Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

Katy7788
о чем и речь, Вас ребенок не воспринимает как авторитета, а если ему скажут это ДРУГИЕ он все резко начинает понимать, на мысли не наводит?

Да тут дело не в авторитете, имхо.. Замечание от чужого - это для ребенка повышенная опасность, а не повышенный авторитет...

Танюшкина радость

Вообще, речь изначально шла о пинках в самолете. И за это убить?

убить, но не ребенка, а родителей, которые тупо не реагируют на пинки СВОЕГО малыша. потому, что воспитывать лень и неохота, но после предупреждения поняли, что либо научить ребенка и завлечь, либо по мордасикам. и такие родители - раздражают! раздражают мамы, которые выпускают своих отпрысков в подьезд - пусть стучат в двери соседям, пусть орут и будчт других - лишь бы дома не пакостили. два дня мои соседи с 11 до 19 час слушали музыку, прибежала в понедельник - вроде все поняла, потому что сегодня вышла вмессте с детьми, закрыла дверь и уехала тихо. раздражают такие мамы, которые считают своих детей центром мира.
кстати, я своих люблю, и для меня они тоже маленькие и лучшие, да и воспитаные супер - потому что мной Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:42

Katy7788
может смогли бы наконец справляться с ним хотя зачем. пусть окружающие мучаются. зато Вам весело то как

Э...мамо, если речь обо мне - справляюсь. Несмотря на то, что ребенок гиперактивный. И на поведение своего сына я не жаловалась, читайте внимательно.

Katy7788
заметно. по воспитанию и манере поведения Вашего ребенка

А как заметили? В реале мы точно не знакомы.

Pani C
Я вообще чужих детей не люблю...че такова

ППКС

Katy7788
Моя мама какое то время работала няней и говорила, что не быает неуправляемых детей, бывают странноватые родители... Очень часто её запугивали "сложностью" ребенка, потом приходила и удивляллась,что совершенно нормальный ребенок, разбалованный просто

А моя мама всю жизнь проработала в дс - и она всегда говорила что дети при посторонних людях, в частности воспитателях намоного послушнее чем при своих родителях, особенно это как раз черезмерно активных касается, и от методов воспитания и от родителей это далеко не всегда напрямую зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы