Тема закрыта

Причина: 0

муж заставляет сделать аборт

автор
он изменил свои решения?

молчит как партизан. Я ему протёрла мозг, что никогда ему не изменяла, а даже если б изменила, то ведь есть доля вероятности, что его ребёнок, так как можно его сейчас убить? сказала, если не верит, то после родов пусть сделает анализ и ему стыдно будет, а я не вижу смысла даже деньги на это тратить, т.к. знаю, каков будет ответ. Говорю "не позорь и себя, и меня!" Девочки, может ещё что-то вдолбить неадекватному человеку?

\~ИМХО\~
из-за чего цапанулись-то всетки?

да не помню, честно. Из-за ерунды какой-то.

Monella

живот не порвите

я
живот не порвите

не переживайте у мня натренированный пресс
третьего вам от такого замещщательного мужчины.

я
Девочки, может ещё что-то вдолбить неадекватному человеку

гвоздь в голову...

я
а даже если б изменила, то ведь есть доля вероятности, что его ребёнок, так как можно его сейчас убить?

:shock: И это аргумент для неадекватного мужчины? Ох....зря Вы так сказали...

я
Девочки, может ещё что-то вдолбить неадекватному человеку?

да не трогайте его сейчас, пусть переварит то, что сказали.

ludasya
Ох....зря Вы так сказали...

вот тоже так подумала, оставили вы ему месте для сомнений.

я
а даже если б изменила, то ведь есть доля вероятности, что его ребёнок

и кто из вас двоих более... неадекватен...

ага, сейчас говорит: " мой на 50%" я говорю: у ребёнка может быть только один отец. А ещё, кидайте помидорами, сказала ему что вот как он мне сейчас говорит делать аборт, так и я, потом когда он будет целовать ребёнка, буду припоминать ему, как он хотел его убить %)

я
Обидней когда тебя шалавой считают, правда?

так а че вдруг посчитали-то? на пустом месте ничего не рождается, верно ведь?
форум Вам не раскопает его подозрения....Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:42

я
так и я, потом когда он будет целовать ребёнка, буду припоминать ему, как он хотел его убить

дура чо.

Ольга (Лёлик)
дура чо.

зато это подействовало.

я
зато это подействовало.

ну да. сколько там впереди? еще 7 месяцев. Удачи вам.

Ольга (Лёлик)
дура чо.

два сапога - одна галоша...
исходя из всего выше прочитаного... согласен... однозначно... тётку на аборт... ибо семейка адамс...

короче, подумать над своим поведением автору не помешает...

jersan
тётку на аборт... ибо семейка адамс...

темку оборжали как всегда...

я
сказала ему что вот как он мне сейчас говорит делать аборт, так и я, потом когда он будет целовать ребёнка, буду припоминать ему, как он хотел его убить

:( два сапога - пара. а еще выше писали, что хотите нормальной семьи...

Ольга (Лёлик)
дура чо.

dolgojitelnica
Вы одна хотели второго ребенка?

нет, не одна

dolgojitelnica
Как можно планировать второго ребенка с мужчиной, у которого мизерная зарплата?

ждать годами его повышения? я сама на нормальной должности и рассчитываю на свои силы

dolgojitelnica
Не боитесь,что гены передадутся.

всё может быть. :(

dolgojitelnica
Дай бог Вам счастья.И все-таки хорошо взвесьте все прежде,чем принять решение.Первый ребенок еще ох как мал.

спасибо Вам! Но ребёнка я не уберу, это однозначно. :)

я
ждать годами его повышения? я сама на нормальной должности и рассчитываю на свои силы

какая должность? первому ребенку 3 года - значит, их декрета вы или не вышли, или вышли недавно... чтобы снова уйти туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы