Тема закрыта

Причина: 0

вот наболело, как найти работу, если муж сидел?

айва
Мой муж с высшим образованием и опытом работы в архитектуре не может найти работу полгода по своей специальности.

верится с трудом. Сама работаю в этой сфере. Все знакомые архитекторы завалены работой. А велик ли у него опыт? Лет 10 есть? Пусть создаст свое ИП и пашет сутками.

клео
Жестянщиком вентиляшки

уж не иван ли его зовут?

Мышка-пеструшка
уж не иван ли его зовут?

Нет.

а-а-а тада не Иван. Не наш. У мужа на работе тоже работает после тюрьмы. Освободился в начале 10 года. Хорошо работает, хочет работатьСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:39

Просто я
Он уже готов грузчиком даже пойти, но почему-то почти не звонят.

А сам он сколько раз в день звонит по вакансиям. И в какое время лня начинает эти звонки делать? ;)

Я вот на заводе работаю,так у нас даже охрана отсидевшие. Он просто работать не хочет.Кто хочет,то работу находит.Привык там,что добывать не надо

mtrix
У больших компаний есть плюс - белая зарплата и прочие соц. радости.

Я в маленькой работаю. ЗП белая, все положеные соцрадости + премии :)

клео
да туда и не суётся.

а только в те, где есть СБ Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:46

КаплЯ - растаяла Снежинка
а только в те, где есть СБ

видимо ему "везет"

может, у него манера общения специфическая, СБ не надо, чтоб просечь?

Кобра
может, у него манера общения специфическая, СБ не надо, чтоб просечь?

это тоже есть. Говорила сто раз уже КАК нужно разговаривать и себя вести. Говорит, что с работодателем разговаривает всегда вежливо. Это передо мной он такой какой есть %) В последний раз когда ходил устраиваться, директор его брал на работу, показал весь объем работ и т.п., а на выходе уже СБ ему вернула паспорт и сказали, что он не подходит :(

Кобра
может, у него манера общения специфическая

ну манера общения у него однозначно специфическая

У нас водитель был неоднократно судимый. В том числе и за грабежи. Ничего, доверяли возить и людей, и дорогущее оборудование. ЗП белая, компания приличная. Кста, был одним из самых ответственных водителей из десятков двух на моей памяти.

клео
говорит, что с работодателем разговаривает всегда вежливо.

Секут, наверное - по манере держаться, по специфическим словам. И мата никакого не надо. Тем более что в СБ в большинстве своем люди из увд или уина

112
Секут, наверное - по манере держаться, по специфическим словам.

вот именно. Это и напрягает, что знающие люди замечают. И даже шанса не дают..
За прошлое место работы муж держался, понимал, что ему повезло. Видимо не стали вообще пробивать, хотя говорили, что будут .Спрашивали про судимость, он сразу сказал, что нету. И вот как назло филиал прикрыли :(

как бы то ни было все равно нужно что-то делать, устраиваться на любую работу, а если он сидит на попе, так ничего и не добъется.
И пельмени ваши из вашего холодильника, купленные на ваши деньги в магазине за углом вашего дома, он будет "жрать" до тех пор, пока они еще есть. Дело не сдвинется. Нужна мотивация.
Когда пельмени ну уж совсем-совсем кончатся, он либо пойдет работать...
Либо, не дай Бог, уйдет туда, где они все еще есть. :=-O:

клео
В последний раз когда ходил устраиваться, директор его брал на работу, показал весь объем работ и т.п., а на выходе уже СБ ему вернула паспорт и сказали, что он не подходит

Это его сказка, вложенная Вам в уши? Ах как быренько его СБ пробила. Шик. Тут работаешь и запрос делаешь, а там прям баааамц и паспорт отдали.
Брешет.

клео
Это и напрягает, что знающие люди замечают.

Ну автор. ну хватит уже тут к каждомк отмазону цепляться.
Я работаю много-много лет. Вот я просеку. По многим фактам. И то не всегда, думаю. Хотя...
А уж прям такие ассы работают в СБ. Да куда ж он устраивается-то? Газпром? Норильский никель?

Калина Малинова
. Вот я просеку. По многим фактам.

Я тоже сразу "хозяйских" вижу. Мы помница с подругой спорили , когда Сабитова себе мужука отхватила в "Давай поженимся", я сразу срисовала, что он сидевший, рожа уж больно прохиндейская, а мне подруга д зеленых соплей доказывала, что быть такого не может, чоуж эта Роза себе нормального найти не может? Я как обычно оказалась права :molodec:

Просто я
А хочется побыть слабой женщиной, чтобы за мужем, как за каменной стеной.

хочется-будь, ;) пока Вы-лошадь ломавая..и всех это устраивает

Калина Малинова
На что он жрет?

Калина Малинова
это я
Кроме шуток, у нас пробивают и грузчиков и комплектовщиков, не берем отсидевших
Да пипец прям.
Так и ходють толпы бывших заключенных и не работают.
Не смешите.

А что смешного? а У НАС- это я говорю про мою работу, а не про страну. То что оч. многие не проверяют - это факт.

клео
вот интересно почему?

Наше руководство не желает видеть в числе работников отсидевших. Работа мат-отвеств. и кладовщики и грузчики имеют дсотуп к дорогому товару :)

это я
Наше руководство не желает видеть в числе работников отсидевших. Работа мат-отвеств. и кладовщики и грузчики имеют дсотуп к дорогому товару

я думаю, что все от человека зависит. У меня муж на прошлой работе тоже был мат.ответственным и не тащил всё, что плохо лежит. Но зато рассказывал много раз, как некоторые его коллеги этим занимались. И они не сидели. Если один раз человек оступился, это еще не значит, что он и дальше пойдет по этой дороге.

Ну а мой вроде сегодня устроился. Сказал, что в пятницу выходит. Посмотрим...
Я его сегодня разбудить опять не могла, будила до часу дня. Потом меня это достало, я высказала всё, что о нем думаю. Он заявил, что пойдет жить к маме пока не найдет работу Потом видимо понял, че сказал, открыл глаза, вскочил с дивана и пошел звонить. Потом быстренько собрался и убежал Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы