Тема закрыта

Причина: 0

муж заставляет сделать аборт

аноним
Что же вы так давите? Всё ещё будет.

да мне ровно вобще, это автор давит сама себя.

Ольга (Лёлик)
да мне ровно вобще, это автор давит сама себя

Вы действительно не понимаете, что ситуация полный пи?

забирайте ключи и выпихивайте его. подключайте подруг, родственников, друзей, что бы не страшно было. его и по хорошему не переубедишь. по ходу псих сумасшедший, лиюо ждите, может успокоится... что врят ли конечно:(

Южаночка
и че это вдруг поругались и сразу аборт.

???????????

аноним
Вы действительно не понимаете, что ситуация полный пи?

полний пи это то, что делает автор-мнет сиськи, ей уже все сказали, что надо делать, нет, сидит и нгоняет какой муж неадекватный козел. Ну так участковый в помощь и пусть идет из ее квартиры направо, а она в суд за разводом налево, что еще то?

автор
а сейчас он не верит, что не его ребенок.
может вы ему дали усомниться когда то?

ну было лчень мало секса и только после месячных, а я его дура всегда убеждала, что беременнеют в середине цикла. Я не знала, что в этом месяце была такая рання овуляция, у меня цикл как часы, и сама же дура говорила ему, что в этом цикле ничего не получится. А в конце цикла тест полосатый преподнесла. Он вроде и обрадовался, но при ссорах орёт : "не мой! Делай аборт!" У нас у сына кризис трёх лет, с ним сейчас очень тяжело, а тут второй намечается, с финансами сейчас не очень, переживаем оба, только у мужа это ВОТ ТАк проявляется! .идиотизм! Я вот уверена, что этот козёл знает, что ребёнок его, просто он псих неадекватный. Вот сейчас уже поди жалеет , я уверена. Но осадок жуткий введь остаётся и жалко моего малыша будущего. Ещё не родился, а уже отец так про него говорит. :( %)

Южаночка
Дыма без огня не бывает

ну я написала, ПОЧЕМУ он так считает

я
сейчас уже поди жалеет , я уверена.

%) %) %) %) %) нук если в во всем уверены, чего ж сюда то пишем?

Ольга (Лёлик)
полний пи это то, что делает автор-мнет сиськи, ей уже все сказали

всего тока пять минут мнёт . щас всё обдумает в мелочах и выйдет из этого как взрослая.

в ваших ссорах учавствуют два человека -вы и муж.
Подозреваю, что и вы не мало гадостей наговорили ему, что и вывело его из себя.

аноним
щас всё обдумает в мелочах и выйдет из этого как взрослая

оч хочется верить.

Ольга (Лёлик)
нук если в во всем уверены, чего ж сюда то пишем?

вы так категорично рассуждаете, наверно с адекватным мужиком разводились, да? Я б на Вас посмотрела, если б с моим пожили. Думаете, он вот так просто возьмёт и уйдёт, да? А менты дело только ухудшат, я вас уверяю. Он ненавидит их и ни капли зоны не боится. Душа бандита. С ним спокойно надо, по-хорошему, иначе рискуешь с жизнью попрощаться

я
ну было лчень мало секса и только после месячных, а я его дура всегда убеждала, что беременнеют в середине цикла. Я не знала, что в этом месяце была такая рання овуляция

даже и если так, то еще сперматозоиды живут до пяти дней.
два дурака, простите. детей жалко :(

аноним
щас всё обдумает в мелочах и выйдет из этого как взрослая

по-взрослому яхочу нормальную семью с мужем и с двумя детьми. Но этот козёл всё уничтожает. Да, я справлюсь и без него, но я хочу нормальную семью. Её наверно и не будет никогда, да? :(

я
наверно с адекватным мужиком разводились, да?

БМ1 был адекватен

я
Он ненавидит их и ни капли зоны не боится. Душа бандита.

а вот это был мой БМ2. И я знаю по себе, что говорю. Ушла я. Скажем так, с потерями в здоровье, но уж точно не зря. И в стенку стеклянную спиной не влетела при уходе чисто случайно. Но себя надо уважать.

автор
Подозреваю, что и вы не мало гадостей наговорили ему, что и вывело его из себя.

нет, я ничего ему не говорила. Вообще. Ну потом да, сказала, что он скотина, что своего ребёнка убить хочет.

я
Её наверно и не будет никогда, да?

от вас зависит не мало ;)

я
Он ненавидит их и ни капли зоны не боится. Душа бандита.

а раньше добрый-добрый был...

я
Её наверно и не будет никогда, да?

ну если с таким жить, то точно не будет.

автор
два дурака, простите. детей жалко

в этом дура, да. Согласна. Но не дурость сразу думать, что ребёнок не от него. %)

1. По какой причине так сильно поругались, что он сразу на аборт отправляет?
  2. Раньше как с таким неадекватом жили? и при этом умудрились родить одного и 2го запланировать, при том, что он вас бил и "убить может"

Такое чувство что автор пришла не совета спрсить, а похвастаться что у нее муж псих и уголовник %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы