Тема закрыта

Причина: 0

мама...любит ли она меня?

Очень грустно,когда понимаешь.что мама тебя не любит.....Начала понимать я это давно...Да.я была не самым идеальным ребенком..а уж подростком-вообще туши свет...зато у нее подрастал лучик света-мой брат,который на 10 лет меня младше-ему сейчас 17,мне 27.Вот идеал мамин-не курит,не выпивает,по клубам не ходим.Так сказить и я давно не такая, у меня доченька,ей 5 лет,все у нас хорошо.
Но там получилось,что у нас нет квартиры и летом(с мая по сентябрь)мы жили у моих родителей(до мая снимали и с сентября опять начали снимать).
Сколькоя всего наслушалась.Просто спиной чувствовали ее раздражение,ее злость.Один раз не выдержала и уходя на прогулку с дочкой,включила диктофон-ничего приятного там не было,одни "перетерки "меня ,с братом напару обсуждали :(
Сейчас мы на съемной живем и апогеем моего разочарования стало вот что.Там(на маминой кв) нет ковров,она их убрала пару лет назад,т.к.только пыль из-за них и все такое ,в этом я согласна.Этой весной наши друзья(они уехали из городаЯ) отдали маме пылесос новый,очень хороший,чтоб не вести с собой.Мама взяла,и сама же говорила,что он им не нужен,но не выбрасывать же.
Теперь.На нашей новой кв. есть ковролин.У моего ребенка аллергическая реакция на пыль.Я без задней мысли взяла пылесос к себе,т.к. там реально за все лето им ни разу не пользовались.Через месяц мама говорит мне-Привезит е ка пылесос,мы диваны хотим пропылесосить %) Ну ладно,муж повез,думая,что мама скажет,чтоб забрали через пару дней.На что слышит
-А что ж вы с дачи не привезли??(на даче допотопный агрегат,он которого пыли еще больше становится)
Муж даже не нашел ,что сказать,а я теперь и не знаю,что думать..... :( Т.е.они думали-думали и придумали,что ж сказать,чтоб снова поселить пылесос в кладовке(никогда им диваны не пылесосили,я то знаю)
Очень обидно.Ладно я,но как к внучке то так относятся????может кому то покажется смешным,то что я написала,но это только верхушка айсберга....дело,как вы поняли ,не в пылесосе,а в отношении....

лето

стопитсотая тема %)
живите отдельно и будет вам счастье)))
у меня тож мама по моему брату угорает, я уже привыкла, что ей никто кроме ляльки-переростка не нужен, забейте у вас есть дочь и муж, живите ради них

лето
дело,как вы поняли ,не в пылесосе,а в отношении....

Ну так и вы так же поступите. Как ни в чем не бывало, попросите пылесос попылесосить ковролин. А в следующий раз привезете маме агрегат с дачи (она же его хотела). Теперь, когда у вас своя семья, стоит ли переживать из-за маминого отношения? Хорошо, что вы другая.

да забейте. купите себе новый. они вон сейчас полторы тысячи стоят.

мама
живите отдельно и будет вам счастье)))

вы по диагонали читали?

taraska
маме агрегат с дачи (она же его хотела

она его нам хотела,не себе же

о боже..
ну вы взрослая тетя и или где?
напишите письмо делду морозу, пусть мама хвалит и гладит по головке за то, что курите и выпиваете и дарит вам пылесосы :)
у вас же давно своя семья!

Кобра
пусть мама хвалит и гладит по головке за то, что курите и выпиваете и

это было 10 лет назад :(

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:43

Кста, у нас тоже деть аллергик и нет ковров, но пылесос нам очень нужен и без ковров..
Чего б вам свой-то не купить?

а прежде чем брать МАМИН пылесос вы спросили у нее можно или нет забирать ? так то ее личное дело что со своими вещами делать - или пользовать или в шкафу хранить. если вам надо дак возмите и купите себе. развели инфантелизм и эгоизм.

Купите себе пылесос, они сейчас стоят то недорого, а с мамой общайтесь поменьше ;)

лето
...Да.я была не самым идеальным ребенком..а уж подростком-вообще туши свет...

лето
-мой брат,который на 10 лет меня младше-ему сейчас 17,мне 27.Вот идеал мамин-не курит,не выпивает,по клубам не ходим.

маму вполне понять можно. а то сначала пакостили, поди как могли, а сейчас отношения надо. да и раз семью хватило ума создать, то должно ума хватать обходиться без родителей, их жилья, пылесосов и тд. только не многие это понимают. и оскорбляются если им родители не помогают, типа должны же. %)

Т. е., когда вы маме душу выворачивали своим "тушите свет", когда вас не трогали, возможно, ее слезы, ее нервы, когда вам было плевать, как ваши выкрутасы на ней отражаются, вы думали только как бы вам было хорошо, а теперь. когда, надеюсь, мозги встали на место и у самой доченька растет, ощутили, что у мамы вы не на первом месте и она просто включила защиту от ваших гадостей! Знаете, поражают меня люди подобные вам, например: когда папашки кидают своих детей в детстве, а потом приходят и алименты просят. Вот и аукнулось вам все то, что вы доставили своей маме. И пылесос тут действительно ни при чем. просто добра для вас у нее не осталось. Иммунитет на ваши гадости, видимо, выработался. не обижайтесь. Говорю так, т.к. моя дочка у меня уже всю кровь выпила и сейчас ее злоба берет, что я сынишку ласкаю и люблю. Раньше надо было думать! Простите...

Мамырлик

А зачем тогда обсуждать атора в ее отсутствие? "Включила защиту" ну и ладно, а обуждать то зачем... Можно же просто игнорить

Мамырлик
Говорю так, т.к. моя дочка у меня уже всю кровь выпила и сейчас ее злоба берет, что я сынишку ласкаю и люблю. Раньше надо было думать!

В испорченных отношениях обычно виноваты обе стороны..
Но когда одна сторона - родители, что им как-то стремно рассказывать посторонним, что дети-гады случайно сами плохие выросли..
Еще не факт, что потом про сына скажете :(

Satellite
А зачем тогда обсуждать атора в ее отсутствие? "Включила защиту" ну и ладно, а обуждать то зачем... Можно же просто игнорить

а чо ее по головке погладить надо ?

Satellite
обуждать то зачем

%)
а зачем людям язык?

bebika

Нет, не надо. Но и обсуждать втихую тоже не ахти

Satellite
Но и обсуждать втихую тоже не ахти

ага, гадостно.. но наверно людей в этом не исправить.. тут вон на сайте тоже бывает

Дамиана

Она уже и не живет там ;) Мы когда жили у бабушки, тоже отношения не очень были, но никто никого никогда не обсуждал втихую. Есть претензия - высказали и все

Satellite
Но и обсуждать втихую тоже не ахти

где тут втихую то ? %) так то это форум. и ответы не анонимные (в отличии от автора)

bebika

Один раз не выдержала и уходя на прогулку с дочкой,включила диктофон-ничего приятного там не было,одни "перетерки "меня ,с братом напару обсуждали

Я про это так то %)

я так и поняла..
автору - ушли так ушли. зачем за пылесосы-то цепляться?

А я вот ваще не понимаю как может своя мать относиться так??? Даже если кровь дочка попила в свое время, была трудным ребенком, но ведь это всё равно твой ребенок, как можно его не любить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы