Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

Гигантская флюктуация
Заметье, в положенное время

кто вам это время "Положил" Можно проводить строительные работы с 8-22, но не орать шуметь, громко слушать музыку, тупо орать... уважение к соседям должно быть.

NATA66
Но моя реально с раннего детства понимает, как и где себя можно вести, а как нельзя

объяснять нужно просто, дети всё понимают. Моей 3,5 г ездим в общественном месте, НЕ разрешаю петь, кричать, стихи рассказывать, громко разговаривать. Объясняю что мы едем на общественном транспорте и вести себя надо тихонечко, у папы в машине можешь петь громко, и разговаривать громко, здесь нельзя. А каким то родителям пох... главное ребенок их "самоутверждается" поет, пусть все послушают...

Chайkа

Своим постом Вы дали понять о том, какой Вы преподаватель, к Вам в "началку" я бы своего ребёнка не отдала ( хотя, ранее, была другого мнения).

Chайkа
А Вас, как и многих, задевает, что бывает и так?

Пофиг, если честно. Более деликатный вариант - я сосредоточена на своем ребенке. Но такая позиция - краайне раздражает. Примерно то же, если бы я сказала подруге: Как? у товоего сына нет голоса и слуха тоже? ну не знааю, все можно развить

tuner
Своим постом Вы дали понять о том, какой Вы преподаватель

Угу. Не ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, не ПЕДАГОГ, а просто училка

Forex
Угу. Не ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, не ПЕДАГОГ, а просто училка

по-моему те, кто не может справиться с собственными же детьми, просто не в праве отзываться подобным образом о людях, которые этих вот детей терпят и хоть чему-то учат %)

Потолковый Лампонюх
по-моему те, кто не может справиться с собственными же детьми

У меня проблем нет :) , справлясь. В самолете мой ребенок никогда не пинал сиденье, вообще не беспокоил окружающих (я правильно поняла, что мы сосредоточились на самолете ).

Потолковый Лампонюх
не в праве

вправе, во-первых :)

Потолковый Лампонюх
просто не в праве отзываться подобным образом о людях, которые этих вот детей терпят и хоть чему-то учат

1) мы дошкольники
2) учителям нравится учить моего ребенка. Способный и креативный (отзывы, не мое мнение)
Таким образом, я вправе высказать подобное мнение. Основанное на позиции названного лица. :PСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 21:56

Rembёнок
конкретно это в чем выражается?

По настроению, от пинания шмоток и до коктейля на голову (был случай в электричке: девушке какое-то чадо налило соку на блузку, родители слова девушки не поняли и даже не извинились, я вмешался ), работаю бумерангом и лишне особо не гажу, быстро и доходчиво объясняю правила поведения тем, кто слова не понимает.

Чебурёнка
НЕ разрешаю петь, кричать, стихи рассказывать, громко разговаривать.

Многих деток максимум на час хватает, потом или ревут, или развлекаются, так пусть лучше развлекаются. Не путайте неугомонность с невоспитанностью, плиз.

Forex
В самолете мой ребенок никогда не пинал сиденье, вообще не беспокоил окружающих

А многим кажется, что у них воспитанный и самый умный на свете ребенок В большинстве случаев это совсем не так!
Да и судить о квалификации некой личности в интернете, причем учитывая то, что все личности в сети деформируются-это неумно в лучшем случае :P

Многим кажется, согласна. Я, когда кажется - крещусь (чего и вам советую, т.к. помогает). Что касается ума - его проверяют чуть позднее. Сейчас спросила у сына: почему не пинает сиденье в самолете? ребенок искренне изумился, а зачем это надо? Так, к сведению: в самолете мы читаем, играем (карты, шашки, шахматы..прочие настольные игры и т.п. Спим еще.

Потолковый Лампонюх
В большинстве случаев это совсем не так!

У вас проблемы? сочувствую, правда. Мои ожидания пока что оправдываются :)

Потолковый Лампонюх

[cit]Потолковый Лампонюх
судить о квалификации некой личности в интернете, причем учитывая то, что все личности в сети деформируются-это неумно в лучшем случае

а ...а что в худшем (в ужасе отползаю за монитор... :=-O: )
Равно неумно предполагать, что

Потолковый Лампонюх
не может справиться с собственными же детьми ...... этих вот детей терпят и хоть чему-то учат

Забавно читать людей с якобы идеальными детьми.
Ехала я летом в плацкарте, где одна трёхлетняя малышка решила общаться со мной и моей дочерью, в это время мамочка, рассказывала по телефону, что её Лерочка замечательно себя ведёт, не капризничает, нашла себе друзей и совершенно маму не утомила, а она так боялась, что ей в поезде с ней будет тяжело. А я в это время нянчилась с двумя детьми и фраза: "Лера, иди поиграй с мамой!" никак не работала. :vis: Я люблю деток, но когда моя из-за каждой игрушки ныть начинает, хочется от причины избавится.

Forex
Сейчас спросила у сына: почему не пинает сиденье в самолете? ребенок искренне изумился, а зачем это надо?

великолепно!!!!!! воистину впечатляющий трюк!!!!!
Ради Бога, делайте со своими детьми все, что вам хочется В реальности только воспитанных и интеллигентных ребят очень и очень мало, из знакомых лично мне только трое-четверо на ум приходят, не больше ;)
О да, знаю, что сейчас скажете - мол, не тот круг общения.... да-да естественно, канешна!!!! ;)

ОСА
А я в это время нянчилась с двумя детьми и фраза: "Лера, иди поиграй с мамой!" никак не работала.

В аналогичной ситуации я крепко взяла девочку за руку, отвела к мамочке со словами: Какая у вас замечательная девочка! Возьмите ее и НЕ ОТПУСКАЙТЕ! Мама невинно похлопала глазкаи: Ну она же так хорошо играет? (ага, а я бесплатная нянька я хочу эту книжку ...попить...посмотреть на самолеты я не хочу). В ответе на это я честно сказала: Она мне надоела и ..мило улыбнулась. Муж укоризненно сказал: Ну что ты так? Я кротко поинтересовалась, хочет ли он сам развлекать эту девочку или дальше подремлет. Муж решительно заметил: пошутил, она точно по маме соскучилась

Бестолковый Тундронюх
В реальности только воспитанных и интеллигентных ребят очень и очень мало, из знакомых лично мне только трое-четверо на ум приходят, не больше
О да, знаю, что сейчас скажете - мол, не тот круг общения....

Честно? да ничего не скажу , т.к. пофиг. На звание воспитанного не претендуем, скорее наоборот (мы гиперактивные). :)

tuner
Своим постом Вы дали понять о том, какой Вы преподаватель, к Вам в "началку" я бы своего ребёнка не отдала ( хотя, ранее, была другого мнения).

Почему же? Потому что я считаю, что не надо разрешать детям биться головой об стенку или соседнее сиденье, будь то в самолете, в поезде, театре и прочее? Ил Вам слово "приструнить" не нравится? Если я везу детей в общественном транспорте (в автобусе, мы школьников в самолетах не возим ), и они начинают шалить, мешать пассажирам - я их успокаиваю. Будь их 10, 20... И в спинки сидений долбить не разрешаю. Да, у Вас полтора года ребенку, ему не объяснишь, согласна. Тупо на руки взять, придержать руку, когда ребенок ей замахивается? Ладонь под голову поставить, чтобы в сиденье не билась? Это так сложно? Женщина не просто так дорогой билет в бизнес-класс взяла, наверное. Она хотела лететь спокойно. И имела на то полное право.

Forex
Не ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, не ПЕДАГОГ, а просто училка

если бы так, я бы не старалась воспитывать детей (своего и чужих) в духе - быть вежливыми, помнить о том, что вокруг тебя есть люди, и их надо уважать. И, знаете, эту вот простую истину до многих детей родители в детстве не донесли.

Chайkа
быть вежливыми, помнить о том, что вокруг тебя есть люди, и их надо уважать. И, знаете, эту вот простую истину до многих детей родители в детстве не донесли.

штовы, у каждого здесь дети идеально воспитанны и вежливы!!! Откуда тока че берецца вокруг Это мне напоминает что-то вроде "а мой муш не изменяяяет, ну 100%" патамушта он мой и все тут!!!!

кто не дочитал до конца - и мама и папа сразу же все поняли и ребенка РАЗВЛЕКАЛИ, просто им было плевать на него и на нас!!! они только взялись за воспитание после того, как их предупредили об наших боевых действиях. при этом скажу, что утром мне пришлось встать в 5 утра, целый день крутилась, готовила и т.д. самолет был в 6 утра, т.е. сутки я на ногах и мне очень хотелось спать

Chайkа
Она хотела лететь спокойно. И имела на то полное право.

и я тоже

Monella
Не важно что умеет ваш ребенок, вы то взрослый чел, в общественном месте надо сделать так чтобы минимизировать неудобства которые причиняет ваш ребенок. Я так делаю.

после выступления ребенок больше не пинался - значит смогли ЭТО прекратить? ждали агрессии? рядом со мной сидел поддатый мужик, размер поболе чем тот папашка, его и мое семейство иможно сказать спасло папашку от проблем, а всего лишь нужно было заняться своим ребенком ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:46

Бестолковый Тундронюх
Это мне напоминает что-то вроде "а мой муш не изменяяяет, ну 100%" патамушта он мой и все тут!!!!

не, ну так-то я и сама думаю пока еще хотя допускаю, что всякое может случиться. и про сына своего не могу сказать, что он идеальным был прямо всю жизнь. но всегда старалась пресекать, объяснять... и ведь удавалось же что стучать об пол нельзя, потому что там соседи, и так далее...

Потолковый Лампонюх
меня одну не выколачивают орущие и стучащие дети в самолетах?

• много
    И меня они не раздражают. Хотя и летяем часто

ия
    раз 5-6 в год

но почему-то

ия
полная коллекция страшилок

отсутствует абсолютно. :)
То ли все дети с нами летают исключительно воспитанные, то ли еще что. :)

А вот >Monella

перепивший бизнесмен

и тому подобные не перепившие, но просто не слишком вопитанные взрослые встречались, да.
И вот они бесят порой. Но вот что-то на них никто не наезжает и замечания им не делает, молча терпят, как так и должно быть.

chupatintas
То ли все дети с нами летают исключительно воспитанные, то ли еще что.

да не, орут они, орут тока че с них взять-дети же, пущай себе раззоряюцо и скачут ;)

Бестолковый Тундронюх
да не, орут они, орут

Да, наверное, орут, бегают, скачут gy: может еще чего делают, не знаю, их же не выключишь кнопочкой
Но не раздражают.
Даже коронный трюк мальчика из немецкой семьи (а то что-то мы все о наших только детях А дети ... - оне везде одинаковые :) ) вспоминается весело. А фишка была в том, что с нами в Германии в поезде ехала семья и у мальчика лет так 3-х была "веселый петух" с длинной шеей - его за горло сожмешь, он и орет истошным голосом на весь вагон. И так этот петух орал без перерыва часа 1,5. Ну нравилось мальчику птице голову откручивать. И ниче, все мирно, друг другу улыбаясь доехали до места назначения. :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:23

chupatintas
перепивший бизнесмен

и тому подобные не перепившие, но просто не слишком вопитанные взрослые встречались, да.
И вот они бесят порой. Но вот что-то на них никто не наезжает и замечания им не делает, молча терпят, как так и должно быть плюсуюсь.
Особенно пристающие с нудными пьяными вопросами) и бухловой вонью дышащие.
Дети-то хоть трезвые. и пахнут молоком и конфетами.

Naturlich!
и пахнут молоком и конфетами

ну это свои, а чужие какашками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы