Тема закрыта

Причина: 0

вот наболело, как найти работу, если муж сидел?

Мышка-пеструшка
А все-таки что он

Автор секретничает. Я уж 500 раз спросила. Вот у нас страна - кто не работает, то ест

Сын беспокойно спит, отвечу!

клео
26 ему

Собаааааака страшная!
он все по малолетке страдает? Пора бы уже и за ум взяться детинушке.
Слушайте, автор, а вам накой этот лоботряс и врун? Любите? Ну так любовью опу не прикроешь.
Вы построже с ним не пробовали? Вот хоть напугайте, что статью за тунеяжство введут снова.
А вообще он нагло врет вам. И никакие анкеты он нигде не заполняет.

По поводу кормежки: сказала последний раз, готовить не буду. Он вроде понял, согласился. а след.день:дай жрать (так и сказал). Щас готовлю, но ребенку, он тоже ест. А надо запретить?

клео
Сын беспокойно спит

Вот. Даже ребенок против трутня на вашей шее. Беспокоится аж во сне ;) :)
Вы ультиматум поставьте и все. Скажите ему, что пусть лапшу не вешает. Лично знаю людей, которые в банках работают имея судимость.
А тут грузчиком оболтуса не берут. Мрак.
Мож он Усама Бен Ладан? А? :=-O:

клео
А надо запретить?

Да.

клео
дай жрать (так и сказал).

А Вы ему бы : ХУ.

еще вопрос - в колонии-то он работал? Что делал? Мой отец в свое время оттуда 4 "корки" принес. И у него их 8. Как сейчас - не знаю.

клео
дай жрать

что за выражения дома??? :=-O: кошмар!!!

Ну да, люблю. но до сих пор надеюсь, что найдет себя. Для меня в принципе деньги не важно(ну сколько он зарабатывает), лишь бы ему нравилось. Но естественно хочу жить не впроголодь.

Мышка-пеструшка
Что делал?

На шее у налогоплательщиков сидел.

клео
Для меня в принципе деньги не важно(ну сколько он зарабатывает), лишь бы ему нравилось.

Вау. Вот мож нас с Пеструшкой тоже возьмете в Ваше родовое именье на содержанье, госпожа Рокфеллер?
Ему пока нравится исключительно Вам нравиться. И усе. вы так точно ничего не добьетесь.
Серьезно.
Дай жрать...я б убила.

Работал, че делал не знаю, спрошу. Но очень хочет пойти в автомастерскую, бредит прямо. А у него только 4 мес. опыта и всё. Не берут, везде только с опытом требуются.

Калина Малинова
...я б убила.

я уж тоже скоро.

клео
Не берут, везде только с опытом требуются

Слухайте, а он патологический врун что-ли? Поставьте условие: две недели и пшел вон.
Что скажет?
Вот поганой метлой таких на работу гнать надо.
Пусть в центр реабилитации заключенных идет, раз у него такая тонкая душевная организация. Пипееееец.

у меня муж 10 лет за грабеж отсидел, 2 года дома, С работой нет и не было проблем. Сейчас с другом занимаются установкой окон, а как вышел на стоянке охранником работал. Кстати, на зоне работал по осовобождении привез больше 200 тыс- в лесу тратористом пахалСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 06:42

Вот не смогла бы с таким существом жить. Мужчина должен быть мужчиной.
Или он из себя вора возомнил и таперича ему не по понятиям работать?
Гоните. Твердо и лапшу больше не ешьте его.

Калина Малинова
две недели и пшел вон.

попробую. Первый раз в жизни поставлю ультиматум. Раньше думала об этом, но не решалась, думала сам поймет %)

Калина Малинова
таперича ему не по понятиям работать?

Да мне кажется, что по понятиям он и дома живет. Дай жрать и все такое...
Терпеть не могу когда дома что-то "по понятиям", понты, военные команды смирно, вольно, подъем и тд.

клео
Первый раз в жизни поставлю ультиматум.

Вам надо хорошо подумать как сделать это так, чтобы он с 1 раза понял.

Красотка
в лесу тратористом пахал

тоже лес валил.

Калина Малинова
Или он из себя вора возомнил

вот нет этого, жалеет, что думал не тем местом.

Мышка-пеструшка
Вам надо хорошо подумать как сделать это так, чтобы он с 1 раза понял.

+100
Где его родители?

Этот ультиматум не только для него, но и для вас. Если он не пойдет на ваши условия, вам придется ... Сами-то вы готовы к этому?

Ну так Вы ему на лагерной фене и поясните, что крысятничать в падлу (пардон моа). И жрать ребенкину еду - крысятничество ;)

клео
думал не тем местом.

А сейчас он каким местом думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы