Тема закрыта

Причина: 0

муж заставляет сделать аборт

аноним
Машишка
....Бог дал ребенка,даст и на ребенка.
А дайте ВЫ.
Злой Белка
а че сразу Бог то? Самой слабо на содержание автора взять?
Странные люди.....автор же говорит,что потянет и не хочет делать аборт.Чо за люди такие,лишь бы по деть.....

я

Вариантов получается 2? Уйти с ребёнком, или уйти без ребёнка. Я противница абортов, но ситуация такая прямо скажу неоднозначная. Вам ещё старшего поднимать. Проверьте, конечно, все возможности в материальном плане - сама справитесь с ребятишками?

вы бы посчитали хорошо, сможете двоих содержать или нет. если с трудом, то лучше аборт. тем более что папа полный идиот и жизни не даст. и с двумя детьми найти нового папу гораздо сложнее.

я

Так, конкретно на мои вопросы ответьте пожалуйста.
В квартире чьей живёте?
Сколько лет замужем?
Первому ребёнку сколько лет?
Были ли случаи, когда муж на вас руку поднимал?

Ольга (Лёлик) мне уже кажется, у автора домашний террор, и он руки распускает, так тем более бежать надо через милицию, участкового, как угодно.

вполне вероятно.

Машишка

автор этого в первом посте не говорила када вы уже успели глупость сморозить.

Машишка
Сходите к участковому,напишите заявление,что вам поступают угрозы,протом скажите ему,что если с вами что нибудь случится-посадят его,а потом расскажите про все прелести пребывания убийц женщин и детей на зоне и что там с ними делают.

да его ментами и зоной не напугаешь. Он псих, он реально убить может. А мне жизнь и первый сын важнее. Мне надо как-то договориться с ним, что я рожаю и ему не предъявляю. Но он не позволяет %)

Машишка

пыщ пыщ
автор как раз говорит, что может и не потянуть.

я
Но он не позволяет

вы тварь дрожащая или право имеете????? да что ж вы заладили то одно? Есть куда уйти? так уходите сейчас и сами заяву на развод!!!!

Ольга (Лёлик)
ну так в разводе вы можете сообщить что угодно

так он до развода поймёт, что баорт не сделала. Не тупой же (с какой-то стороны)

я
так он до развода поймёт, что баорт не сделала. Не тупой же (с какой-то стороны)

тьфу ты! вы выход ищете или ему оправдание???

я
ак он до развода поймёт, что баорт не сделала. Не тупой же (с какой-то стороны)

Ну, и чего, а если развод захотите, а он скажет убью, тоже ради спасения жизни с ним жить будете?

оспади... тема на разводилово какое-то похоже
автору уже сорок раз сказали, что однозначно уходить, и аборт не делать, раз не хочет... так нет же, она рассуждает тупой муж или не тупой %)
да ничего он не сделает, такие упыри тока пугать могут... и где вы таких только находите, девки? :(

я
говорит, что это не его ребёнок

а что повод был не доверять?

Ольга (Лёлик)

Страшно автору. Я сама когда беременная ну такая беззащитная... Понимаю её на все 100

полный пипец
и с двумя детьми найти нового папу гораздо сложнее.

мне важнее мой ребёнок в животе, чем потенциальный будущий муж. Мне мой ребёнок нужен, и лучше я его буду тянуть "с трудом", чем убивать. Выкручусь как-нить, у меня есть "замутки" кое-какие. Работа хорошая, квартира двушка своя.

вы либо очень запуганы либо боитесь перемен.
я бы бежала от такого, не оглядываясь.
Родственники у вас есть??? нет родсвтенников, есть друзья? подключайте их.
не верю, что не возможно присмирить мужика, попробуйте милицией его приостановить.

аноним
Страшно автору

ну ну. Жить с мало вменяемым идиотом зато не страшно нифига.

я Работа хорошая, квартира двушка своя.

Ну это немного дело меняет!

Лис©
такие упыри тока пугать могут..

а в запале почикать ножичком. ПОтом может и жалеть будет, от страха перед уголовной ответственностью, тока автору от этого легче не станет.

Bes
квартире чьей живёте?
Сколько лет замужем?

вместе 7 лет
квартира моя. Двушка. Уходить будет ОН.

Bes

три

Bes

да. В период очень сильных сор

Ольга (Лёлик)
вы тварь дрожащая или право имеете?????

да ладно Вам, Вы понимаете, что человек неадекватный? С ним надо по-хорошему только. А это точно без милиции

я Уходить будет ОН.

Дак гоните его в шею.
Поселился, обрадовался, на все готовенькое посадил жопу. Сука. Ещё угрожает! Как таких мудил ещё земля носит?! %)

автор
вы либо очень запуганы либо боитесь перемен

ну может быть и так. Он непредсказуем. Он реально может убить просто, и на кого останется мой сын? Вот скажите, разве адекватный человек может радоваться беременности, а потом орать: "он не мой!"

аноним
а что повод был не доверять?

в том-то и дело, что нет. Все 7 лет верна козлу этому и ребёнка вместе хотели

вот никак не понимаю, вы планировали оба ребенка:

я
Планировали второго ребёнка. Сделали его. 8 недель.

а сейчас он не верит, что не его ребенок.
может вы ему дали усомниться когда то?
не, ну правда, мы слышим сейчас только одну сторону - вас.
а порой мы сами не хотим признавать какие либо свои ошибки или попросту их не замечать.

Ольга (Лёлик)
ну ну. Жить с мало вменяемым идиотом зато не страшно нифига

Что же вы так давите? Всё ещё будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы