Тема закрыта

Причина: 0

мама...любит ли она меня?

Gretel
и я до сих пор мучительно разбираюсь

а вам оно надо? ну разберетесь? Хорошо, если отношения вернуться, а если нет?:(

Мамырлик, вы б свою горыню спрятали, да поговорили с дочкой по душам. еще не поздно

да о какой гордыне идет речь?))))) Слушайте, ну смешно ей богу!

а вам с грузом на душе

с каким грузом?
Вы, видимо, какие-то свои выводы вывели....Я лишь хотела сказать, что за все мои слезы, за все мои нервы и бессонные ночи, за все, что я пережила уже со своей великовозрастной деточкой, те отношения, которые были уже никогда не построишь и желания для нее что-то делать хорошее угасают с каждым днем. Одна надежда: вырастит, поумнеет, верней будет своя семья и дети, поймет, что она натворила...Только вот будет ли у меня желание уже для нее душу повернуть? Сомневаюсь я!

чет тут народ опять понесло..советчики, млин!))))))) Ладно.....

Gretel
если я хочу поменять сценарий, а не передавать его дальше, мне надо разобраться с прошлым.

ИМХО: очень бы хотелось, чтоб моя в 29 лет хоть что-то поняла....либо захотела изменить, чтоб не пережить подобное со своим ребенком/детьми(((((

Мамырлик
чет тут народ опять понесло

не спорю, может и через призму своей жизни рассуждаю. Что в принципе,характерно для любого человека ;)
мир-дружба-жвачка ;)

Автор, купите себе СВОЙ ПЫЛЕСОС!

Reggi

дело не в пылесосе,к сожалению((((
если бы все наши комплексы, травмы и переживания можно было выкупить в магазине, то психологи бы обанкротились давным давно.

Мамырлик
Только вот будет ли у меня желание уже для нее душу повернуть? Сомневаюсь я!

не злюкайся! :)

Reggi

блин...да куплю,куплю...

дело не в пылесосе,к сожалению((((

спасибо за понимание.Пылесос-это как пример,это как стакан,который наполнялся и вот переполнился.не в пылесосе дело,я уже писала
По поводу пакостей.Я была обычным среднестатистическим подростком.Шухерилась с сигареткой,ходила на дискотеки.
ВЫ все этого не делали,люди????

Ковролин мы убрать не можем,т.к.живем на съемной квартире,квартиру поменять не можем,т.к.ее сдает нам друг мужа очень недорого,т.к.мы одновременно копим на свою квартиру и дорого снимать не можем.

знаете, автор, я вас хорошо понимаю. я никогда не курила, и на дискотеки не ходила, пока не поступила в институт, да и вообще очень редко куда ходила, ничего не вытворяла. вообще всегда старалась маме угодить. только всегда чувствовала, что нелюбимая я дочь :( . всегда младшая сестра у мамы лучше. ладно бы сейчас такое отношение, после неудачного замужества и неоправданных ожиданий мамы. человека не переделать, простите маму, живите своей жизнью. сведите общение к минимуму.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:56

Мамырлик
Автор написала, что раньше барагозила, а теперь любви и внимания ей хочется. Моя тоже теперь не понимает, почему я мелкого обожаю и уверена, что таким точно не будет (в других условиях растет и при других возможностях, знает цену многому и как маме все дается!), в отличие от его сестрички.

не зарекались бы.. вот будет еще в старости за вами доча нелюбимая, но все простившая, ухаживать.. покаетесь еще.. редко ли так бывает?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы