Тема закрыта

Причина: 0

муж заставляет сделать аборт

Chайkа
вышли недавно... чтобы снова уйти туда же

этот вариант. Только я туда не "выходила", а "устроилась на работу" полгода назад. ;) и, кстати, это смешно, но и меня это оччень напрягает

dolgojitelnica
Это не смешно.

кому-то смешно

dolgojitelnica
Да,понимаю,смех сквозь слезы

да я не про себя, я про Чайку. Мне уже давно не до смеха. Мужу ещё раз мозги промыла, сказала, что это только его ребёнок, и тема аборта закрыта. Не верит - пусть ДНК потом делает, только ему стыдно будет. Успокоился. Вот. :( Только вот фиг это всё забудешь :(

я
да я не про себя, я про Чайку.

дак правда странно читать вас. то забеременела от психа и идиота, то надеетесь, что прокормитесь - не работая...

я сказала ему что вот как он мне сейчас говорит делать аборт, так и я, потом когда он будет целовать ребёнка, буду припоминать ему, как он хотел его убить

оба извращенцы
вот из-за такой же "мелочи" скорее всего его и понесло, а вы даже не замечаете что говорите. грустно, детей ваших жалко, ведь вся эта грязь останется в их душах и умах :(
найдите уже путь к примирению, не думаю что другой муж у вас будет отличаться от этого, и постарайтесь растить своих детей (желанных же вами) в любви и разуме.

я
Он псих, он реально убить может.

ну вызывай спец бригаду - говори обострение, всех убить хочет..

Chайkа
то надеетесь, что прокормитесь - не работая...

это вам кто сказал? выходить на неполный раб.день после родов я смогу, если туго будет.Я же писала, что у мужа ВСЯ зарплата уходит на кредиты. Рожая второго, я рассчитываю только НА СЕБЯ! Мне ребёнок важнее всего на свете и ради него прорвусь. Так, в отличие от некоторых...

mammulchik
не думаю что другой муж у вас будет отличаться от этого, и

ой, а вы экстрасенс? к вам обращаться можно? а то назрело пару вопросов :)

Вот мне одной кажется что тема банальная разводка? Или автор просто, ну скажем так, со своими тараканами.
В первом посте: не знаю как одна детей растить буду двоих, потом оказывается, что все у нее гуд.
Муж становится психом, больным и козлом. Так нафига вы от такого психа, козла и далее по тексту одного родили, теперь еще и второго собрались. Да еще и 7 лет вместе прожили.
А уж мужику говорить, что деть минимум на 50% твой - у меня просто слов нет.
На счет ваших слов: "Целовать будешь, я тебе припомню, как хотел его убить". Хрен с вами, хрен с вашим мужем - ребенка пожалейте. Я видела, что делает с ребенком мамина убежденность, что он папе не нужен. У меня мама когда забеременела, папа сказал, что рано сейчас, денег практически нет, с работой не понятно что, надо было хоть годик подождать. Сестра когда родилась, папа сказал, опять дочка, а я так сына хотел. Все. Мамины обиды на всю жизнь. И при любой обиде на папу сестре талдычилось: "Папа тебя не хотел, папе ты не нужна была". Сестре сейчас 21 год, но отношения с папой строятся только с позиции выгоды. И она, как и мама тыкает его, что ты меня не хотел.

ИМХО. Вся эта история - бред. Концы с концами не сходятся.

Fenris
Концы с концами не сходятся.

хм... ну я вам сведу

Fenris
не знаю как одна детей растить буду двоих, потом оказывается, что все у нее гуд.

я имела ввиду, как они будут расти БЕЗ отца, а не в финансовом плане. Финансово от него и сейчас толку мало

Fenris
Так нафига вы от такого психа, козла и далее по тексту одного родили, теперь еще и второго собрались.

так я ж написала, что это просто слова. Иногда он именно таким и бывает. Иногда. У всех недостатки, я с этими ужилась. Да, 7лет уживаюсь! В чём-то ы все козлы, наверно

Fenris
На счет ваших слов: "Целовать будешь, я тебе припомню, как хотел его убить". Хрен с вами, хрен с вашим мужем - ребенка пожалейте

я это ему специально сказала, чтоб думал, прежде чем говорить всякую х-ню. Я ребёнку комплексы вбивать не собираюсь и после его рождения так говорить не буду, не идиотка. Раз муж говорит всякую чушь, это надо пресекать.

Fenris
Вот мне одной кажется что тема банальная разводка?

а думайте лучше так! Потому что у нас с ним эта тема уже закрыта. Сейчас открываю эту тему и думаю: во дура, зачем грязь на форум вынесла %)

я
Потому что у нас с ним эта тема уже закрыта.

Ну тогда остается пожелать вам счастья.

Fenris
Ну тогда остается пожелать вам счастья.

ну тогда спасибо.

я
я Он непредсказуем. Он реально может убить просто,

Вы знаете, я 6 лет прожила с мужчиной гражданским браком. жили в моей квартире, а потом он запил. сильно. на почве пьяной головы посыпались на меня и угрозы пришибить, если чего не по его будет, и руки стал распускать. и чем дальше, тем хуже. в трезвом виде идеальный муж. пыталась с ним по-хорошему расстатся, не хотел уходить. А однажды я не выдержала и просто выставила его за дверь. вечером причем. я тоже очень боялась его угроз. он в чечне отслужил, руки к убийству привычные. и ходила год после слегка с опаской потом. тьфу, тьфу. так что если вы действительно хотите разойтись. выгоняйте. подруг позовите ближайших. на всякий. против толпы он не попрет же. УДАЧИ вам. и не бойтесь. квартира главное у вас есть, руки, ноги, голова тоже. все остальное приложится.

он у меня вообще не пьёт. В трезвом виде всякий бред несёт при ссоре со злости, чего только не насобирает. Я вот 7 лет ему не изменяла, а подозрения на каждом шагу %) всё наболтал со злости, сам ждёт нашего малыша! :) и всё хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы