vareshka
вас там не было

вас то же.

vareshka
где в этом отключение мозга или эмоции???

а чо он должен вваливаца с улюлюканьем чтоп сомнений не осталось что он в глухом неадеквате? не мерьте людей по себе.

"Есть состояние еще более извинительное. Это - когда поступок ближнего оскорбляет и нарушает священнейшие права, охранять которые, кроме меня, некому и святость которых мне яснее, чем всем другим... Если враг вызывает в душе своими поступками всю горечь Вашей жизни, заставляет все перечувствовать, все пережить, то от мгновенного взрыва души, не выдержав его, лопнув все сдерживающие его пружины"."

о какую силу пощечина имеет, чели пойти дать кому то, проверить так сказать эмпирически модельку шас забацаем, 25 пощечин хватит для базовой, и проанализируем верность данных

tes
слушайте... так-то юристов не зря столько лет учат.... Если говорить о равенстве, то должны были взять под стражу и вашу подругу. Это бы было действительно - равенство

в отличие от россии есть страны где закон таки превыше всего и если бы ее было за что забирать - забрали бы и никакие вопли визги и тд не помогли бы

Злой Белка
где в этом отключение мозга или эмоции???
а чо он должен вваливаца с улюлюканьем чтоп сомнений не осталось что он в глухом неадеквате? не мерьте людей по себе.

то есть если человек зашел молча и тихо, значит он в неадеквате и емоционально не стабилен с отключенным

у меня тут начальник вон прошел мимо, тихий суровый взгляд, думайте он неадекватен и с отключенным мозгом и весь на эмоциях? мозгом??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:33

vareshka

Прошу прощения, но вы неадекват. Если дадите название страны, где проживаете - я выдам вам выдержку из Конституции, где черным по белому написано, что ЛИЧНОСТЬ - НЕПРИКОСНОВЕННА. И нигде не сделана сноска, что это не относится к женщинам, дающим по мордасам пьяным супругам...

vareshka
25 пощечин хватит для базовой

не... мне столько мужей не осилить)))))))

vareshka
в отличие от россии есть страны где

зая, у тебя гормон. если ты такая классная и не в росии, попроси соц. службу дать тебе психолога-психиатра-нервопатолога, пока еще хуже не стало.

vareshka
бывший муж так по скотски к своей маме относится, а она вся над ним сюсю пусю, смотреть противно, а он ее на 3 буквы запросто послать может

vareshka
любить вообще никого нельзя, себе дороже выйдет

vareshka
так получилось что с мужем разошлась, на аборт рванула когда уже поздно было

не-в-росии это тем более тебе помогут вылечить.

засим желаю здоровую ляльку и уповаю на гормоны, которые после рождения скомпенсируют все ужасы твоей жизни.

true Lapka
поскольку тут все говорят в основном о себе, то после вышего опуса вас очень жалко.

и чуйка меня не подвела :(

tes
Прошу прощения, но вы неадекват. Если дадите название страны, где проживаете - я выдам вам выдержку из Конституции, где черным по белому написано, что ЛИЧНОСТЬ - НЕПРИКОСНОВЕННА. И нигде не сделана сноска, что это не относится к женщинам, дающим по мордасам пьяным супругам...

я не очень понимаю ваше рвение доказать что тетка сама виновата
я не очень понимаю ваше отношение к домашнему насилию

вы явно путаете конституцию и уголовный кодекс и тд

un.by/pdf/viol-booklet.pdf

true Lapka
и чуйка меня не подвела

то есть в вашем понимании если у меня есть проблемы в личной жизни, беременности и тд
то есть я не могу осуждать избиение тетки мужем?

ваша логика прекрасна хоть и отсутствует в наличие.....

чуйка или еше чего но явно замените ее на что то более приличное

aas
Все понимаю, но пощечина - перебор ;)

вот такие как вы и растят подобных хероев.

А автор... а нифига она не сделает. скорее всего утрет сопли кулаком и будет дальше маяться с таким славным мужычком

dolgojitelnica
ужас и его абсолютно невменяемые глаза.это был не мой муж,а зверь,монстр...

автор явно поетичен......

ну слушайте че сказать то еще, большая часть теток за то, что тетки должны сидеть дома тихо рот не раскрывать, на пьянство и избиения реагировать тихинько, если по мордасам получила то сама виновата, вот собственно и есть менталитет страны, поэтому и показатели такие высокие, поэтому и тетки сидят дома избитые, ну ладно может лет через 100 надоест рыдать что их лупасят, а пока закупайтесь пластырями, рассолом домой и тоналкой

vareshka
я не очень понимаю ваше рвение доказать что тетка сама виновата

Потому что вы активно доказываете, что она белая и пушистая. Я же уверяю, что она такой же преступник с точки зрения закона, как и ее супруг.

vareshka
я не очень понимаю ваше отношение к домашнему насилию

Насилие может быть как в отношении женщины, так и в отношении мужчины. И наказание что для мужчины, что для женщины, в этом случае должно быть аналогичным.

vareshka
вы явно путаете конституцию и уголовный кодекс и тд

А их низзя путать. Уголовный кодекс призван обеспечивать наказание для лиц, нарушающих закрепленные Конституцией права - либо не выполняющих возложенные той же Конституцией обязанности

Аффтор, ау! Как у вас дела?

tes
Потому что вы активно доказываете, что она белая и пушистая. Я же уверяю, что она такой же преступник с точки зрения закона, как и ее супруг.

я не доказываю что она белая и пушистая, где вы это взяли, я говорю что ее отношение к ситуации из пещерного века, ей в морды а она рыдать и белугой выть в мыслью что она сама виновата....

vareshka
ну слушайте че сказать то еще, большая часть теток за то, что тетки должны сидеть дома тихо рот не раскрывать, на пьянство и избиения реагировать тихинько, если по мордасам получила то сама виновата, вот собственно и есть менталитет страны

Энцефалопатия...

vareshka
большая часть теток за то, что тетки должны сидеть дома тихо рот не раскрывать, на пьянство и избиения реагировать тихинько, если по мордасам получила то сама виновата, вот собственно и есть менталитет страны, поэтому и показатели такие высокие, поэтому и тетки сидят дома избитые

%)
забавный вывод.
автор в общем-то сама начала первая - это раз.
и два - независимо от гражданства и менталитета - не стоит пьяных трогать, они не адекватны. лучше дать проспаться, а потом уже устраивать разбор полетов.
вы ж не будете приставать к психу в стадии обострения, пока не свяжут его смирительной рубашкой и не вколют успокоительное. пьяный - тот же псих.

vareshka
я не доказываю что она белая и пушистая, где вы это взяли, я говорю что ее отношение к ситуации из пещерного века, ей в морды а она рыдать и белугой выть в мыслью что она сама виновата....

А не пещерный век - она в морды мужу, а он рыдать и не сметь трогать пальцем?:)

Katie
забавный вывод.
автор в общем-то сама начала первая - это раз.
и два - независимо от гражданства и менталитета - не стоит пьяных трогать, они не адекватны. лучше дать проспаться, а потом уже устраивать разбор полетов.
вы ж не будете приставать к психу в стадии обострения, пока не свяжут его смирительной рубашкой и не вколют успокоительное. пьяный - тот же псих.

+10000 :)

tes
А их низзя путать. Уголовный кодекс призван обеспечивать наказание для лиц, нарушающих закрепленные Конституцией права - либо не выполняющих возложенные той же Конституцией обязанности

ну ептиль а я о чем, если мордобитие то это УК
УК - основной и единственный источник уголовного права, единственный нормативный акт, устанавливающий преступность и наказуемость деяний на территории Российской Федерации.
конституция :
Закрепляет государственный строй, основные права и свободы, определяет форму государства и систему высших органов государственной власти.

Katie
не стоит пьяных трогать,

а что с ними делать? расцеловать, помыть, побрить, опохмелить? автор такого слегка пощечиной погладила, а надо было скалкой ключицу ломать сразу. а потом, когда протрезвеет, говорить, ах дорогой, где же ты так упал вчера, когда домой шел.

vareshka
УК - основной и единственный источник уголовного права, единственный нормативный акт, устанавливающий преступность и наказуемость деяний на территории Российской Федерации.
конституция :
Закрепляет государственный строй, основные права и свободы, определяет форму государства и систему высших органов государственной власти.

Проблема в том, что я не зная государства, в котором вы обретаетесь, не могу судить о судебной системе. Что первичнее - закон или прецедент. А с прецедентами я ваааааще не работаю. Не учат нас тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы