Тема закрыта

Причина: 0

муж заставляет сделать аборт

я
Но не дурость сразу думать, что ребёнок не от него

дается мне, что он так и не думает.

аноним
Страшно автору. Я сама когда беременная ну такая беззащитная... Понимаю её на все 100

Да. Но жить с таким мужиком еще страшнее.

Дусёчек
Но жить с таким мужиком еще страшнее.

+1

Ольга (Лёлик)
Ушла я. Скажем так, с потерями в здоровье, но уж точно не зря. И в стенку стеклянную спиной не влетела при уходе чисто случайно. Но себя надо уважать.

так я ему и сказала: "Уходи. разведёмся! Я тебе ничего не буду предъявлять!" Но он сказал, что мне не верит и уйдёт после аборта. а ещё есть причина того, что уходить не хочет - сына очень любит, хочет жить с ним.

я
так я ему и сказала: "Уходи. разведёмся! Я тебе ничего не буду предъявлять!" Но он сказал, что мне не верит и уйдёт после аборта. а ещё есть причина того, что уходить не хочет - сына очень любит, хочет жить с ним.

на развод сами подайте, в чем проблема? с сыном пусть видится, какие проблемы, тока живет отдельно.

да отстыньте вы оба, а потом сядьте и не крича и без эмоций поговорите.
и всё равно не понятна причина, почему муж так резко стал против ребенка, запланированного ребенка.
не понимаю, какая то причина в такой ссоре есть.
вы, автор, подумайте на холодную голову.

Южаночка
Вы ему это в глаза скажите, а не нам. Ну или второй вариант - козлом стал,живя с вами ?

у каждого есть недостатки и эти его неадекватные психи были, но я с этим смирилась. Любовь, пля %) В остальном всё хорошо, живём нормально, сына очень любит, но бывают вот такие бзики. Да, это мой выбор, согласна. И на второго шли осознананно. Но уж точно в чём я была уверена, так это в том, что он никогда не отправит на аборт. Для него его дети -святое. Или этот полный бзик у него или правда считает что ребнок не его

я
всё хорошо, живём нормально

%) %) %) %) %) %)

boggema
и уголовник

полегче %) он не уголовник %)

Ольга (Лёлик)

ну ладно: ЖИЛИ нормально

автор
не понимаю, какая то причина в такой ссоре есть.

да не из-за этого посорились. Сейчас уже даже блин не помню из-за чего, но это так, к ссоре прицепилось. А сейчас уже холодная голова, сидит один спокойно, я с вами общаюсь.

автор
и всё равно не понятна причина, почему муж так резко стал против ребенка, запланированного ребенка.

Да балбес он, ему бы дать брошюрку про зачатие прочесть, а то жена уверила про середину цикла, а муж видать недалекий мужик, книжков не читывал, журналей не листывал, вот и подумал что жена нагуляла дитя, раз не в середине цикла залетела.
А про дурного мужика я выше уже писала, тут надо поосторожнее с ним и вправду, а то можно и калекой остаться...

Южаночка
не верю вам, на ровном месте без причины такого не бывает

и я не верю.
и кажется вы не ангел, дабавили огонька в вашей ссоре.

Южаночка
тоже вранье

А я вот тоже сейчас в контрах с мужем, а из-за чего поцапались - не помню. Так что могёт быть...

Осеннее обострение у мужиков что ли?... У меня сыну 10 месяцев - папа тоже сегодня с катушек съехал - почему он белобрысый?! поди не от меня?! Доскандалили до того, что к генетикам пойдем... Обычно вполне вменяемый, спокойный человек...
Автору: а спокойно поговорить с мужем не получиться? или может если вы ему скажете: дескать пошли на анализ - раз мне не веришь? я как раз сегодня, со злости, пошла центры искать - гляньте уж на крайний случай: dnk-ekb.ru/tests/40-prenatalnyj-dorodovyj-test-po-ustanovleniyu.html
А по теме сочувствую - козел, однако...

Bes
Он чё больной у вас?

я
да... причём я не пойму, на каком основании он вообще считает, что это НЕ его ребёнок. Идиот

А я вот не пойму, как это нормальный, любимый и любящий муж вдруг стал больным идиотом в одночасье? А если он таким и был - тогда непонятно, зачем с ним было планировать ребенка. Ну что, что могло измениться за 8 недель??? Что такое произошло с мужем?

Ниэле
а спокойно поговорить с мужем не получиться? или может если вы ему скажете: дескать пошли на анализ - раз мне не веришь?

поговорили сейчас уже спокойно. прочистила мозг.

Chайkа
А я вот не пойму, как это нормальный, любимый и любящий муж вдруг стал больным идиотом в одночасье?

ну так ведёт себя так - вот и стал. Раньше было так при сорах. Это всё слова, суть проблемы не меняют.

Он у вас, всю свою слабость показал %) !!! Что он так, вам дадут 300 000 или 350 даже !!! Шансы, на помощь в старости, увеличиваются вдвое ! Да, и там нам потом все зачтется, как говорила моя бабушка :) Вообщем, ребята, главное быть вместе и все наладиться !

я
поговорили сейчас уже спокойно. прочистила мозг.

он изменил свои решения?

Южаночка
значит, сказала что-то обидное именно для мужа, а для нее это было ничего не значащим , в любом случае причина есть для такого поведения

да хоть убейте, не помню с чего началось. Скандалим со вчерашнего дня, сегодня и до ребёнка тема дошла. А если и сказала что-то обилное (хотя не помню такого), это не повод отправлять на аборт. Обидней когда тебя шалавой считают, правда?

Сижу ржу , у самой ссора с мужем, дочка заболела так что вроде не до смеха, но тут реально смешно.

я
Планировали второго ребёнка

я
не знаю, как я буду одна двоих растить.

я
его мизерная зарплата полностью уходит на кредиты

я
Но он реально псих

я
он больной, от него не знаешь, что ждать

я
да его ментами и зоной не напугаешь. Он псих, он реально убить может

я
Это всё слова, суть проблемы не меняют.

из-за чего цапанулись-то всетки?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы