Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

Katy7788
может надо бывло не стараться, а приструнить?

ну ребенку 1,5 года - ее можно конечно силой какое то время держать, даже налупить можно - но ей все равно опять захочется поиграть - мало кто может не шевелясь в таком возрасте сидеть часами, тем более если место впереди есть
А координация у них еще не такая как у взрослых

Katy7788
но нет, она же не хотела напрягаться

это вы откуда взяли777

Forex
За границу покупаешь тур - билеты выдают с № места. Сколько видела билетов на внутренних рейсах - с Уральскими авиалиниями летаем - так же.

не буду спорить, летаем не первый год, УА регулярка и чартер один раз, места нигде не прописаны, даже спецом достала наши последние эл.билеты

R@D
Такие дети берутся из конкретного места Ваша понятно лучше - наверно в капусте нашли

Нет, не в капусте. Но моя реально с раннего детства понимает, как и где себя можно вести, а как нельзя. Может, от природы такая. А может, от воспитания? ;)

MAgnolia
места нигде не прописаны

Мы тоже без мест летали - я еще на пути туда попросила поближе к носу места - нам дали - , а на обратном не просила - и почти в хвосте летели

Katy7788

Вы себе полуторогодовалого ребёнка представляете, вообще? Да она спокойно играла на полу, но

Капучино
координация у них еще не такая как у взрослых , зато она не вопила на весь самолёт и не бродила по салону, мешаясь у всех под ногами, старшая в это время абсолютно спокойно сидела, смотрела двд и рисовала, через полгода и младшая занималась тем же, а за полгода до этого она спокойно весь полёт провисала на тите. Насчет моих диагнозов, то не Вам с ними разбираться, как и судить о степени воспитанности моей и моих детей.

NATA66
моя реально с раннего детства понимает, как и где себя можно вести, а как нельзя. Может, от природы такая. А может, от воспитания?

О, дискуссия свернула на излюбленный трек - мое чадо совершенство с момента зачатия. Оно такое само по себе (скромный румянец) или благодаря моему воспитанию (румянец еще раз, уже поярче). А что, у вас НЕ ТАК? :=-O:

Katy7788
стюардессы просят угомонить его, показатель, что тетка впереди не выдвигала каких то неральных требований, стюардессы без повода просить такого не будут.

Нас стюардессы ни о чем не просили, мои дети вели себя спокойно, в отличии от нервных взрослых

Forex
совершенство с момента зачатия

Не утверждаю Я ко всем детям ровно отношусь, но со своей с "буйным" поведением не сталкивалась, поэтому иногда удивляюсь, когда другие дети "краёв не видят"

NATA66
но со своей с "буйным" поведением не сталкивалась, поэтому иногда удивляюсь, когда другие дети "краёв не видят"

ага я знаю таких детей - мне вот меньше с этим повезло , поэтому мам понимаю, хотя меня как то не помню что бы и в бездетный период какие то дети раздражали
А по первости я даже после одной остановки в метро с ребенком - вся в мыле оттуда выходила, хорошо наверное что мы в самолете первый раз уже в 4,5 полетели - уже более-менее в сознательном возрасте

NATA66
Но моя реально с раннего детства понимает, как и где себя можно вести, а как нельзя. Может, от природы такая. А может, от воспитания?

татьяна752
Ну... мне не понять, откуда берутся такие дети, моя такой не была (тьфу-тьфу).
слава богу, мои тоже

Настолько идеализировать своих детей... %) значит в реалии не сильно считались с мнением окружающих.
Любой живой человек - взрослый/ребенок не может быть одинаково приятен всем и всегда в общении ибо он живой, и потребности/настроение/самочувствие у него разное.. ну и бывают различные возрастные кризисы, разные обстановки/окружающие люди.. и пр... ну кому то просто физио конкретного ребетенка сильно не понра
и такие заявления от взрослых людей - "мои то завсегда хороши были" - ну да не смешно.. %)

Forex
мое чадо совершенство с момента зачатия.

:)
Ну и дети бывают поразительно разные в одной семье - так что

NATA66
А может, от воспитания

мож последующие ваши детки вас разочаруют. ;)
И вообще - кому НУЖНА ВАША ЛЮБОФФЬ??? %)
Порой не успеешь в транспорт зайти - какая нють любвиобильная тетя со своим общением лезет.. %) Ну вот нафиг не нужна, а ребенок деликатно терпит.
А иногда ребь не в дУхе - тож с советами лезут... От взрослого человека(в любой ситуации) - не любовь а нормальное отношение к окружающим - терпимое и адекватное.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:19

R@D
Ну и дети бывают поразительно разные в одной семье

На сто процентов согласна :) Даже не думала, что такое бывает и меня это не минует

Forex
мое чадо совершенство с момента зачатия. Оно такое само по себе (скромный румянец) или благодаря моему воспитанию (румянец еще раз, уже поярче). А что, у вас НЕ ТАК?

:clap: Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:50

MAgnolia
К счастью дети сзади попадаются не так уж и часто,

Вот где меня реально напрягали дети сзади - на собрании в школе (жизненно необходимые подготовительные курсы, чтоб их). Народу много, мест свободных нет, пересесть некуда. Парочка мам пришла с детьми лет так 1,5-3. Спокойно сидеть не могут, рисовать не хотят - естественно, все это не молча. "Ванечка, посиди спокойно!" - А-А-А! я гулять хочу. Учителя не слышно. Повторите еще раз, пожалуйста! Ванечка решил, что это к нему - второй раз спел песенку. Я понимаю, что деть ребенка, возможно, некуда. Я понимаю, что малыш устал. Но меня это не волнует, и волновать не должно. Собрание - это не общественное место, не самолет, где куплен билет (выдан посадочный талон). Какого фига я должна терпеть неудобства из-за того, что некуда деть вот этого Ванечку-Санечку? Это проблемы его мамы, папы и так далее.

tuner
вот тетка попала - отдала деньги за бизнесс и весь полёт пришлось терпеть неудобства

Прикольно, конечно ваш ребенок не ходил по самолету и не орал. Зато тетя впереди сидящая, может после тяжелого трудового дня, ощутила оп полной.
Мамо, так держать.
Люблю ситуации переиначивать
Представьте что перепивший бизнесмен (ша) толкает ваше кресло в полете, потому что у него с координацией не порядок временно. Зато ведь он(а) не шлается по салону и не мешает другим пассажирам, просто время от времени толкает вас, а вы там уснуть пытаетесь. Ну ничо лететь не долго часов так 5-6 потерпите ;)

Не важно что умеет ваш ребенок, вы то взрослый чел, в общественном месте надо сделать так чтобы минимизировать неудобства которые причиняет ваш ребенок. Я так делаю.

Katy7788
может надо бывло не стараться, а приструнить? еще раз, детей не только рожать надо...

Щас тебе скажут - тебе не понять, вот своих заведи
Я своего вырастила, и мне тоже не понять - КАК можно не справиться, не приструнить ОДНОГО своего ребенка? %)

tuner
Вы себе полуторогодовалого ребёнка представляете, вообще? Да она спокойно играла на полу, но

координация у них еще не такая как у взрослых

А придерживать дочери руки/голову нельзя было? Меня бы саму не устроило, что мой ребенок головой о чужое кресло "долбасится".

tuner
зато она не вопила на весь самолёт и не бродила по салону

о, какое достижение.

Forex
О, дискуссия свернула на излюбленный трек - мое чадо совершенство с момента зачатия. Оно такое само по себе (скромный румянец) или благодаря моему воспитанию (румянец еще раз, уже поярче). А что, у вас НЕ ТАК?

А Вас, как и многих, задевает, что бывает и так?

Monella
в общественном месте надо сделать так чтобы минимизировать неудобства которые причиняет ваш ребенок. Я так делаю.

тссс... нельзя здесь так хвастаться

Monella
в общественном месте надо сделать так чтобы минимизировать неудобства которые причиняет ваш ребенок. Я так делаю.

я тоже так делаю, Но кого то могут раздражать и эти "минимизированные" неудобства :) - на всех не угодишь.

меня одну не выколачивают орущие и стучащие дети в самолетах?
вот наскока я психичка, но дети как-то вот табу что ли....не бесят, веду себя тактично и аккуратно...ну дети же че:) Если взрослые идиоты, то это другой вопрос

у меня двое детей. Старший - спокойный и уравновешенный, младший - ураган с рождения. Старшему умилялись все и всегда - в самолете само спокойствие, даже удивлялись соседи - ну надо же! все орут, а вас такой воспитанный. ага..Младший - это тот, кто стучит ногами в спинку впереди сидящего. В самолет готовлюсь как на неделю - масса отвлекающих новых игрушек, двд, заманушки и даже запретные сладости беру с собой чтобы занимать детей. Но! младший - хоть ты что делай - время от времени пытается упирется ногами в спинку кресла. Я делаю замечания, я стараюсь объяснять - но, увы, 2-3летки гиперактивный не всегда внемлет самым разумным родительским доводом и даже угрозам.

Итак, я вынужденно принимаю позицию - сколько могу, стараюсь ребенка держать в рамках , остальное мне пофиг. Да, извините, мне пофиг любят ли моего ребенка соседи по самолету - мне надо долететь с ним до точки N.

капец..а я думала в поезде проблемно ехать
оказывается и в самолете "свои прелести"
а насчет "бизнес-клас" я б наместе тетке так выдрючила проводниц что вопрос с мамочкой решали бы уже они..или вернули бы разницу в стимости билетов (она кстати не маленькая) сделала бы это потому- что бизнесс класс предполагает разделение в салоне..каким образом ребенок стучал по креслу? видимо шторка..пусть делают более прочную перегородку между классами

" А завтра тут будут дети. Много детей. Много-много детей. Несколько отрядов. Самых разнообразныхвозрастов: от семилеток (буэ!) до самых что ни на есть гормонально-кризовых: четырнадцать-шестнадцать (буэ-буэ!). А также: восьми-, девяти-, десяти-, одиннадцати-, двенадцати-, тринадцатилеток (буэ-буэ-буэ-буэ-буэ-буэ!!! )...
...В конце концов, утро вечера мудренее. И не боги горшки обжигают. Дети - тоже люди. Главное - знать, с какой стороны к их клетке подходить, и внутрь без газового баллончика не соваться." (с) Т.Соломатина.

Katy7788
может надо бывло не стараться, а приструнить? еще раз, детей не только рожать надо...
tuner

вот хорошо, если у вас это всегда получается Просто ситуации бывают разные, сколько раз летали все нормально было, но вот в последний раз ребенок болел и капризничал. Я попыталась как вы говорите "приструнить" его, но сын от этого еще больше заревел. Ребенку 2 года ,я делала , что могла, самой стремно было, но вот что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы