Тема закрыта

Причина: 0

вот наболело, как найти работу, если муж сидел?

клео
Он просто когда уволился получил два оклада и отпускные и потом мне говорил, вот деньги есть, чего еще надо?

Действительно. Чего Вам, боярыня, надо еще? Целых два оклада на всю совместную жизнь.
Прячьте на балкон!

Калина Малинова
Автор, а вы правда не тролль? Ну нет таких...дурочек, простите

а я не обижаюсь. Сама все понимаю.

Калина Малинова

Так верните! Благо рядом живете. Пусть там и столуется.

видимо единственный выход. Вот его мамо обрадуется

Мышка-пеструшка
Еще дети-дочи есть?

нет,он единственный любимый сын (еще и поздний ребенок). Избалованный до жути..

клео
Избалованный до жути..

Мой тоже избалованный. С поварами-домработницами рос. Когда жить начинали он одежду мог кинуть где снял. Хоть рубашку посреди кухни. Хоть полотенце посреди комнаты. А потом перешагнуть и пойти дальше. Но я ему объяснила, что у нас нет целого штата нянь. Понял сразу. Однако ему это не помешало закончить Академию, не пить и достойно содержать семью.
Хотя гвоздя не умеет забить. На то, считает, есть специально обученные люди.

Калина Малинова
Но я ему объяснила, что у нас нет целого штата нянь.

а что говорили?

Думаю, даже если он и найдет себе любимую работу - мало вам чего от зарплаты достанется. Он привык жить для себя и быть центром. Зачем отдавать аж целых Н тыщ жене на продукты, когда онм и так сама купить может? С голоду-то ведь не помираете! Об этом не думали? Способен ли он "тащить все в свою-вашу общую нору"?

Калина Малинова
достойно содержать семью.

последнее время думаю, что мой так не может. Хотя если где помочь гвоздь вбить, то всегда поможет..

Мышка-пеструшка
мало вам чего от зарплаты достанется. Он привык жить для себя и быть центром. Зачем отдавать аж целых Н тыщ жене на продукты,

так он всегда отдавал всю з/п. У меня его карта была.

клео
а что говорили?

Сначала ничего. Подбирала. Потом так и сказала - нянек нет. Сначала не понял,отя говорил, что не будет кидать, но раз привык, то кидал дальше. Тогда я пару валяющихся шмоток выкинула в помойку. Сразу понял. Моментально.

Калина Малинова

ну а что с едой делать? Говорю, готовить не буду. Но это не реально, т.к. есть ребенок. Один день ест пельмени, потом переходит на "нашу" еду.

Калина Малинова
Сразу понял. Моментально.

хммм... интересссно... возьму на заметку...

клео
Один день ест пельмени

А пельмени себе он где берет? Не в вашем ли холодильнике?

Мышка-пеструшка
А пельмени себе он где берет? Не в вашем ли холодильнике?

в магазине на мои деньги

А магазин случайно не ваш?

Мышка-пеструшка

нее, за углом, в нашем же доме

клео
Один день ест пельмени, потом переходит на "нашу" еду.

клео
в магазине на мои деньги

Хватит уже!
НИЧЕГО не давайте. Так и скажите - НЕ ЖРИ! НЕ ТВОЕ!

Калина Малинова
Хватит уже!
НИЧЕГО не давайте. Так и скажите - НЕ ЖРИ! НЕ ТВОЕ!

сегодня будет первый день, вот он удивится.

Девочки, спасибо вам за поддержку огромное! Отпишусь вечером, самой интересно что будет.

Вы его боитесь что-ли? Или потерять так боитесь?
Что мешает Вам русским языком объяснить трутню, что не заработал он на еду и одежду, и пиво, и пельмени?

клео
вот он удивится

И обожрется от удивления втройне. Спрячьте хоть колбасу и фрукты.

Калина Малинова
Вы его боитесь что-ли? Или потерять так боитесь?

нет не боюсь, говорю же себя люблю больше и мужика содержать не хочу.. Просто в прошлый раз терпела ЭТО полгода, сейчас на это не готова, не хочу.

клео
нее, за углом, в нашем же доме

вот бледнолицее сво!

клео
Просто в прошлый раз терпела ЭТО полгода, сейчас на это не готова, не хочу.

Тверже только. Он не сбежит. А вот если соплей окажетесь и отступите от своих слов - так и будете кормить его всю жизнь.

Мышка-пеструшка
вот бледнолицее сво!

Так хоть как Золушок пусть по дому пашет.

Калина Малинова
Он не сбежит. А вот если соплей окажетесь и отступите от своих слов - так и будете кормить его всю жизнь.

да знаю, что ни куда не денется. И так вроде твердость проявляю и стараюсь поддерживать, но как сидит без работы, так и сидит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы