Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа

Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа? Зачем? Что бы знать правду, если муж вам ее не говорит, даже при откровенном разговоре, а подозрения не беспочвенные. А единственным вариантом, что-то узнать это, поговорить с этой женщиной.

Нет. Я не дура.

автор
поговорить с этой женщиной.

че с ней разговаривать? ей надо морду разцарапать и сиське отрезать

ну по телефону бы поговорила. спросила бы какие отношения вас связывают. по разговору можно понять какие. вспомнила! мне звонила один раз жена знакомого!!! нас с ним ничего не связывало, ну он пытался ухаживать, я его избегала. и вот жена звонит, так интеллигентно со мной поговорила, мол а зачем вам его номер? а когда вы последний раз встречались и т.д. объяснила все нормально. думаю она дальше по списку в телефоне пошла после меня

автор
Что бы знать правду, если муж вам ее не говорит

а если она хочет его захомутать? наговорит вам всякой всячины, а вы и поверите. мужа выгоните, ей оказав добрую услугу?

я б в такой ситуации встретилась, наверно.... чисто чтоб знать, с кем мне предстоит сразиться за моего любимого ;)

Жмурик
че с ней разговаривать? ей надо морду разцарапать и сиське отрезать

впервые полностью согласна с тобой...

Вы собираетесь это сделать?

автор
подозревали

Вы не уверены? Тогда в каком ключе планируете строить беседу? Сразу спрашивать по чесноку? Или выяснять окольными путями?
Кстати, зачем вам чужой опыт?

А еще говорят что женщины умнее мужиков... ога

Поговорила бы конечно. Позиция страуса - голову в песок, жопу подставить для пинка - мне не импонирует.

миндаль
Вы не уверены?

Не уверена, 10 % что там что то было, но мне это не дает покоя.

анонимка
а если она хочет его захомутать?

Исключено. Скорее, всего, был просто секс по обоюдному согласию.

мне кажется это глупо...

я бы поговорила, если конечно вы дорожите браком

Агафья Бронеславовна
мне кажется это глупо...

а просто сидеть и тупо подозревать это нормально

Знаете, секс на стороне это не так смертельно, как вы думаете. и то, что вам этот предположительный на 10% секс не даёт покоя, говорит о вашей неуверенности в себе и своём муже, куче свободного времени и отсутствии более серьёзных проблем :)
я за вас рада ;)

автор
Не уверена, 10 % что там что то было

вот-вот, если ничего не было, останетесь дурой со своими наездами, над вами же еще потешаться потом будут. А мужу так вообще приятно будет, что жена ходит и у девок про него спрашивает, было что или нет. Ищите другие пути. С таким разговором подходить стоит (и то далекооо не всегда), когда на 100% уверена, что что-то было.

че сразу нет. Мне как-то звонила жена, когда еще не дошло не до чего, просто ристики, подарки, смс. Испугалась я сначала, трубку бросала. Потом поговорили нормально, больше с этим мужчиной не встречалась, хотя звонил, приходил и - фууууу извинялся за жену

Нет. Я бы поговорила с мужем. До беготни по предполагаемым любовницам не опускалась бы

Мамина тёма

Самый разумный совет из всей темы. Разумный, логичный и цивилизованный.
Далее выясняете правду, потом ее намерения, потом разговор с мужем ну и т.д.
боритесь за свою личную жизнь. Изменяют все мужики, че теперь всех бросать? тогда будет 100% статистика разводов.
Он же не со зла и не от не любви к вам, просто похоть, это физиология.
Мужчина — самец человека. Задача номер 1, оплодотворить как можно больше самок. Задача номер 2, захватить как можно больше территории с самками.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 15:59

Дебилизм.
Так она Вам все и сказала.
Вам нравится унижаться так? Фуууууу...
Наймите уж детектива что-ли. Бе....

Halloween™
Далее выясняете правду, потом ее намерения, потом разговор с мужем ну и т.д.

КАКУЮ? КТО ее ей скажет?
Вот насмешили

Калина Малинова
КАКУЮ? КТО ее ей скажет?

Смотря как разговор построить. Правду можно извлечь из любого.
Если начать с наездов то конечно ничего не узнают. Надо по доброму, по человечному, с начало расположить человека к себе,
заставить прочувствовать все переживание, главное чтобы объект был уверен, вы пришли к нему не за возмездием. Изучайте НЛП.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 16:05

Halloween™
Смотря как разговор построить. Правду можно извлечь из любого.

Вы мне это не рассказывайте, пожалуйста.
Наплетут ей с три короба арестанотов и поржут после.
Автор, не слухайте чушь.

я общалась :) но я уже все знала к тому времени, и вобщем то это она была удивлена, что я обо всем осведомлена :) но если ты идешь на такой разговор, то точно знай зачем он тебе нужен. Я знала точно, ЧТО скажу и ПОЧЕМУ скажу. Для нее это было гораздо больнее, чем мне, ибо к тому времени уже все равно было, я знала, что подаю на развод :)

Ну она-то тоже не будет правду говорить, смысла нет. Пожалуй что нет. Издалече поглядела б . Поизучать. Интересно все ж таки на кого тебя сменили.

Мамина тёма

а как это укрепляет брак??? вот если бы со мной жена любимого поговорить решила, я бы сказала правду, не думаю что это бы способствовало сохранению семьи....
с мужем говорить надо... и вообще чего вы так переживаете за это?

Калина Малинова
Вам нравится унижаться так? Фуууууу...

Бездействия хуже действия, лучше пойти и спросить чем думать каждую ночь глядя на мужа. Изменял не изменял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы