Тема закрыта

Причина: 0

вот наболело, как найти работу, если муж сидел?

Калина Малинова
Так хоть как Золушок пусть по дому пашет.

посуду мы мыть не хотим, ладно хоть с детьми помогает. А щас еще стиралка сломалась, я еще и стираю на руках %)

Когда муж, впервые остался без работы, через пару недель безуспешных поисков, приготовила большую кастрюлю гречи с тушенкой, он этот кулинарный изыск на дух не переваривает , в течении недели не готовила больше ничего, в добавок предоставила ему список необходимых трат и сведения о имеющейся наличности. Работа как то сама собой нашлась.

Юллия
Юллия

не, ну через две недели переставать кормить - имхо перебор :)
это не срок для поиска нормальной работы ваще в реале..
но как у автора, полгода - многовато :) да еще с пьянками

Кобра
не, ну через две недели переставать кормить - имхо перебор

Дело не в сроке, а в мотивации, поиск работы может стать бесконечным процессом, а полгода тащить на себе здорового и работоспособного мужика увольте.
Автор вы утверждаете, что не готова снова ЭТО терпеть, тогда продумайте план действий и вперед, только в разумных пределах и прежде всего подумайте о ребенке и себе.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 08:50

клео
Муж сидел, два года колонии-поселении, под конец просто колония (выё....... много)

клео
сидел за грабеж

Девушка, вы вообще в курсе сколько дают за грабеж, даже при самом лучшем раскладе? Тем более поселение им точно не светит. Он у вас по ходу любит себя позиционировать Доном Карлеоне У меня муж сидел, сидел долго, причем прошел крытую, но вот не стремно человеку и семью содержать и если что пылесос в руки взять , пол поелозить, Когда мы начинали вместе жить, он сказал, я сделаю все, чтобы ты не работала, пока я не разочарована.

да ничего автор не изменит.

зона воспитала данного индивида гораздо лучше, чем любая мама, а тем более - жена. у вас дома сидит обычный тунеядец. скоро он вас еще колотить начнет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:01

Nobilior
зона воспитала данного индивида гораздо лучше, чем любая мама,

никакая зона , никого не воспитывает, это человек такой, настоящий мужик никогда не позволит себе сидеть на шее у женщины, вне зависимости сидел он или не сидел.

Калина Малинова
Да Вы что? Куда не берут именно? Его что по ЗИЦ пробивают сразу? Расписной что-ли? Просто работать не хочет.

Мышка-пеструшка
прусь над вашими постами!

А я-то как прусь. Москва, офис (склад, магазин и т.п.). Менеджер по персоналу изучает анкеты претендентов: О, хороший кандидат. Судимость за грабеж? Ну так он же отсидел, встал на путь исправления. Надо дать человеку шанс, надо. И квалификация хорошая (прошел переподготовку в колонии) Канеш, канеш трудолюбивый судимый в Мааскве устроится на работу быстро.

клео
Пробивают по службе безопасности, говорят не проходит. И не один раз

Не берут таких. ПРи наличии иных кандидатов, без знакомства не берут и так далее. Неимоверно сложно устроится на работу с такой анкетой.

А у мужа есть специальность? Если увлекается машинами, пусть поищет работу в автосервисах, хотя бы мойщиком для начала, скоро там завал работы будет, все попрутся на шиномонтаж, резину менять. Во-первых там достаточно много сидельцев бывших, мужики в теме, во вторыхспециального образования не требуется, руки свободные и желание работать сейчас востребованыСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:26

Калине-респект,поржала с утра
девочк,где таких дур как автор берут,дайти мне две,мне тож работать утомило,я лучше ее мужа могу на диване сидеть,до обеда спать и пиво халкать,чесссно ;)

Forex
О, хороший кандидат. Судимость за грабеж?

да нет там никакого грабежа, парень выдумал сказку и рассказывает ее свободным ушам.

Forex
Не берут таких. ПРи наличии иных кандидатов, без знакомства не берут и так далее. Неимоверно сложно устроится на работу с такой анкетой.

Да что вы глупости говорите - это если он в банк куда-то устраивается или в гос.учреждение, тогда его пробьют. А так - ну кому надо что-то где-то пробивать. Вот сидите вы в отделе кадров - у вас есть база сидевших? Откуда???
А где был 2 года - да по договорам работал у друга Пети в автосервисе! Вот и все!
Не хотят они просто работу искать! НЕ ХОТЯТ!!!

Работу вообще найти не просто. Люди с высшыми, с опытом и тп - курят бамбук по пол года.
Никто не заставляет писать в анкетах про судимость.

Эх, блин. Как про меня написано. Тоже 26 лет, условка в 18 за угон с дружками вместе. Сейчас вот уже 2 месяца не работает. Отказывалась кормить - сам готовит и себе и нам с ребенком, говорю стирать не буду - научила в свое время стиралкой пользоваться. До декрета я очень хорошо зарабатывала, можно было позволить ему искать для себя хорошее место. Но вот что-то поиски затянулись. У меня сейчас зарплата в разы меньше, еще и дочь кормить, одевать надо. А он, :boom: все ищет где получше. Я говорю, да мне не надо много, пусть лучше мало, но стабильно. А то на твои поиски работы деньги тратятся ежедневно, а толку никакого.
Скажете гнать в шею. Давно пора. Но, наша квартира - квартира его мамы. Пока я работаю - ребенок с его бабушками. Здесь мне и садик ребенку, и квартиру - просто не потянуть. К маме уехать - не вариант - мы с ней в обществе друг друга больше 5 минут находиться не будем. А папа далеко, в закрытом военном городе. Меня туда просто так не пустят.
Причем на словах он все понимает, сам говорит, что его напрягает, то что он дома сидит. Но дело с мертвой точки не двигается. Я даже понимаю прекрасно в чем причина: у него отца убили, ему было 7, сестре 2 года. Мама постоянно работала, еще и сверхурочно дома сидела, как дети уснут. Дети подросли, стала работать с 8 утра до 10 вечера. Бабушки работают, если что постоянно помогут. Как что сделать надо, те же бабушки с детства говорили: а сиди, ты все равно ни на что не способен, проще самой сделать. Потом появилась я, пропадающая на работе и хорошо зарабатывающая - тоже зачем напрягаться(знаю, сама дура). Понятно, что у него уже в подсознании заложен стереотип, что постоянно работают женщины.
Отправляю жить к маме, раз еще не вырос, чтобы нести ответственность хотя бы за себя - не уходит. Отдать бы его кому-нибудь уже что-ли. Он у меня высокий, симпатичный, пообщаться есть о чем. ЗАБЕРИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

P.S. Где ж мы, дуры, их таких находим.
Еще и живем с ними. Как те ежики: плачем, но продолжаем жрать кактус.

Просто я
Где ж мы, дуры, их таких находим.
Еще и живем с ними

не надо обобщать,находите и живете Вы ;)

Просто я
Он у меня высокий, симпатичный, пообщаться есть о чем.

а толку.

Рыся
не надо обобщать,находите и живете Вы

Так я про таких, как я.

Рыся
а толку.

Ну вдруг, кому денег девать некуда. А муж он так, для галочки чисто нужен. Ну мало ли

Просто я
Так я про таких, как я.

а вам что толк уот того,Вам с собой разобратьс янужно.

Просто я
кому денег девать некуда

те,кто деньги умеет зарабатывать,тот умеет их тратить и вкладывать,а ваше чудО -не есть выгодное вложение ни сил не денег, и любая нормальная бба это понимает.

Просто я
Отправляю жить к маме, раз еще не вырос, чтобы нести ответственность хотя бы за себя - не уходит. Отдать бы его кому-нибудь уже что-ли. Он у меня высокий, симпатичный, пообщаться есть о чем. ЗАБЕРИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Высокие отношения.

Просто я
Сейчас вот уже 2 месяца не работает

И что? Писал выше про людей с высшим, стажем и опытом. Их таких что, тоже сразу раздавать налево-направо надо?
Так и скажите - нашли причину для развода

Ususik
А так - ну кому надо что-то где-то пробивать. Вот сидите вы в отделе кадров - у вас есть база сидевших? Откуда???

Да нафига пробивать-то по базе?!? В паспорте ВСЕ видно. Еще могут быть отметки по регистрации (куда и в связи с чем убыл. Мало кто платит коммуналку за сидельцев).
И еще, опытный кадровик - видит. Просто видит. Не знаю, как.

mtrix
Работу вообще найти не просто. Люди с высшыми, с опытом и тп - курят бамбук по пол года.

и не говори кума, у самой муж пьяница. Как думате, при наличии двоих кандидатов 6 с судимостью и без оной - кого выберут? То-то.

Ususik
Не хотят они просто работу искать! НЕ ХОТЯТ!!!

Часть из них- да. А знаете, как сейчас готовятся к УДО? Надо предствить справку, что сидельца ждут на рабочем месте. Готовы трудоустроить то есть. Ну вот просто ждут, когда выйдет. Не ту страну назвали гондурасом.

Forex
Как думате, при наличии двоих кандидатов 6 с судимостью и без оной - кого выберут? То-то.

Никто не заставляет писать о судимости. А пробивкой занимаются далеко не все компании.

Все не читала. Мой муж с высшим образованием и опытом работы в архитектуре не может найти работу полгода по своей специальности. Мой брат с незак. высшим готов идти уже хоть грузчиком, хоть комплектовщиком - не может найти толковой работы. Последний раз попробовал устроиться комлектовщиком - за неделю заработал 200 рублей - уволился. И они оба ищут работу и очень хотят работать. Тоже раньше считала что уж грузчиком то всегода можно устроиться, а оказалось нет. Мужу выгоднее сейчас сидеть дома с детьми (раньше у нас сидела няня), т.к. это выгоднее (даже если отдать в миник), чем та работа, которую сейчас можно найти.

Forex
Да нафига пробивать-то по базе?!? В паспорте ВСЕ видно.

В трудовой книжке. Видно. Ее обменять сложнее ;)

mtrix
И что? Писал выше про людей с высшим, стажем и опытом. Их таких что, тоже сразу раздавать налево-направо надо?
Так и скажите - нашли причину для развода

Да если бы. Понимаете, если бы такая ситуация длилась только 2 месяца :( Полгода работал - сократили. Ладно. Потом полгода - случайные заработки, потом 4 месяца поработал - конфликт с коллективом, месяц поисков работы - нашел, месяц поработал - мало денег, уволился. Теперь вот 2 месяца опять ищет.
Живем 5 лет. Он все ищет где лучше, а толку никакого. Я уже устала "тащить на себе" взрослого здорового мужика. И слушать его сказки, на тему "все еще будет".

Рыся
те,кто деньги умеет зарабатывать,тот умеет их тратить и вкладывать,а ваше чудО -не есть выгодное вложение ни сил не денег, и любая нормальная бба это понимает.

Да это так, ирония. Прекрасно я понимаю, что никому он нафиг не нужен. И он это понимает.

Рыся
а вам что толк уот того,Вам с собой разобратьс янужно.

Да я разобралась. Любви нет, уважения у меня к нему нет. Вместе держит только ребенок, и как не меркантильно это звучит - жилье, и то что в него вложено.

Просто я
Прекрасно я понимаю, что никому он нафиг не нужен

как это никому-а ВЫ %)

Просто я
Да я разобралась

не заметно...

Просто я
Вместе держит

когад прижмет-не бдет того,что удержит вместе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы