Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

Forex
Ну она же так хорошо играет? (ага, а я бесплатная нянька

честно скажу, в таких ситуациях я была всегда благодарна тем, тко развлекал соньку и сама развлекала чужих детей - это не сложно, путь рано или поздно заканчивается и они уходят своей дорогой.
помню благодарные глаза мамочки в лепездричке на курган, я что только не делала, полжурнала на кораблики разорвала, она потому что просто по окну стекала. правда последние пелчаса мы стекали вместе...
но зато ребенок не гундел, не выл, не ныл, ничо не хватал, не бегал, не падал :)

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

Вот и у меня сегодня г. кипит, позвал нас на день рождения брат мужа к дочке, я особо идти со своим 2леткой не хотела, все детки там постарше были года 4, но решила пусть пойдет со старшим сыном 10 лет и отдохнут, сама домой поработать надо было, договорилась что другая сестра довезет детей домой это рядом.
Купили подарок привезла их в кафешку у них там развлекательная программа чего то танцуют рисуют игры всякие, потом игровая комната и фурщет долженбыл быть, я оставила ну и потихоньку ушла. Только приехала домой мне звонит мама именниницы и говорит у ребенка температура, короче он болеет, я звоню мужу объясняю, он срывается с работы приехал, деть веселый играет температуры нет!
забрал конечно, можно было бы просто сказать что капризничает и срывает праздник или просто это не входило в их планы, на нас не расчитывали, т.к. брат позвал нас не посоветовавшись со своей женой
Да, ребенок сначала растроился немного когда маму потерял но потом успокоился стал играть, а нас просто выгнали с вечеринки!
короче обидно так.

ромати
Вот и у меня сегодня г. кипит, позвал нас на день рождения брат мужа к дочке, я особо идти со своим 2леткой не хотела, все детки там постарше были года 4, но решила пусть пойдет со старшим сыном 10 лет и отдохнут, сама домой поработать надо было, договорилась что другая сестра довезет детей домой это рядом.
Купили подарок привезла их в кафешку у них там развлекательная программа чего то танцуют рисуют игры всякие, потом игровая комната и фурщет долженбыл быть, я оставила ну и потихоньку ушла. Только приехала домой мне звонит мама именниницы и говорит у ребенка температура, короче он болеет, я звоню мужу объясняю, он срывается с работы приехал, деть веселый играет температуры нет!
забрал конечно, можно было бы просто сказать что капризничает и срывает праздник или просто это не входило в их планы, на нас не расчитывали, т.к. брат позвал нас не посоветовавшись со своей женой
Да, ребенок сначала растроился немного когда маму потерял но потом успокоился стал играть, а нас просто выгнали с вечеринки!
короче обидно так.

Вас просили прийти на д.р., а не бросить вашего ребенка на их шее. Ппц вы человек, я б вас лесом слал деревья валить %)

true Lapka
сама развлекала чужих детей - это не сложно, путь рано или поздно заканчивается и они уходят своей дорогой.

Если честно, я вообще не люблю чужих детей. Ну не вызывает у меня ребенок умиления только потому, что это ребенок. Если не сложно развлечь - почему бы и нет? А у меня в тот момент не было настроения развлекать чужого ребенка. Было 5 утра, я на ногах сутки (сборы и т.п.). Мой гиперактивный сын рисовал самолеты и смотрел на них же. Муж дремал, и я тоже собиралась. На случай, если надоедят самолеты, у меня были карты и трансформер из машинок. Который и привлек внимание девочки. Сыну девочка была неинтересена, мне тоже. Объясните, какого фига я должна была ее развлекать? Ребенок устал и капризничает - это проблемы девочки и девочкиной мамы. Уставшая мама, кстати, сидела неподалеку и была счастлива, что дитятко хоть на что-то отвлеклось. Мне следовало умилиться и постараться занять малышку, позаботившись и о ее маме (пусть отдохнет)?

ромати
я особо идти со своим 2леткой не хотела, все детки там постарше были года 4, но решила пусть пойдет

ромати
я оставила ну и потихоньку ушла.

ромати
Да, ребенок сначала растроился немного когда маму потерял но потом успокоился стал играть

ромати
сама домой поработать надо было

Мамо, вы такая наивная или притворятесь? Идти не хотели, но все-таки привели - освободили себе время. Вы привели 2-летнего к :-леткам. Им с малышом неинтересно (при наличии шоу-программы особенно). Старший брат развлекается (что вполне естественно), за младшим не следит. Ребенок расплакался (два года всего-то!). Кто его должен успокаивать: мама именинницы, канеш. Ей видимо, делать нечего на дне рожденья. Или другие гости.

Sadist
Вас просили прийти на д.р., а не бросить вашего ребенка на их шее.

И у вас же еще все кипит. Дааа %)

Случай был, едут в маршрутке мамочка с ребёнком, ребёнок творит всё что тока может, разве что не плюётся. Мамаша ноль реакции. Когда окружающим стало невмоготу и ей сделали замечание, мол, приструните чадо, она говорит: "Я своему ребёнку ничего на запрещаю!" Тогда встаёт парень, вынимает изо рта жвачку и лепит ей на лоб со словами: "Мне мама в детстве тоже ничо не запрещала..."

Forex
Мамо, вы такая наивная или притворятесь?

+100 У меня 4-хлетка и то на полузнакомых людей его не оставлю - особенно если у них там праздник и им не до него особо - потому что еще куча народу

Esme
Тогда встаёт парень, вынимает изо рта жвачку и лепит ей на лоб со словами: "Мне мама в детстве тоже ничо не запрещала..."

Вах, Блин я уже люблю это парня, молодец.

Жаль мне слабо так поступить, а иногда ооочень хочется.

Esme
Случай был, едут в маршрутке мамочка с ребёнком, ребёнок творит всё что тока может, разве что не плюётся. Мамаша ноль реакции. Когда окружающим стало невмоготу и ей сделали замечание, мол, приструните чадо, она говорит: "Я своему ребёнку ничего на запрещаю!" Тогда встаёт парень, вынимает изо рта жвачку и лепит ей на лоб со словами: "Мне мама в детстве тоже ничо не запрещала..."

Анекдот с бородищей

Forex
Мамо, вы такая наивная или притворятесь? Идти не хотели, но все-таки привели - освободили себе время. Вы привели 2-летнего к :-леткам. Им с малышом неинтересно (при наличии шоу-программы особенно). Старший брат развлекается (что вполне естественно), за младшим не следит. Ребенок расплакался (два года всего-то!). Кто его должен успокаивать: мама именинницы, канеш. Ей видимо, делать нечего на дне рожденья. Или другие гости.

Ой мамо много ли вы понимаете? где старшему там веселиться он уже большой его такие тусы уже давно не привлекают и он между прочим за братом очень даже последить может такую няню еще поискать надо. А то что я решила поработать в этом ничего плохого нет семью то надо как-то кормить одевать.
Суть была описана в том, что у мамы именинницы проблемы со своим мужем - братом моего мужа, который пригласил нас, а сней не согласовал что мы будем (короче на нас не расчитывали) к тому и была придумана история с температурой, как сестра расказаламаленький сын вел себя нормально и старший следил за ним хорошо, а слезки были 2 минутки всего.

Капучино
и то на полузнакомых людей его не оставлю - особенно если у них там праздник

так то у меня там сестра была родная не малознакомая тесно общаемся мои дети ее очень любятСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 02:16

Forex
Объясните, какого фига я должна была ее развлекать?

да если не хочется то коненчо не обязаны.
просто я сама часто таскалась с ребнком и мне было приятно кармически сделать то, что часто делали нам. видимо так)

ромати
мамо много ли вы понимаете?

Вполне достаточно, чтобы сообразить: за 2-леткой следит мама. Ну, исключая те случаи, когда мама ребенка "не хотела отправлять %) ", а потом все же "решилась". Поскольку МАМЕ самой хотелось заняться делами. Ясное дело, без малыша работается удобнее.

ромати
сын вел себя нормально и старший следил за ним хорошо

ромати
так то у меня там сестра была родная не малознакомая

Вы писали, что с ней договоренность - отвезти домой. Про "присмотреть" - ни слова.

ромати
слезки были

и отчего тогда слезки? если все в шоколаде?
Опять же, я поставила себя на место мамы именницы. Праздник. Дети уже большенькие - нафига им ревущий двухлетка? День рожденья украсить, типа? А теперь дети, поздравим .......! "ААААААА!", - раздается детский рев. Прикольно так

ромати
короче на нас не расчитывали

Вполне логично. И после таких экспромтов на вас рассчитывать не будут точно.

true Lapka
мне было приятно кармически сделать то, что часто делали нам. видимо так

Видимо. :) Но я исхожу из постулата - мой ребенок=мои заботы. Это цинично, но на первом месте у меня будут мои нужды. Общественное место и т.п. - обязывает терпимо и вежливо относится друг к другу. Но облегчать жизнь уставшей маме другого (незнакомогоо мне) ребенка я не хочу в любом случае. А есть родители, отталкивающиеся от мнения "мое дитя=радость для всех. Счастлив тот, кому выпадет честь пообщаться с ним. Мешать мой ребенок не может априори, т.к. "таакая девочка!" .."ну он же маленький" ....."ну вы же все равно читаете книжку вашему сыну". Я с удовольствием поиграю с сыном и его друзьями-знакомыми (временными - постояными - не важно). Но тратить время на чужого ребенка, мама которого не позаботилась об элементарном (книжка-кукла-игра и т.п.)+учитывая полное отсутствие интереса моего сына к этому дитятку не обязана, не хочу, и соответственно, не буду. Сын скучает-капризничает - я займусь с ним. Все спокойно - пью чай-кофе или дремлю.

Почитала... В том числе и то, что меня хотят убить...
Страшно теперь на улицу выходить. Всех всё бесит, раздражает. Люди, поймите, если вас это бесит и раздражает, то это ваши проблемы. Вы ведь раздражаетесь. ВЫ! Не раздражайтесь, и всё будет хорошо! :)

Танюшкина радость
то это ваши проблемы.

не, это ваши проблемы

Танюшкина радость
Вы ведь раздражаетесь. ВЫ! Не раздражайтесь, и всё будет хорошо!

раздражают ваши дети, а так как ваши дети - это

Танюшкина радость
Но я исхожу из постулата - мой ребенок=мои заботы. Это цинично, но на первом месте у меня будут мои нужды. Общественное место и т.п. - обязывает терпимо и вежливо относится друг к другу. Но облегчать жизнь уставшей маме другого (незнакомогоо мне) ребенка я не хочу в любом случае. А есть родители, отталкивающиеся от мнения "мое дитя=радость для всех. Счастлив тот, кому выпадет честь пообщаться с ним. Мешать мой ребенок не может априори, т.к. "таакая девочка!" .."ну он же маленький" ....."ну вы же все равно читаете книжку вашему сыну". Я с удовольствием поиграю с сыном и его друзьями-знакомыми (временными - постояными - не важно). Но тратить время на чужого ребенка, мама которого не позаботилась об элементарном (книжка-кукла-игра и т.п.)+учитывая полное отсутствие интереса моего сына к этому дитятку не обязана, не хочу, и соответственно, не буду.

то если вы на высказывания форекса не реагируете, можно и

Esme
Тогда встаёт парень, вынимает изо рта жвачку и лепит ей на лоб со словами: "Мне мама в детстве тоже ничо не запрещала..."

и

Танюшкина радость
меня хотят убить...

Танюшкина радость
Люди, поймите, если вас это бесит и раздражает, то это ваши проблемы. Вы ведь раздражаетесь. ВЫ! Не раздражайтесь, и всё будет хорошо!

Нормально... Ну, когда Ваше дитятко, лезущее куда не звали, случайно (а после нескольких безответных обращений к Вам и умышленно возможно) как-то обидят-испугают-грубо отберут прихваченное - Вы тоже, пожалуйста, зубы не показывайте.. Улыбайтесь и машите, несмотря на рев ребенка... Это же Ваш ребенок ревет...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:12

татьяна752
Танюшкина радость
Но я исхожу из постулата - мой ребенок=мои заботы. Это цинично, но на первом месте у меня будут мои нужды. Общественное место и т.п. - обязывает терпимо и вежливо относится друг к другу. Но облегчать жизнь уставшей маме другого (незнакомогоо мне) ребенка я не хочу в любом случае. А есть родители, отталкивающиеся от мнения "мое дитя=радость для всех. Счастлив тот, кому выпадет честь пообщаться с ним. Мешать мой ребенок не может априори, т.к. "таакая девочка!" .."ну он же маленький" ....."ну вы же все равно читаете книжку вашему сыну". Я с удовольствием поиграю с сыном и его друзьями-знакомыми (временными - постояными - не важно). Но тратить время на чужого ребенка, мама которого не позаботилась об элементарном (книжка-кукла-игра и т.п.)+учитывая полное отсутствие интереса моего сына к этому дитятку не обязана, не хочу, и соответственно, не буду

Это не я писала. Тут даже трудно понять, о чем написано

татьяна752
то если вы на высказывания форекса не реагируете

Это что такое?
Вообще, речь изначально шла о пинках в самолете. И за это убить?

Танюшкина радость

Это не я писала

Да. Это написано Forex. Глюк цитирования.
И все понятно написано.

Forex
Но я исхожу из постулата - мой ребенок=мои заботы.
Это цинично, но на первом месте у меня будут мои нужды. Общественное место и т.п. - обязывает терпимо и вежливо относится друг к другу.
Но облегчать жизнь уставшей маме другого (незнакомого мне) ребенка я не хочу в любом случае.

А есть родители, отталкивающиеся от мнения "мое дитя=радость для всех. Счастлив тот, кому выпадет честь пообщаться с ним. Мешать мой ребенок не может априори, т.к. "таакая девочка!" .."ну он же маленький" ....."ну вы же все равно читаете книжку вашему сыну".

Я с удовольствием поиграю с сыном и его друзьями-знакомыми (временными - постояными - не важно). Но тратить время на чужого ребенка, мама которого не позаботилась об элементарном (книжка-кукла-игра и т.п.)+учитывая полное отсутствие интереса моего сына к этому дитятку не обязана, не хочу, и соответственно, не буду.
Сын скучает-капризничает - я займусь с ним. Все спокойно - пью чай-кофе или дремлю.

Просто текст идет подряд. Читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы