Тема закрыта

Причина: 0

Я потеряла подругу или сама неправа?!

*ПТИЧКА*
то я буду царапаться до последнего

*ПТИЧКА*
не поделили одного мужчину (кстати если бы была любовницей и решила, что мне нужен именно он действовала бы аналогично, т.е. до победы)

как грустно и противоестественно :( . а ведь в природе все наоборот: самцы дерутся, чтобы завоевать внимание женской особи.

*ПТИЧКА*
мы просто все женщины, и нету тут правых и неправых это просто жизнь

Мое имхо несогласно Есть какие-то моральные установки. Мне вот без всяких там экивоков жену тупо жалко.

Дусёчек
Pani C

вы правда так лояльно и по-умному к таким девушкам относитесь?

Да, если у этой девушки нет чего похлеще из качеств...
или пока с моим мужем спать не начнет, тогда тоже ханжествовать начну)))
Добавлю: но я бы не подпустила бы ее близко к мужу, зная о ее поведении, как грится - не искушай.
Но дружить подальше от мужа мне бы ничего не помешалоСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:00

Дусёчек
как грустно и противоестественно . а ведь в природе все наоборот: самцы дерутся, чтобы завоевать внимание женской особи.

В природе самцов больше.
И я написала, что если решу сохранить эти отношения любой ценой, а может решу на фига мараться и отойду в сторону. Это к тому, что никогда не надо осуждать других, судьба любит шутить и через какое-то время оказываешся в ситуации того кого осуждала, и сразу принципы куда то деваются и оправдания своим поступкам находятся

*ПТИЧКА*
а каждой женщине хочется хотя бы кусочек счастья.

Но если женщина встречается исключительно с женатыми - это тоже патология какая-то. Что это: страх сделать свой собственный выбор или боязнь серьезных отношений.... Противоестественно не хотеть, чтобы у тебя был свой личный муж

Julianna
Добавлю: но я бы не подпустила бы ее близко к мужу, зная о ее поведении, как грится - не искушай.

А я допускала Но он сильно ее не любил. Может боялся, что плохому научит, ну или соблазниться

*ПТИЧКА*
В природе самцов больше

Их не больше. Им просто их самочки мозг за посторонние связи не выносят

Pani C
Их не больше. Им просто их самочки мозг за посторонние связи не выносят

Ну правильно, про его неверность никто не настучит))))

Дусёчек
Противоестественно не хотеть, чтобы у тебя был свой личный муж

Полностью согласна, но ведь мы не знаем хочет она замуж или нет, может просто не складывается, за неимением лучшего она встречается с женатыми, а может она просто влюбчивая

Противоестественно не хотеть, чтобы у тебя был свой личный муж

:D :D :D у меня их 2 было, именно поэтому я там в опросе написала все, что есть сейчас :D опыт, девушки, все только опыт расставляет по местам :)

Ольга (Лёлик)
опыт, девушки, все только опыт расставляет по местам

у каждого он свой. :)

Дусёчек
у каждого он свой.

только кто-то учится на том, что жизнь преподносит, а кто-то озлобляется, и не видит ничего, кроме обиды. Я вот к этому все веду :)

*ПТИЧКА*
Это к тому, что никогда не надо осуждать других, судьба любит шутить и через какое-то время оказываешся в ситуации того кого осуждала, и сразу принципы куда то деваются и оправдания своим поступкам находятся

Кстати у автора есть реальный шанс связаться с женатым мужиком Вот помыкается без мужика и принципы полетят

Tashik
Вот помыкается без мужика и принципы полетят

что вы что вы она??? да ни за что!!!!

Принципиальная
сегодня один ей колеса меняет, завтра другой в ГАИ помогает решать вопросы, послезавтра третий - так просто вечерок скоротать

Ну кстати большая половина из них могут быть легко просто знакомыми без всякого интима, у меня вот ни одного любовника нет - а колеса мне иногда посторонние мужчины меняют :=-O:

Tashik
Кстати у автора есть реальный шанс связаться с женатым мужиком Вот помыкается без мужика и принципы полетят

Или еще хуже - отобьет у подруги чужого женатого. :w_0018:

Tashik

и будет очередной подруге плакаться какая у нее любовь и какая жена гадина

Дусёчек
Или еще хуже - отобьет у подруги чужого женатого

ужас ужас

Капучино
Ну кстати большая половина из них могут быть легко просто знакомыми без всякого интима, у меня вот ни одного любовника нет - а колеса мне иногда посторонние мужчины меняют

Аналогично - и комп, и подвезти и т.д., но без интима ..... подруга говорит "динамо"

vitali
подруга говорит "динамо"

а что за починку компа полагаетсяч так расплачиваться :=-O: , хорошо что у нас на работе был молоденький сис админ - наверное еще не знал об этом

Капучино
что за починку компа полагаетсяч так расплачиваться , хорошо что у нас на работе был молоденький сис админ - наверное еще не знал об этом

К слову вспомнила, есть у меня друг (просто друг без итима, сейчас дружим семьями) я ему звоню как то и говорю - ты что сегодня вечером делаешь, он говорит - ничего, я говорю - это хорошо а то ты мне нужен как мужчина, он минуты на 3 впал в ступор, а я говою, балбес мне шкаф собрать надо, теперь это дежурная шутка, уже много лет

была у меня подруга(да и сейчас есть, просто редко видимся), тоже влюбчивая, так скажем:). ничего подобного не высказывала, хотя думаю по иному. просто, смысл? она от этого гулять не перестанет, а вы с ней поругались и осадок не приятный у обеих остался. я своей только в шутке говорила, типа "дорогаааая, хватит уже "

Принципиальная
т.к. старалась не лезть в ее жизнь.

и нафига спрашивается щас полезли? настоящий друг не лезет туда, куда не просят ;) вас на грешные свидания под ручку с собой не водили ведь

Комсомолка
Ну, и не общайтесь. В чем проблема-то? Самовзрощенное постановочное чувство вины?

тож понять не могу? или вы пока этой суке за всех жен брошенных не отомстите, не отстанете?

Дусёчек
а завтра уведет вашего нового мужа на раз-два

хоспидя, водят-уводят козлов на веревочке!

adelisha
уводят козлов на веревочке!

Козлов не уводят. Козлы сами решают, куда им идти Уводят либо баранов, либо телков

Ольга (Лёлик)
Вы, ИМХО, ханжа и зануда.
мое ИМХО сюда же.

моё ИМХО примите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы