Тема закрыта

Причина: 0

вот наболело, как найти работу, если муж сидел?

Мышка-пеструшка
вам придется ...

хранить еду на балконе или есть с дитем в рЭсторанах.

Мышка-пеструшка
по понятиям он и дома живет

да нет, девочки. С одним борюсь - матом. Почти поборола. Матерится, если сильно выпьет. Но это пока не проблема, думаю справлюсь. Да и сильно то редко напивается.

Мышка-пеструшка
А сейчас он каким местом думает?

А сейчас он в нее ест. Ну просто поражают такие женщины. Ну КАК можно кормить здорового борова и слушать его враки?

клео
Матерится, если сильно выпьет

Так он еще и пьет?! :=-O: :=-O: :=-O:
На какие???

Родители его живут через двор. Мамаша его меня ненавидит

клео
Матерится, если сильно выпьет

клео

Высокие отношения... %)

Калина Малинова
На какие???

я зарабатываю.
Девочки, но меня тоже всегда поражали такие женщины, которые терпели всю такую фигню... И щас блин я в такой ситуации....

клео

Очаровательно. Маме ниче не надо? Лекарства там...покушать не приходит еще? Типа случайно и все сто раз к обеду?

Люблю себя больше, если что!!! И детей знаю подниму! Но все еще надеюсь.. На что, спрашивается?

клео
я зарабатываю.

Ну...слов нет. Послушайте песню " Мама, я летчика люблю".

Калина Малинова
" Мама, я летчика люблю".

клео
Люблю себя больше, если что!!! И детей знаю подниму! Но все еще надеюсь.. На что, спрашивается

Не орите :)
Я Вам верю. Почти. Вот только почему до этого твердо с ним не говорили? Он же нагло врет и Вы знаете это? Кусок колбасы мне б жалко было. Одно дело, когда действительно что-то мешает работать, а тут просто нахал.

Калина Малинова
Маме ниче не надо?

про маму лучше не начинать, долгая история

У меня Гимн играет по Первому каналу. Идите пните работника. Пусть встает и дом убирает.

Калина Малинова
Кусок колбасы мне б жалко было

да, и мне жалко. А когда говорю, не ешь, это детям, возмущается блин.
По сути сама знаю, но так, пишу чтоб поддержали. Уже сил нет. Видимо остался ультиматум.

клео
про маму лучше не начинать, долгая история

Что? Она последнее манто обнаружила молью изожратое и плакала долго? Плак плак. Сын купил? На Ваши-то мильЕны

клео
А когда говорю, не ешь, это детям, возмущается блин.

Прячьте.

клео
Почти поборола.

Молодец!!!
Такой язык надо знать, в случае чего, но в семье он неприемлем!

Калина Малинова
А сейчас он в нее ест.

клео
Мамаша его меня ненавидит

Почему?

Калина Малинова
Идите пните работника. Пусть встает и дом убирает.

угу, не встанет :( вчера с другом пил пиво и лег только четыре часа назад. Скажет, что я с ума сошла.

Мышка-пеструшка
Почему?

ну я ж говорю долгая история. Если кратко, что увела его единственного,любимого сыночка из дома.

клео
Скажет, что я с ума сошла.

Автор, а вы правда не тролль? Ну нет таких...дурочек, простите :)
Вот это фрукт у Вас. Жесть.
Тогда скажите ему: не хочешь работать - иди воруй.
Я так просящим говорю обычно.

клео
Если кратко, что увела его единственного,любимого сыночка из дома.

Так верните! Благо рядом живете. Пусть там и столуется.

клео
Девочки, но меня тоже всегда поражали такие женщины, которые терпели всю такую фигню... И щас блин я в такой ситуации....

Меня тоже многие люди поражали до определенного времени... до того времени, пока сама в такой же ситуации не оказывалась.
Так что стараюсь сильно не поражаться.

Калина Малинова
Прячьте.

а куда? В холодильнике увидит. Но я всегда говорю, что это ребенку, он не ест, но хмурится.
Он просто когда уволился получил два оклада и отпускные и потом мне говорил, вот деньги есть, чего еще надо? А сейчас то они закончились...

Калина Малинова
Так верните! Благо рядом живете.

то же самое подумала. А родители работают? Еще дети-дочи есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы